ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Наконец-таки этот день наступил. Я радуюсь, хотя не люблю учебу. Прозвенел будильник. 7 утра. -Луиии, вставай -Неа -Через полчаса придет няня, тебе не стыдно? -Неа. Ну еще чуть чуть. Он пошевелив руками под одеялом и притянул меня к себе. Какой он теплый. -Последний раз... -Что? И тут я поняла, что Луи резко вошел мне в попу. Я за кричала. Он двигался быстро и до упора. Сделав несколько толчков, он закончил. -Доброе утро, красавица. С добрым утром. -Придурок. Сказав это, я поцеловала его и побежала в душ. После меня пошел Луи. Я приготовила завтрак. После того как мы покушали пришла Сандра. Мы ей все рассказали, объяснили, по прощались и уехали в университет. Когда мы приехали, ребята начинали подъезжать. -Ну как, готовы? -Да. -Ну тогда пошли. Первая алгебра! Мы зашли в нужную аудиторию и расселись за парты. Я села со Стефи. Перри с Данни. Гарри с Луи. Зейн с Лиамом. Найл сел за свободную парту, но позже к нему подсела девушка. Начался урок. -Здравствуйте. Я профессор МакКейбл. Буду преподавать у вас алгебру и геометрию. Пройдемся по списку. 1. Том Ричардсон (здесь) 2. Дэвид Блейс (здесь) 3. Аннита Остин (здесь) 4. Эмили Стивенсон(здесь) 5. Эрика Картер (здесь) 6. Гарри Стайлс (здесь) 7. Найл Хоран (здесь) 8. Зейн Малик (здесь) 9. Лиам Пейн (здесь) 10. Луи Томлинсон (здесь) 11. Кэтрин Де Лонг (здесь) 12. Стефани Уайт (здесь) 13. Даниэль Пизер (здесь) 14. Перри Эдвардс (здесь) Отлично. Все здесь. Начнем урок. -Хэй, Стеф, смотри-ка, Найл с Эрикой сдружился. -Как это мило! -Давай поболтаем после пары с ними? Я с Эрикой, ты с Найлом. -Хорошо. -Де Лонг, Уайт, прекратите болтовню! -Хорошо хорошо. Пара пролетела быстро. -Ну что, выполняем план? -Ок. Я подошла к Эрике. -Привет. Я Кэтрин. Ты Эрика, да? -Привет, да. Приятно познакомиться. Ты знаешь группу One Direction? -Да конечно. Они же с нам. Учатся! Ты была на из концертах? -Да ладно? Это они?! Нет не было. Но хочу очень. -Да это они. Тебе нужны билеты? -Да, но как ты... -Я их знаю с самого основания группы. -Везет... А они? -Ты про девушек? -Да... -Смотри, вон та с длинными волосами, девушка Лиама - Даниэль. Вон та с короткими волосами, девушка Зейна - Перри. Вон та красотка, с кудряшками, девушка Гарри - Стефани. -А Луи и Найл? Свободны? -Луи нет. Найл да. -А кто с Луи? -Я. -Да ладно? А вы парень и девушка? -Нет. -А кто? -Муж и жена. У нас и дети есть. -Вау. Повезло же.... А Найл один? -Да, а что? -Я просто с ним за партой сижу и... Он такой милый, веселый... Он мне нравится! -Ну хочешь я поговорю с ним? -Нет не надо. -Хорошо хорошо, я поговорю. Пока, мне пора бежать. Увидимся. -Спасибо. Пока. Я побежала к ребятам. Следующая у нам музыка. Мы зашли в зал и сели. -Ну как, Стефи, что у тебя? -Ну Найлу нравится Эрика. -Бинго! У меня такой же результат! Завтра сведем их! -Ок. Начался урок музыки. -Здравствуйте, я профессор Беррингтон. Буду вести у вас музыку. Кто хочет проявить свои таланты? Руки потянули парни. Их всех вызвали. Они попросил. Включить песню "I want". "Give you this, give you that Blow a kiss, take it back If I look inside your brain I would find lots of things Clothes, shoes, diamond rings Stuff that's driving me insane You could be preoccupied Different date every night You've just got to say the word But you're not into them at all You just want materials I should know because I've heard the girls say I want, I want, I want But that's crazy I want, I want, I want And that's not me I want, I want, I want to be loved by you You've got everything you need But you want accessories Got's to hold it in your hand If I changed the world for you I bet you wouldn't have a clue Don't you know that I can't stand when girls say I want, I want, I want But that's crazy I want, I want, I want And that's not me I want, I want, I want to be loved by you Oh and all the girls say I want, I want, I want But that's crazy I want, I want, I want And that's not me I want, I want, I want to be loved by you To be loved by you I wanna, I'll stay true I wonder, if you knew, what you put me through You would want me, want me, want me To love you too I want, I want, I want But that's crazy I want, I want, I want But that's not me I want, I want, I want to be loved by you Oh and all the girls say I want, I want, I want But that's crazy I want, I want, I want And that's not me I want, I want, I want to be loved by you I want, I want, I want And all the girls say I want, I want, I want And that's crazy I want, I want, I want to be loved by you" -Браво мальчики у вас талант! После этого все спели и пара кончилась. После этого нас ждала биология. Затем литература. История и домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.