ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Утро. Пора в универ. Я разбудила Луи и пошла в душ. По дороге в душ я споткнулась об игрушку и упала. -Кэти что это за шум? -Игрррррушки! -Милая, ты как? -Нормально. -Ну ладно. Иди в душ. Я пошла в душ. Ну нет. Все не нормально. Я разодрала ногу. Ели хожу. Главное не говорить Лу. Я помылась и пошла на кухню. Сандра только что встала. Мы улыбнулись друг другу и вместе готовили завтрак. Мы все покушали. Луи и я поцеловали детей и поехали в университет. Сандра осталась дома. Сегодня первой была физика. Я снова села со Стефани. -Здравствуйте, я профессор Фоул. Преподаю у вас физику. Все здесь? Отлично. Начнем урок. -Стеф, смотри, Найл и Эрика снова мило шепчутся. -Голубкииии! Найл и Эрика грозно посмотрели на нас. Мы улыбнулись и продолжили разговор. -Пиши Найлу записку что встретимся на перемене в спортивном зале. А я Эрике. -Отлично! Мы кинули им по очереди записки. Каждый из них кивнул. А вот и звонок. Мы со Стефани рванули в раздевалки. Оттуда подслушивать и подсматривать удобно. POV Niall and Erika Мне пришла записка. Встретиться с Кэти/Стефани в спортивном зале на перемене. Хорошо. Я пошел/пошла туда на перемене. Никого не было. -Эрика? Что ты здесь делаешь? -Найл? А ты? -Меня Стефи позвала. -А меня Кэти. -Ладно не важно. Сейчас такая возможность... Эрика! Ты мне очень нравишься! Если это не взаимно то я пойму. -Найл... Я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Будешь моей девушкой? -Конечно! Вдруг послышался шум. Дверь в раздевалку открылась и оттуда выпали Кэти и Стефани. Радостные. -Чего вы такие радостные? -Мы специально позвали вас сюда чтобы свести. У нас это получилось. -Ммм... Ну спасибо! POV Katrin Ура! Наконец-таки Найлуша счастлив! -Эрика, только не забывай, он любит покушать! -Я помню. Я обняла Эрику. Поцеловала Найла в щечку, и вместе со Стефи убежала на французский. -Здррравствуйте. Я прррофессорррр Кингсли. Преподаю у вас фрррранцузский. Вся грррруппа здесь? Отлично. Да, Гаррррри, ты что-то хотел? -Да! Это сексуальное ррррр чтобы завести меня? Все заржали. -Гаррррри не смущай даму.-про кричал Луи. Мы еще громче засмеялись. -Прррррекрррратить балаган! Это фрррранцузский акцент. Хотя вас завести было бы не плохо. Мы заржали еще громче. Урок французского прошел очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.