ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
После очень веселого урока французского мы пошли на завтрак. Нога болит... Ну правильно, я же на шпильке. Ладно - потерплю. -Ахаха, Гарри, ну ты зажег. Наша француженка завелась. О, а вот и она идет. Все замолчали. Училка прошла мимо Гарри и шлепнула его указкой по попе. -Воу воу, ахахаха, я сейчас от смеха лопну. Гаррррррольд прррррекррррати ахахахаха -Простите простите! Ахахах Мы по кушали, по смеялись и пошли на геометрию. На геометрии мне стало плохо и попросилась выйти. Когда я вышла, то сил не было вообще. Я сделала несколько шагов и упала в обморок. POV Louis. У нас была геометрия. Кэти попросилась выйти. Странно, она не такая... -Дети! Что это за шум? -Это не мы. Это в коридоре. -О боже! Томлинсон, Стайлс, быстро сюда! -Да профессор МакКейбл. О боже. Кэти. Опять. Что же с ней. Гарри помог поднять ее. Я занес ее в кабинет и положил на диван, сев рядом с ней. Все были в шоке. -Ребята, вы знаете ее близких? -Да. -Звоните им и срочно. -А звонить не надо. Я показал профессору наши с Кэти обручальные кольца. Он все понял. До конца пары я сидел на диване с Кэти. Она так и не очнулась. К нам приходила мед сестра. Это не помогло. После пары, я положил Кэти в машину, сел и поехал в больницу. Ребята остались в универе. Вечером заедут. У Кэти был упадок сил. Сильный ушиб ноги. Температура. Мне сказали что сделать по приезду домой. Какие лекарства дать. Я все записал, взял Кэти на руки и мы поехали домой. Когда я приехал, то сразу же положил Кэти на диван. Попросил Сандру найти все нужное. Я перебинтовал ей ногу. Дал понюхать нашатырь, причем много. Она очнулась. Я дал ей все нужные лекарства. Температура упала до 38.3 -Что со мной? Где я? -Кэти, ты дома. В университете ты упала в обморок. У тебя упадок сил. Высокая температура. Ушиб ноги. -Лу, прости. Нога утром жутко болела. Я не хотела говорить. А про температуру я ничего не знаю. -Боже мой, Кэти, глупенькая... Лежи тут. Сандра, сделай, пожалуйста, жасминовый чай. -Хорошо. -Спасибо. Кэт, ребята заедут после универа. -Хорошо. -Так. Вот. Попей чаю. Когда допьешь я отнесу тебя на верх. Я поднял Кэти на руки и понес на второй этаж. -Так, тебя надо переодеть. Сама разденешься? -Конечно! А хотя нет... Помоги. -Так. Вот штанишки, футболка, шарф. Сандра тебя причешет. Сиди дома. Я в магазин и вернусь. Я поцеловал ее в лоб. Он такой горячий. Бедная Кэти. Перед уходом я попросил Сандру присматривать за Кэти. Чтобы она ее причесала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.