ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Джексон? -Не ждали? -АААААА как же мы скучали - про кричали мы и накинулись на него с обниманиями. -Как вы, хорошие? Я так давно вас не видел! С 5 класса. Рассказывайте как жизнь, семья... -Хорошо хорошо, но как ты узнал про это место? -Я хорошо общаюсь с твоей мамой. -Ну ясно. Кто первый. Я или Стефи? -Ну давайте Стефи. Мы рассказали ему все все все. Он оказывается тоже не сладко живет. -Ты на долго к нам? -Не знаю. Пока работу не найду. -В каком направлении ищешь? -Музыка... -Мы сможем тебе помочь!!! -Ладно. А теперь давайте спать. -Спокойной ночи. -И вам тоже. Мы показали Джексону комнату и пошли к себе. Нам уже не хотелось спать, поэтому мы зашли в твиттер. -Смотрииии. Как это мило. -Что там, Стеф? -Лу выложил твою фотку. Видимо в начале знакомства. -Оууу, я сейчас расплачусь... -Почему? -Гарри выложил твою фотку с подписью "Любимая модница" -Ааа эта фотка из магазина. -Как это мииииило. Наши милости прервал телефонный звонок. -Алло. -Девочки. Бегите. Спасайтесь. Он нашел вас. Он нас с Гарри.... -Что?? Луи что??? -Привет, сладенькая. -Что тебе надо от нас? Отпусти мальчиков! -Завтра в 6:15 на дворцовой площади. -Зачем? И все. Звонок окончен. Одни гудки. Я плачу. Зачем, зачем все это? -Стефи, ззззавтра, в 6:15 мы должны быть на дворцовой площади. Биолог поймал мальчиков. -Но как? -Яяяя не знаю. И тут меня осенило, что у нас есть пистолет на даче. Я побежала на второй этаж. Отодвинув все вешалки в шкафу, я открыла проход, ну не в Нарнию. Там хранилась куча оружий. Я взяла самые нужные и побежала в комнату к Стефи. -Вот. Это все что нам пригодится. -Ясно. Давай собирать вещи. Уже 4:50, а нам еще доехать надо. Мы собрали вещи, оделись и вызвали такси. За час с небольшим мы доехали. Как раз во время. -Отпусти их! - про кричала я через всю площадь и побежала в их сторону. Я кинула рюкзак в сторону мальчиков и побежала на профессора. С виду он слабее. Одним ударом он повалил меня на землю. Он взял меня, притянул к себе, развернул лицом к мальчикам и подставил к горлу нож. Я аккуратно показала мальчикам на рюкзак. Они подползли к нему. Достали нож оттуда и развязали веревки, взяли пистолеты и спрятали. Я им подмигнула. Они достали пистолеты и начали целиться в профессора, который уже держал и Стефи. Мы с ней переглянулись и со всей силы ударили ногами, биолога между ног. Он скрутился от боли, а мы смогли освободиться. Как только мы отбежали, мальчики выстрельнули и попали в биолога. Кажется и он мертв. Мы схватили рюкзак и рванули отсюда, предварительно протерев пистолеты, один мы забрали, а другой положили в руку биологу. Добежав до ближайшего такси мы кинули ему пачку денег лишь бы он нас отвез. Все прошло благополучно. Вот мы и в деревне. Я и Лу идем держась за руки, Стефани и Гарри орут друг на друга. -Кэт, куда мы идем? -Стефи меня точно также спрашивала, когда мы приехали... Нам туда! - сказала я, показав рукой в лес. -Зачем? -Скоро узнаешь. Мы шли медленно. Иногда веселились, а иногда просто шли молча. За полчаса мы дошли до моей дачи. -Вау. Что это? -Вы арендовали четырех этажный дом? -Шутники.... -Это мой дом. Мы с родителями купили его, когда мне было 9. Мы зашли во внутрь. Джексон уже не спал. -Где вы ходили? -Джексон, не волнуйся. Мы друзей спасали. А точнее они нас. Ну там долгая история, мы позже расскажем. - сказала Стефани и поцеловала его в щеку. -Я Луи. -Я Гарри. -Очень приятно, я Джексон. -Расскажешь о себе? -Конечно. Пойдем в гостиную, а девочки пока доделают уборку и в душ сходят. -Блин! Мы же не убрались в бане и сарае. Бежиииим. Мы побежали в сарай. Мда, работы много. Но мы управимся. За час мы все сделали и побежали в баню. Там все гораздо лучше. Здесь мы за 15 минут справились. Пыльные, грязные, с растрепанными волосами, мы забежали в дом и поплелись на четвертый этаж. Душей у нас было несколько. Мы помылись, одели футболки суперменов, сделали хвостики и пошли вниз. Я села Со Стефи напротив мальчиков. -Джексон, можешь выйти? - рыча спросила я. -Да, конечно. Если что я в саду. -Хорошо. Джексон встал с кресла и пошел в сад на заднем дворе. Дверь открылась, финальные шаги. Все. -Какого хрена вы творите? - начали мальчики. -А вам то что! Мы не маленькие девочки! -Как раз таки маленькие! -Ладно, мы маленькие, хорошо. А Гарри бабник. -Что? Я?! -А кто же еще у нас обнимает и целует других баб, я что ли? -Слушай, если ты про Джему... -Нет не про нее! -Ах, ты про ту из клуба.... -О как мило. Мистер Стайлс вспомнил! -Стефи, не надо, идите с Гарри в комнату и там устраивайте разборки! -Ладно. Пошли. Стефани и Гарри поднялись на четвертый этаж и продолжили этот крик. -Ладно. Ты тоже хорош. Зачем приехал? -К тебе хотел... -Пффф... Лу не на шутку погрустнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.