ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
На перемене мы подошли к мальчикам. -Что с вами такое? Почему вы не поддержали нас? -Девочки вы вообще из ума вышли? Вы не представляете, что вам будет за это... -В смысле? -Ничего! Пойдем, мальчики. Они резко встали и ушли. Мы со Стефи рванули ко мне. -Сандра, сделай нам чай! -Хорошо. Мы побежали собирать мои вещи. Собрав все вещи, мы спустились вниз пить чай. -Сандра, я уезжаю за границу. Мой муж не знает и ему не стоит знать. Ты не скажешь? -Да. Конечно, мисс Томлинсон. -Спасибо. Мы допили чай и поехали в аэропорт. Подсчитав наш бюджет, нам хватило на билеты в Россию и на проживание в отеле. Все контроли мы прошли быстро. И вот время посадки на самолет. Мы сели и стали ждать взлета. "Уважаемые дамы и господа. Самолет компании "Трансаэро" взлетает. При стегните ремни безопасности и наслаждайтесь полетом" -Стеф, не бойся. Все хорошо. Я рядом. -Спасибо. С тобой я ничего не боюсь. Мы достали телефоны чтобы отключить звук и увидели смски. Я от Луи, а Стефи от Гарри. Текст был одинаковый. "Прости, что так получилось. Но вы сами не понимаете что делаете. Я знаю что ты улетаешь. За тобой летит профессор биологии. Будь осторожна. Скрывайтесь. Как понадобится что-нибудь звони или пиши. Я при лечу скоро. Жди." Мы им ничего не ответили, но все таки начали опасаться. Мы выключили телефоны и полетели. А вот и Россия. Родина. Я так скучала. 7 лет не была здесь. Все так же. Солнышко. Березки. Ветерок. Та же еда. В аэропорту, когда мы ловили чемоданы, за нами и вправду, следил биолог. А вот и наши чемоданы. Мы схватили их и изо всех сил побежали. Мы поймали такси, назвали адрес и поехали. У моих родителей была дача, о которой никто кроме нас не знал. Мы попросили таксиста высадить нас около магазина в деревне. Дальше мы со Стефи пошли пешком по лесу, с чемоданами. -Кэт. Куда мы идем? -На дачу. -У тебя была дача? -До сих пор есть. Мы подошли к моему дачному дому. Большое четырех этажное здание, белого цвета, с синей крышей. На первом этаже гостиная с камином, кухня и бар. На втором гардеробные. На третьем спальни. На четвертом игровая и душевые. За домом был красивый сад, качели, колодец, беседка. Но это сейчас не в лучше состоянии. Нам предстоит большая уборка. -Кэти... Это просто ВАУ! -Хах, спасибо. Давай затащим чемоданы и сбегаем в магазин. -Тут есть магазин? -Продуктовый. Посередь леса. Тоже мой. -Ну вот же вау! Мы пошли в магазин. Он еще работал. Мы на купили фруктов, овощей, мяса и всего того, что нам нужно. Вернувшись домой, мы разложили продукты, переоделись и принялись за дом. Мы открыли ставни, помыли окна, вытерли пыль и паутину. В гостиной, мы помыли полы, вытряхнули пыль, протерли все, выкинули мусор, развели огонь в камине. С уборкой всего дома мы справились за пару часов. Теперь мы решили прибрать сад. Мы подстригли деревья, полили цветы, про пололи грядки. Включив фонарь, мы сели в беседку кушать. -Ну как тебе здесь? -Просто прекрасно. -Стеф... Мы забыли. Принеси телефоны, пожалуйста. Мы включили телефоны и увидели много сообщений. Незнакомый номер:"Я найду тебя, стерва." Мы решили не обращать внимания. Затем шли смски от мальчиков. Они летят к нам. Но откуда... Сандра! Ну и ладно. Мы уже собираемся спать. Идем в душ. Ложимся. И тут звонок. -Алло. -Привет, конфетка. -Чего тебе? -Где ты живешь? -На даче, а что? -Сейчас буду. В дверь позвонили. Я дрожа пошла к двери держась за Стефи. Мы открыли дверь, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.