ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
-Почему ты грустишь? -Я не могу тебе сказать... -Почему? -Я не хочу тебя травмировать... -Что случилось? -Я тебе скажу, но чуть позже. Теперь я не сдержалась и поцеловала его. Так нежно и страстно. Хоть бы это продолжалось вечно. -Скажи мне... -Твоя мама... -ЧТО С НЕЙ???? -Она в больнице... Она здесь, в России. -Нет! Нет! Что с ней? -Большая потеря крови. -Когда мы к ней поедем? -Завтра. -А может сейчас? -Нет, тебе надо поспать. -Но я не хочу. -А надо... Луи положил мою голову к себе на колени, закинул ноги на диван и начал гладить мои волосы. -Лу... - привстав, сказала я. -Что, морковка? -Я люблю тебя. Он наклонился и поцеловал меня. Это божественно. Я легла снова на его колени и начала засыпать. -И я люблю тебя, моя радость. После этих слов, я закрыла глаза, свернулась комочком, прижалась к Лу и уснула. Я проснулась от нежных поглаживаний. -Доброе утро, спящая красавица. -И тебе того же. Ты вообще спал? -Нет. На тебя любовался. -Глупый... Сколько времени? -17:14 -Сколько же я спала? -Очень долго... -Как там Гарри и Стефи? -Кажется помирились... POV Harry. Когда мы узнали что девочки улетели, то первым же рейсом полетели за ними. В аэропорту нас схватил биолог. Нас нашли девочки, мы убили профессора и помчались к такси заметая все улики. Стефани и Кэтрин что-то говорили таксисту на русском. Он довел нас до деревни. Мы шли по лесу и спустя полчаса пришли к шикарному дому. Это дача Кэти. Мы с Лу познакомились с Джексоном, он друг девочек. Мы поможем ему найти работу. Девочки убежали убираться, а мы сидели в гостиной. Спустя полтора часа они вернулись, сходили в душ и пришли к нам. Я кричал на Стефани - она на меня. Затем мы ушли наверх чтобы не мешать Луи и Кэти. Мы зашли в игровую и закрылись на замок. -Какого черта ты обнимаешься и целуешься с другими??? Я твоя девушка или кто?!?!?! -Ты моя и все! Я впился в ее губы страстным поцелуем. Она не сопротивлялась. Я снял с себя футболку и с нее тоже. Я приспустил штаны и боксеры, прижал Стефани к стене, отодвинул ее трусы и вошел в нее. Я двигался быстро и дерзко. Резко. Держал темп. Она изгибалась, стонала... И вот уже пик и мы одновременно кончаем. -Примирительный секс? -Ну типа того. -Одевайся и ложись спать. Стефи оделась и села мне на колени. Она начала целовать меня. -Спокойной ночи, мистер Стайлс. - сказала Стефи и прикупила мою мочку уха. Она прижалась ко мне и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.