ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Глава 59. Все встали. Джексона уже не было дома. -Стеф, вы помирились? -Да! -Вот и хорошо! Давайте кушать и в больницу поедем. Мы все быстро поели, оделись, собрались и поехали в больницу. -Здравствуйте. Мы к Анжелике Де Лонг. В какой она палате? -Кем вы ей являетесь? -Я дочь, а это зять. -261 палата. 2 этаж слева по коридору. Мы побежали туда. -Мамочка мама как ты? -Все хорошо, не волнуйся... Донора уже нашли и скоро мне будут делать переливание крови. -Но кто....? -Это я! -Джексон?! Неееет! Не надо! Лучше умру я чем ты! Я отдам свою кровь. -Уже поздно. Нас забирают. Прощай Кэтрин. Я люблю тебя, моя конфетка. -Прощай Джексон... Я разрыдалась. Неужели он ради моей мамы готов умереть? Спасибо тебе Господи за такого человека! Луи сидел и успокаивал меня. Мне становилось лучше. Несколько часов мы сидели и ждали результат. -Итак. Все хорошо. Ваша мама жива! -А Джексон? -Увы нет. Нам ели хватило его крови... -Ясно, спасибо... Маму выписали из больницы. Мы все поехали на дачу. Там мы устроили шикарный вечер. Мы сидели на улице, готовили шашлыки, веселились, нам было хорошо. Но как всегда, веселью приходит конец. Через несколько минут будет 8 лет как папы нету с нами. Как я по нему скучаю... По его шуткам, улыбке... Просто по нему. Я бы сделала все что угодно чтобы он сейчас был здесь с нами, живой и невредимый. Мы с мамой плачем. Мальчики и Стефи грустят. До 8 утра мы вспоминали его... Потом мама ушла спать, а мы со Стефи прямо на улице и отрубились. Мальчики понесли нас на руках в комнаты. Луи лег со мной. Гарри со Стефи. Так мы и провели выходные в России. Скоро снова в Лондон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.