ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 63. Конец.

Настройки текста
Шли недели. Мы с Луи все также не говорим. Иногда я созваниваюсь со Стефи. С остальными я не поддерживаю связь. Кто бы мог подумать... Что за столько лет дружбы, какая-то мелочь нас разлучит... Я уже была почти готова к экзамену. А вот и май наступил. Пора сдавать. Я приехала в университет, многие стоят на сдачу. Эрика и Найл, Лиам и Данни, Гарри и Стефи, Зейн и Перри, Луи - они стоят и трясутся. -Не выучили? Вот ответы на все билеты. -Спасибо... Как только я отдала им свой листик с ответами, они принялись учить. Передо мной оставалось несколько человек. Я была на все 100 уверенна в себе. -Кэтрин Де Лонг! -Я здесь. -Тяните билет. Я вытянула билет. Это был не самый сложный. Я ответила. Мне задали дополнительный вопрос. Он тоже был легким. -5 с +!!! Вы сдали программу нашего университета! Поздравляю! -Спасибо. С улыбкой на лице, я вышла из аудитории и направилась к выходу. Все бы ничего, но меня остановил Луи. -Кэти... -Что? -Какая у тебя оценка? -5+ -Поздравляю -Еще вопросы есть? -Не уезжай, пожалуйста... -Нет, уже все решено. Пока! Я пошла к выходу ускоренным шагом. Только я вышла, как меня резко одернули за руку и развернули. Это был Луи. Он впился в мои губы поцелуем. Я не могла отказаться. -Я люблю тебя! Прости... -Не могу... Чтобы не заплакать у него на глазах я развернулась и побежала в машину. Я быстро завела ее и помчалась домой. На глазах слезы, на улице дождь... Я доехала до дома, припарковала машину и пошла в дом. -Сандра. -Да мисс Томлинсон. -Называй меня Кэтрин. -Хорошо. -Я уезжаю, а точнее переезжаю в другой город. Луи знает, но он не уезжает. Мы сегодня закончили университет и... Твоя работа в этом доме закончена. Ты прекрасный человек. Я надеюсь мы еще встретимся. Вот твоя зарплата. Спасибо за все. -Обидно... Я уже так к вам привыкла... -Не грусти. Если хочешь, можешь помочь мне собрать чемоданы. -С радостью Мы пошли наверх собирать мои вещи. За час мы все собрали. Я в чемодан положила футболку и рубашку Луи, на память. Фотографии детей... Я поцеловала детей, попрощалась с Сандрой и поехала в аэропорт. Машину я оставила на парковке. Я прошла паспортный контроль и села ждать посадки. "Посадка на рейс Лондон - Санкт Петербург началась" -Прощай, Лондон... Спасибо за все и всех... Я пошла к трапу. "Кэтииии!" - мелькало у меня в голове. Родной голос Луи. Стоп. Мне не слышится. Я обернулась, за мной бежал он. -Что ты здесь... Я не успела договорить. Он впился в мои губы страстным поцелуем. -Не уезжай, пожалуйста... Из моих глаз лились слезы... -Я... Я не могу... Без тебя я не смогу! Я никуда не уеду! Я люблю тебя! Он обнял меня. Я уткнулась лицом ему в грудь. -Ты тот кто изменил мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.