ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Перри и Зейн танцевали. Лиам с Данни тоже. Гарри и Стефани были около бара. Найл и Эрика сидели на диванчике, мы с Лу тоже. Примерно до 2 мы были в клубе. Как только мы приехали домой то сразу легли спать. Завтра в универ. Встали мы очень поздно, уже опаздывали. -Твою мать, Томлинсон, 8:42, мы опаздываем! Оторви задницу от кровати! -Уже встаю. Мы быстро встали, умылись, оделись и поехали. К счастью нам сегодня не на пары. Мы приехали чуть позже чем нужно было. Все собрались и пошли к директору. -Здравствуйте, мисс Стивенсон. -Здравствуйте, почему вы не на занятиях? -Мы пришли к вам по очень важному делу. -Ну говорите. -Мы все хотим закончить университет экстерном. -Но почему? -Так сложились обстоятельства и... Мы все переезжаем в другой город. -Жаль. Ну ладно. Вот вам вся программа университета. Сдача экзаменов в мае. У вас есть 4 месяца. Готовтесь. -Хорошо. Спасибо. До свиданья. Мы вышли из кабинета и отправились во двор, у всех была улыбка и грусть одновременно. -Что ты сказала, повтори?! -Вы о чем? -Переезжаем в другой город?!?! Ты совсем? -Нет. Я больше не могу жить здесь и переезжаю летом обратно в Россию. -Почему ты нам ничего не сказала? -А вам зачем? Лондон - ваша родина. Вот и живите здесь! Я развернулась и пошла домой. Да пешком. Моя машина дома. Ну ничего, за час я дошла. Зайдя в дом, я скинула куртку и побежала в комнату. Я переоделась и села за стол учить. Спустя 40 минут приехал Луи. Он пошел ко мне. Я вскочила и закрыла дверь на замок. -Открой! Почему ты как маленькая? Я хочу нормально поговорить с тобой! -Нет! Все! Раз я свихнулась то живи в другом месте! -Кэти, почему ты мне ничего не сказала? -Ты бы ни за что со мной не поехал! -Почему ты не хочешь остаться здесь? Неужели тебе плевать на все то здесь произошло? Наша встреча, свадьба, наши дети... Тебе плевать? -Я не могу жить здесь и только! Мне не плевать. Я люблю тебя и наших детей. Вы вся моя жизнь. И ребят я люблю. Но я не могу здесь находиться. Россия мне роднее. Прости... Дальше было одно молчание. Судя по звукам, он опустился на пол. Я села за стол, включила музыку и начала учить. "Вот черт!" - пронеслось у меня в голове. "Это же мы с мальчиками пели..." Из моих глаз хлынули слезы. Всхлипывая, я переключила песню и продолжила учить. Ну немного я выучила. Я открыла дверь, Луи уже не было дома. Пройдя на кухню, я взяла покушать. -Сандра, а где Луи? -Уехал. Сказал по делам. -Ясно, спасибо. Ах по делам он уехал... Ну ладно ладно. Я поднялась на верх и продолжила учить, уплетая фрукты, ягоды и конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.