ID работы: 9363900

Осколки любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
... Ребята тренировались в школе, готовясь к очередному турниру. Шу сражался с Суо. Спрайзен выбил Саламандру за пределы арены. В это время к ним подошла загадочная девушка. Она ловко поймала бэй одной рукой. — Эй ты, верни его! - закричал Суо. — Не за чем так кричать. - спокойно ответила она. Девушка подошла к нему и отдала Саламандру. Ростом она была чуть ниже Суо, с изумрудными глазами, её светлые волосы были заплетены в косу до пояса. Её одежда состояла из: чёрной кожаной куртки с золотым драконом и знаком бейблэйда с правой стороны, под ней была красная майка на одно плечо, джинсов, чёрных ботинок, а правая рука была в чёрной перчатке с красным рисунком. — Привет! Я Вальт, это Шу, Фубуки и Суо. Как тебя зовут? — Кристина Вонг. — Приятно познакомиться! Может сразимся? — Я как раз поэтому и пришла. Девушка подошла к арене и достала свой бэй. — Мой бэй - Вент Крист. — Он стойкого типа, как и Спрайзен. Посмотрим, на что он способен. Кристина скинула куртку, оставшись в одной майке. Она перекинула ко́су на правую сторону. Суо заметил тату на плече девушки. Это было изображение дракона. — Красивое тату. - сказал парень. — Спасибо. Вальт и Кристина начали бой. Крист вращался против часовой стрелки в режиме стойкости. Он занял центр и стал ждать. Вальтриек начал атаковать его, но Крист даже не сдвинулся с места. После нескольких атак Вальт использовал турбохлыст Вальтриека и выбил соперника с арены. В первом раунде победил Вальт со счётом 1:0. Начался второй раунд. На этот раз Крист был в режиме баланса, вращаясь против часовой. Вальтриек начал атаковать его. Кристина наблюдала за ним, словно выжидая чего-то. Вальт был в замешательстве: Кристина ещё ни разу не атаковала и это напрягало его. Он не знал, как девушка поступит. Вальт решил снова использовать турбохлыст Вальтриека, надеясь взорвать Криста. — Вперёд Вальтриек! Турбохлыст Вальтриека! - закричал парень. — Если ты и получил очко благодаря этому приёму, то не надейся, что это сработает дважды! Крист, Карающий Меч! Бэй Кристины уклонился от атаки Вальтриека и взорвал его с одного удара. Вальт не поверил своим глазам. — Но как?! Это невероятно! - удивлялся парень. — Неплохо, ты молодец. — Я требую реванша! — Извини, но как-нибудь в другой раз. Суо, сразимся? — Я не против. Кристина снова победила. Потом она сразилась с Фубуки, одержав сокрушительную победу. Последним был Шу. Он оказался сильнее и победил её. Кристина накинула куртку и хотела идти, как её остановил Вальт: — Кристин, может вступишь в наш клуб? Нам как раз не хватает одного человека. — Нет, спасибо. Я люблю тренироваться в одиночестве. — Но это же весело - тренироваться вместе! — Не знаю, я подумаю. Увидимся! Кристина ушла и ребята продолжили тренировку. На следующий день... Была суббота и Шу пошёл в парк тренироваться. Подходя к арене, он услышал красивую мелодию и увидел там Кристину. Парень подошёл к ней и поздоровался. От неожиданности она развернулась и чуть не ударила его. Шу остановил её руку. — Кристин, это я. — Извини, я не люблю, когда ко мне подкрадываются. — Ничего. Может сыграем? — Давай. Они играли довольно долго. Кристина победила три раза, выбив Спрайзена. Девушка немного расстроилась, ведь рассчитывала на сокрушительную победу. Прошло три часа... Кристина устала и села на край площадки, где стояла арена. Шу присел рядом. Она достала из сумки воду и предложила её Шу. Парень вежливо отказался. Выпив воды, она сложила всё в сумку. Несколько минут они просто сидели и молчали. Она сидела закрыв глаза, наслаждаясь тишиной, а он просто смотрел на неё. Наконец, Шу прервал молчание: — У тебя красивая татуировка. Что она означает? — Это моё тотемное животное и мой талисман. У каждого человека есть своё, даже у тебя. — Понятно. Когда ты её сделала? — В пятнадцать лет. — А как твои родители отнеслись к этому? — Когда отец узнал, то устроил скандал. Он сразу был против, но потом понял, что я буду настаивать на своём. — Ты живёшь с отцом? — Да, маму я не помню. — Мне повезло меньше... Ты хоть отца всегда видишь, а я ещё с одиннадцати лет живу один. Мои родители постоянно на работе или в командировке. — Знаешь, у меня то же самое. Отец всегда занят, он делает всё, чтобы я могла позволить себе что хочу. Я даже забыла, когда мы последний раз проводили время вместе. После этих слов она загрустила и просто смотрела себе под ноги. Через мгновение Шу прервал молчание: — Ну что, сыграем ещё раз? — Давай, я как раз отдохнула! Они снова начали играть. Через некоторое время ей пришло сообщение. Кристина начала собираться, сказав, что у неё есть некоторые дела. Шу предложил ей встретиться завтра, но она отказалась, объяснив тем, что уедет из города. — Тогда приходи в спортзал на тренировку, когда будешь в школе. — Хорошо, до встречи! Кристина ушла и через час Шу тоже ушёл домой. Весь следующий день парень провёл дома за учебниками. Вечером он решил прогуляться по улице. Проходя мимо арены, увидел Кристину и подошёл к ней. — Привет! Как дела? - спросил парень. — Привет, всё хорошо. — Может сыграем? — Нет, я уже ухожу. Завтра увидимся! — Можно тогда проводить тебя? — Хорошо, идём. Кристина надела куртку и взяв сумку, пошла вдоль улицы, а Шу шёл рядом с ней. На улице стоял тихий вечер. Солнце медленно садилось за горизонт, бросая на город последние лучи. Вдалеке уже зажигались фонари. Всю дорогу они разговаривали и так увлеклись беседой, что не заметили, как пришли к дому девушки. Это был большой двухэтажный коттедж из кирпича. С другой стороны забора росли яблони, вишня и другие фруктовые деревья. — Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. До завтра. — Пока. Девушка зашла во двор и Шу пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.