ID работы: 9363900

Осколки любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день в школе... Ребята как обычно тренировались на крыше. — Форнеус, имперский дрифт! — Саламандра, не дай ему уйти! Багровое пламя лотоса! Беи столкнулись и через пару минут яростного противостояния Форнеус вылетел с арены. — Хит Саламандра, выбивание с ринга. Суо побеждает со счётом 1:0. — объявил Вальт. — Фубуки, а ты стал гораздо сильнее, — сказал Суо. — Раньше я мог с лёгкостью взорвать тебя этим приёмом. — Если бы Форнеус не вылетел с арены, — прозвучал знакомый голос, — то взорвался бы уже через несколько секунд. Ребята обернулись. — Привет, Крис! — сказал Шу. — Всем привет. — в ответ произнесла девушка. — О, Кристин, ты пришла! — радостно воскликнул Вальт. — Давай сыграем! — Хорошо. Кстати, познакомьтесь — моя подруга, Хироми. — Крис указала на голубоглазую брюнетку. — Привет, Хироми! — Вальт подошёл к девушке и пожал ей руку. — Рад знакомству! — Взаимно. — ответила она с лёгкой улыбкой. — Ну что, Вальт, сыграем? — спросила Крис. — Давай! На этот раз я точно выиграю! ******** Уже третий бой между Кристиной и Вальтом закончился сокрушительной победой девушки. Но парень всё не унимался и просил сыграть ещё раз. — Всё, это была твоя последняя победа! Я разнесу тебя! — Вальт, извини, но помимо тебя есть и другие желающие, — сказал Суо. — Ну что, кто следующий? — спросила Крис. — Шу? Фубуки? — Давай со мной, — сказал Фубуки. Они встали в стойку и уже начали отсчёт, как прозвенел звонок на урок. — Эх, не успели, — вздохнул парень. — Может тогда после школы? — Нет, не могу. Только если завтра. — Хорошо. Ребята спустились по лестнице и разошлись по кабинетам. После занятий Шу предложил Кристине проводить её домой, но девушка отказалась. Он не стал настаивать и они разошлись. Так прошло две недели. Кристина и Хироми каждый день проводили с ребятами на крыше академии. Вальт смог уговорить девушку вступить в клуб и теперь они впятером тренировались после школы. Иногда Кристина уходила уже после первого боя, объясняя тем, что у неё есть некоторые дела. Никто из ребят особо не обращал внимание на это. Только Шу всё время смотрел ей вслед, когда она уходила. Как-то парень был дома и смотрел телевизор. Переключая каналы, наткнулся на прямую трансляцию соревнований по фигурному катанию. Уже хотел выключить, как на экране появился список участников. Сперва он не поверил своим глазам, увидев знакомое ему имя. Но когда на лёд вышла девушка с длинными светлыми волосами, у него не осталось сомнений, что это она. Зазвучала красивая музыка и девушка начала кататься. Шу прибавил громкость и смотрел не отрываясь. Крис будто парила над поверхностью катка. Все её движения были плавными и завораживающими. Она подпрыгнула, закружившись в воздухе, а затем приземлилась в позе ласточки. После было ещё несколько сложных пируэтов: аксель, тройной тулуп, винт. Музыка закончилась и девушка удалилась. Потом было награждение. Кристина заняла первое место. Шу был очень рад за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.