ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 345 В сборник Скачать

19. Дела семейные

Настройки текста
      16:20       Как бы я ни хотел тут же его трахнуть до потери пульса, на данный момент у меня есть более неотложное дело. Не знаю, почему мне приспичило прямо с корабля на бал поехать к его матери, но, как говорится, куй железо, пока горячо. Я — сама решительность, и это надо использовать, ведь Тим ни за что не позволил бы мне с ней встретиться. С этими мыслями курю на балконе, а мой сосед стоит рядом, слегка обнимая меня рукой на уровне бедер так, чтобы с улицы это было не заметно.       — Тимур.       — Ну что у тебя опять? — Снисходительный, но ласковый тон.       — Ты будешь со мной вместе?       — А разве я еще не согласился? Хотя ты вроде еще не предлагал. А что? — С интересом косится на меня. — Тебе татуировки на мне мало? Давай, еще подпись поставлю в договоре.       — Я с демонами сделок не заключаю, — улыбаюсь и делаю длинную затяжку, затем выдуваю дым. — Хотя… Есть одна тема. Если выполнишь условие, продамся тебе в рабство. Ну как, идет?       Тимур на мгновение задумывается, убирая с моей поясницы ладонь, но затем протягивает ее мне.       — Окей, Коляныч, нет базара.       — Вместе и до конца? — я жму его руку.       — Вместе и до конца, слово пацана, — смеется он и ерошит мне волосы на затылке.       Как забавно он меня передразнивает, просто дурачок какой-то. Ну ладно, сейчас я тебе усложню — сам напросился:       — А как твоя фамилия, раз уж пошла такая пьянка?       — Арутюнов.       — Значит так, товарищ Арутюнов. Сейчас вы, в моем сопровождении, проследуете в место не столь отдаленное, но являющееся ключевым в данном вопросе. Если вы внезапно решите соскочить, мне придется принять решение об условно-досрочном освобождении моего физического лица из вашего обладания. Я понятно объясняю?       — Да куда уж понятнее. — Тимур целует меня в макушку и возвращается обратно в квартиру.       17:34       Выпив кофе с Тимом на кухне, заказываю такси в приложении смартфона, и вот мы уже плывем по местным улицам в малоизвестном мне направлении. Стараюсь не выдать ничем свое состояние, которое с каждым перекрестком сдвигает мою шкалу готовности все ниже к нулю. Хорошо, что Тимур не особо смотрит в окно, залипая в телефоне.       Когда таксист высаживает нас во дворе совершенно другого района, я вижу вокруг смутно знакомые по гугл-картам многоэтажки, быстро нахожу нужный подъезд. Почему Тимур его не узнает?       — Только не говори, что мы приехали в гости к этому твоему Шишкину, — начинает протестовать Тим, но когда в домофоне раздается женский голос, я вижу панику от осознания в его глазах. — Коля, ты куда меня притащил?!       — Ты мне обещал. Пошли, — мой тон не терпит возражений.       Тимур заходит в подъезд будто на казнь. Каждая ступенька гулким эхом звучит у меня в голове. Видимо, он тут ни разу не был с момента переезда, но при этом его мать поверила в мою выдуманную историю и согласилась забрать его телефон. Все это говорит о том, что для них еще не поздно помириться. Я не успел придумать речь, но все равно шепчу Тиму:       — Я хочу познакомиться с твоей мамой. Поговорить. Я так понял, хуже все равно уже не будет. Ты можешь молчать, твое присутствие вообще было не обязательно, я бы все равно поехал — с тобой или без.       Мои слова его немного приободряют, Тимур уже почти не сутулится, когда мы заходим в квартиру его матери, и они молча встречаются друг с другом глазами.       — Привет, мам, — скромно здоровается Тим и отводит глаза.       — Екатерина Сергеевна, здравствуйте. Это я вам звонил сегодня днем. Я прошу прощения, так получилось, что я вам соврал. Но он бы сам никогда не дал мне к вам приехать, если бы узнал, — слышу я свой голос будто со стороны. Боже, что я несу?       Тимур стоит с видом ребенка, который принес из школы кол по биологии.       — Предположим, я не злюсь. И что же вы, Николай, от меня хотите? — его мать, высокая статная женщина чуть за пятьдесят, устало переводит взгляд с него на меня.       — Тимур и правда мой сосед. Мы с ним… Я его парень.       — Коль, прекрати…       За моей спиной сосед делает робкие попытки остановить меня, но я продолжаю:       — Я такой же обычный, как и все: учусь в университете, у меня нормальная семья. Мама — старший бухгалтер со стажем, сестра почти выпускница. Я не болен и не наркоман. Тимура я знаю уже больше года. До того, как мы с ним… ну, начали встречаться. — Кидаю на него неуверенный взгляд, ведь это, по сути, произошло час назад. — Я так-то обычно по классике, а Тимур до этого просто был моим знакомым, и все. И я не сразу, ну… это… Не сразу в него влюбился.       В прихожей такая звенящая тишина, что у меня сейчас лопнут барабанные перепонки. Руки дрожат, поэтому я хватаю ладонь Тимура, чтобы справиться с волнением.       — То, что я к нему чувствую, не кажется мне неправильным. Он очень хорошо на меня влияет. С ним я становлюсь тем, кем хочу быть, я чувствую, что он — тот, кого я всегда искал. Он хороший человек, воспитанный. Моей семье он очень понравился… — На этих словах его мама вздыхает. — Он добрый, веселый, умный, красивый. И он вас очень любит. Любит, даже если вы его никогда не сможете простить. Но, пожалуйста, поймите… Он все равно такой, какой есть. Тимур не виноват, что хочет жить не так, как вы себе представляли. Пожалуйста, дайте ему шанс, вы ему очень нужны.       18:35       Вид его матери, прикрывающей рот рукой в попытке сдержать эмоции, вселяет в меня какую-то смутную надежду:       — Я вас услышала, Николай. Извините, мне надо побыть одной, — говорит она сквозь слезы, и нам приходится оставить ее.       Мы выходим из многоэтажки полностью опустошенные. Тим нежно касается моих пальцев, и невозможность прямо сейчас взять его руку рвет мне душу. Я стараюсь подбодрить его:       — Ну вот, а ты боялась! Даже платье не помялось, — у меня получается просто ужасно.       — Коля, это правда? То, что ты там сказал?       — Нет, блин, розыгрыш. Конечно же правда. Стал бы я твою мать второй раз обманывать. Ну что, какие приказы для твоего нового раба? — подмигиваю я Тимуру.       — Пойдем выпьем? Давно хотел тебя пригласить, — улыбается он мне в ответ.       — Только пусть твоя мама потом мне не жалуется, что я на тебя плохо влияю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.