ID работы: 9363972

Мой Милый Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1592
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 278 Отзывы 345 В сборник Скачать

21. Так сказать, финалочка

Настройки текста
      22:40       С трудом отлепившись от Тима, поднимаюсь к себе и принимаю душ, собираю рюкзак в универ и сообщаю своим, уже вернувшимся с дачи, что сегодня я ночую на пару этажей ниже. Мама смиренно принимает эту информацию, а Светка, улыбаясь как чеширский кот у нее за спиной, показывает мне «пальцы вверх».       С легким чувством дежавю стучусь в квартиру на втором этаже. Когда сосед появляется на пороге с мокрыми волосами и в одном только полотенце на бедрах, я почти теряю контроль, но вовремя замечаю его странное лицо:       — Что случилось, Тим? Ты в порядке? — Едва закрыв дверь, я влетаю в прихожую и, как обычно, сгребаю его в охапку.       — Да, все хорошо. Я только что… с мамой говорил. Она сама позвонила, представляешь, предложила приехать к ней в гости на неделе. И тебя она внесла в список.       — Я так рад за тебя! За нас.       Тимур шмыгает носом, и я стискиваю его еще крепче.       — Блин, Коля, не так крепко! Ты меня убить решил? — протестует горячее тело голосом Тимура. — К вечеру дачные работы дали о себе знать.       — Что, крепатура началась? — Слегка расслабляю объятия. — Я знаю, как это исправить. У моего кулинара по-любому же есть кокосовое масло? Оно лучше всего. Подсолнечное даже не предлагай, — говорю я тоном заправского знатока.       — У меня есть косметическое для волос, оно в ванной, — он смущенно опускает глаза.       — Те же яйца, только сбоку. Сойдет.       Я беру бутыль из шкафчика в ванной, веду Тима в комнату и укладываю на диван животом вниз:       — Что болит? Ноги? Спина?       — Поясница. И плечи. А ты точно знаешь, что надо делать? — в его голосе слышится сомнение.       — Милый, не кипишуй. Я бог массажа, — с этими словами выливаю довольно много масла ему на спину и слегка растираю свои ладони.       Тимур обреченно вздыхает в ожидании экзекуции. Я его прекрасно понимаю — сам был печальным объектом Светкиных экспериментов, когда она в детстве просила поиграть «в парикмахера». Начинаю разгонять кровообращение по его спине широкими бодрыми движениями, пока кожа не становится слегка красной. Большой карп, выбитый у него на спине, то недовольно морщится, то растягивается под моими руками. Затем уже более медленно и плавно прорабатываю нажатиями ладоней, проминая все поверхности. Спина постепенно разогревается и расслабляется. Когда я принимаюсь за плечи, Тимур издает длинный стон наслаждения. Аккуратно прохожусь ребрами ладоней, потом разминаю пальцами мышцы шеи и лопаток.       — Это кайф… — слышу я оценку своей работы. — Где ты так научился?       — Восстановление тоже было частью наших тренировок. Знаешь, как сводит икры после бега по шесть раз в неделю? Если бы не массаж, я бы уже давно умер.       — Хорошо, что ты не умер.       — Хорошо, что ты только что из душа. Это помогло тебе заранее расслабиться, — говорю я, спуская руки ему на поясницу.       — Ага, помогло, — смущенно бубнит он в подушку.       Кулаками проминаю точки мышц внизу спины в районе ямочек. Полотенце слегка сползает, приоткрывая упругие бедра моего соседа. Старательно прохожусь по ягодицам, дразня его тело пальцами буквально в сантиметрах от сокровенных мест. Выливаю струйку масла на межъягодичную впадинку и сам уже едва сдерживаюсь, пока натираю область бедер. Тимур чувственно стонет, когда я сжимаю его ягодицы в ладонях, слегка поглаживая большими пальцами складочки у мошонки. Мой дружок начинает рваться в бой, и, со свистом втягивая воздух, я ввожу в Тимура указательный палец.       — А-а-ах! — он удивленно оборачивается на меня: — Это что, тоже часть массажа?       — Это уже импровизация, — отвечаю я, наклоняясь к его бедрам и кусая за ягодицы.       Его кожа так сладко пахнет кокосом, что я неосознанно начинаю облизывать его зад.       — Что ты делаешь? — он пытается увернуться. — Перестань, это смущает!       — А задница твоя так не думает, смотри, как пальчик входит. Как по маслу!       Сам себе удивляясь, что за похабщину несу. Делаю пару движений рукой, и Тимур сильнее подается мне навстречу, приподнимается на коленях и изящно прогибается в пояснице:       — Коля, пожалуйста… возьми меня. Я… я уже готов.       — В смысле? Я же только начал.       — Я… подготовился заранее. Ну… там, в ванной…       Мой мозг сразу рисует картину, как Тим стоит под душем и ласкает сам себя, думая о том, что я вот-вот приду. Эти мысли просто срывают мне крышу, и я даже не замечаю, как сбрасываю джинсы и наваливаюсь на него сверху. Прижимаюсь животом к его бедрам и начинаю тереться своим членом о ягодицы Тимура, в то же время целуя его где-то возле шеи. Он возбужденно стонет подо мной, лаская себя одной рукой спереди. Насладившись ощущением его разогретой кожи, я отползаю и встаю возле края дивана, затем подтягиваю его к себе. Одну руку кладу прямо на татуировку у основания его шеи, а другой медленно направляю свой член в него. На этот раз я не тороплюсь и делаю все размеренно и нежно, смакуя каждое свое движение, от которых Тим постоянно издает нечленораздельное «Ннгх».       Но слишком долго выдержать эту сладостную пытку все равно не получается, поэтому я переворачиваю его на спину и снова вхожу, на этот раз постепенно ускоряя темп:       — Я хочу видеть твое лицо, — сообщаю я, отчего он еще гуще краснеет и прикрывает себе рот рукой.       От этого зрелища очень скоро я разгоняюсь так, что его член начинает шлепать по животу. Тим стонет, сжимая простыни в кулаках и о чем-то там умоляя. Свободной рукой я хватаю его стояк, и через несколько мгновений мы почти одновременно кончаем. В изнеможении заползаю на соседа сверху и дышу ему в ухо:       — Кажется, нам опять нужно помыться.       Когда чуть позже мы вместе стоим под душем, я активно изучаю плитку в попытках снова не возбудиться и не проспать универ, пока Тим нежно намыливает меня своим лавандовым шампунем. Закончив с волосами, он начинает размазывать пену по моему телу, но вдруг останавливается и обнимает меня сзади, положив голову на плечо и смыкая руки у меня на животе.       — Ник, скажи, ты точно не жалеешь? Ну, что мы с тобой?       — Жалею, — отвечаю я, и он замирает. — Что целый год потерял на всяких шуточках и подколках. Что не делал попыток познакомиться с тобой получше, узнать тебя. Мог бы и раньше догадаться, что у меня такой милый сосед.       — Сосет, — поправляет Тимур.       — Что? — я не совсем слышу его ответ из-за шума воды.       — Правильно будет «милый сосет», — говорит он уже громче, одновременно разворачивая меня к себе лицом.       Затем с хищной улыбкой медленно опускается передо мной на корточки, и я полностью отдаюсь в рабство этим демоническим глазам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.