ID работы: 9364032

Запрещённая любовь

Фемслэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

two

Настройки текста
После столь неожиданного звонка, Тина поняла что с 30-ю минутами, конечно погорячилась, но деваться было некуда. Поэтому завтрак остался в стадии «перекушу что-нибудь по дороге». Быстрый душ и такое же быстрое одевание было привычным ритуалом, который свойственен если не всем, то большей части эстрады страны. Но в этот раз одеться быстро и «со вкусом» сразу почему-то не удавалось, все время то кардиган не тот, то все вещи вовсе вместе не смотрятся. Ужаснувшись от количества пройденного времени, Тина все-таки остановилась на темно-синих джинсах и белой футболке. Выходя из квартиры она, конечно же захватила с собой солнцезащитные очки и черную кепку. Тина понимала, что скорее всего незамеченной не останется, но хотелось пытаться. Спустя 20 минут от начала сборов Тина уже сидела за рулем, нервно постукивая своими музыкальными пальцами по рулю. Понимание, что она все-таки опоздает с кажным мгновением все сильнее спирало воздух в легких. Стало так душно, что пришлось открыть окно, но и это не особо помогло… Ожидание, когда абсолютно ничего не можешь сделать, давило будто с потолка (хотя он был довольно высоким, под стать торговому центру). Бесконечным потоком разносились мысли о том, что Тина не приедет. Но, спустя 40 минут с небольшим, Тина немного взъерошенная, запыхавшаяся и лучезарно прекрасная ворвалась в зону видимости Юли. Чувство небольшого детского восторга выразилось на лице широкой искренней улыбкой. Юля спешно встала с места своего «обитания», а именно лавочки и направилась прямиком в теплые объятия. Они были такими приятными и теплыми, что никто не хотел их разрывать. Но у Юли все-таки хватило смелости и моральных сил отпрянуть первой: — Боже так неловко, я заставила тебя ждать, — но за то как смотрела Тина в Юлины глаза, можно было простить все и чуть-чуть больше. — Все нормально, правда я начала уже немного переживать, — немного смущенно уводя взгляд куда-то в пол сказала Юля. — Ну что ты? Я тут, все хорошо, — с теплой подбадривающей улыбкой произнесла светловолосая. Как только Тина договорила, пропущенный из-за спешки завтрак таки дал о себе знать и громче чем следовало объявил о своем присутствии протяжным урчанием. Небольшая неловкая пауза… и девушки вдруг не сговариваясь и одновременно: — Ты голодна? — Может перекусим? — Юль, ты прямо мои мысли читаешь! — касаясь ладонью плеча, с небольшим удивлением и радостью сказала Тина. — Да, я такая, — с ухмылкой и поднимая левую бровь, засмеялась все-таки не сдержавшись Юля. — Куда пойдем, знаешь какие-нибудь хорошие местечки? — Я на самом деле думала, что ты знаток киевских трапезных мест. — С чего такие выводы, я здесь впервые и вообще предпочитаю кушать дома, — немного недовольно и надувая губки пробормотала Тина. — Так уж вышло, что я тоже здесь первый раз, но здесь скорее всего есть фуд-корт. Как тебе идея поесть каких-нибудь жутко вредных бургеров? — Ох, лучше не придумать. Пока две небезызвестные дамы разыскали на карте фуд-корт и отправились на эскалаторе на нужный этаж, их уже заметило и узнало несколько десятков людей. Они сделали заказ в автомате, оплачивая картой, но когда его нужно забирать Тина поняла, что это все-таки было плохой идеей. Юля ожидая ее за столиком, не сразу поняла в чем дело. Тина пыталась пройти с небольшим подносом до столика за которым ее с нетерпением и чувством голода ждала Юля, но с каждым шагом люди окружали ее со всех сторон все больше и больше. И вот, она уже не видит Юлю и кольцо из людей вокруг смыкается все сильнее и сильнее. Все что-то спрашивают, в основном это были просьбы о фото и самые прыткие уже сделали это даже без спроса. Тина пыталась не обращать внимания и идти вперед, но совсем скоро это стало невозможно. Она пыталась попросить оставить в ее в покое или хотя бы донести еду до столика, а потом уже сделать столь желанные всеми фотографии, но никто будто не слышал. Тина уже заметно начала нервничать и вовсе хотела сорваться на всех людей вокруг, как вдруг послышался резкий звук разбитого стекла и женский протяжный крик. Все двинулись в сторону происхождения этих звуков, а Тина зажмурившись осталась стоять на месте, пока ее не схватила чья-то крепкая и мягкая рука. Она хотел уже было хотела возразить на такое грубое вторжение в ее личное пространство, до тех пор пока не услышала знакомый и такой спасительный голос: — Пойдем, быстрее! — уводя в сторону, быстро и резко сказала Юля. — А поесть? — так жалобно промурчала, еще не отойдя от небольшого шока Тина. — Хватай и пошли. Так она и сделала, взяла всю еду в охапку и они уже мчались вниз по эскалатору, не замечая его движения, убегая словно по лестнице. Стало понятно, что поесть спокойно в месте, казалось бы небольшого скопления людей, им не выйдет. Они направились на подземную парковку, где оставила свою машину Тина. Быстро сев в автомобиль и наконец-то отдышавшись, Тина поняла, что до сих пор сидит в обнимку с бургерами. Юля, увидев это, не сдержалась и начала смеяться, салон наполнился громким почти детским смехом (а может и светом, как показалось Тине). Наконец успокоившись они молча раскрыли свои лакомства и начали вкушать. Юля вдруг сморщившись, начала ковырять бургер, доставая из него лук и оставляя его на упаковке. Тина остановилась и начала пристально с нескрываемым умилением наблюдать за всей этой картиной. Подняв глаза на столь удивленный взгляд со стороны «спасителя бургеров», Юля начала смущаться: — Ну что? Я не люблю лук, после него дыхание не свежее… — А ты что целоваться с кем-то собралась, -с небольшой издевкой решила поинтересоваться Тина. — Да нет, — немного неуверенно ответила Юля. — Ладно, хорошо. О чем еще мне следует знать? Или лучше скажи мне, что ты там разбила, чтобы отвлечь всех тех людей и самой не попасться? — Оу, ну я заметила, что дела плохи и нужно вас спасать, Тина Кароль, -Тина ткнула Юлю в колено от чего вторая чуть не подавилась от смеха. — Ну давай уже, рассказывай! — настойчиво и с интересом почти выкрикнула светловолосая. — В общем, это был стеклянный стеллаж девушки, которая стоит с пробниками духов. Я подошла к ней договориться, просто о том, чтобы она что-нибудь начала кричать, в то время как я тебя уведу, но она решила сымпровизировать. Я взяла ее визитку и уже переживаю, о том в какую копеечку нам это выльется. — Ну о деньгах можешь не переживать, я об этом позабочусь. Ты как-никак моя спасительница, что бы я без тебя делала! — Без меня, я думаю ты бы и не приехала в этот чертов торговый центр, — немного с горечью в голосе буркнула спасительница. — И пропустила такой блокбастер? Ни за что! Это было и правда незабываемо, уже давно никто из них не ощущал такого количества адреналина в крови. Время за разговорами в машине на темной парковке пролетело незаметно. И когда Юля услышала звонок мобильного телефона, она даже немного подпрыгнула на месте от неожиданности, что не осталось незамеченным и вызвало улыбку у Кароль. Это был Вал, что означало только одно — конец этой встречи и дружеским посиделкам с Тиной. Прощание было немного неловким, потому как обняться в машине было крайне неудобно, да и как-то странно. Поэтому Юля, по-доброму улыбнувшись и помахав рукой вышла из машины. Кажется, она все-таки удачно прошлась по магазинам, хоть и не купила ни одной вещи. Кроме бургера… Тина, проводив Юлю теплым (возможно немного грустным) взглядом, уехала обратно в свою квартиру. И только выходя из машины и осмотрев ее на наличие мусора, заметила упаковку от бургера. С луком внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.