ID работы: 9364032

Запрещённая любовь

Фемслэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Я проснулась от того, что надоедливое солнце начало светить прямиком в мои глаза. Что меня удивило, ведь у меня в квартире солнце с утра никогда не беспокоило, потому как окна наглухо зашторены. Первое, что я увидела был потолок. Не мой потолок. Поднявшись на локтях, чтобы выяснить где же я все-таки нахожусь, я увидела свое платье, свисающее со спинки стула. Следующее что я сделала, это конечно же, заглянула под одеяло. Оказалось, что все не так плохо, как я думала и все начало вставать на свои места. Черная футболка с принтом «The HARDKISS» этому несказанно поспособствовала. Я встала с постели и направилась к зеркалу. Ужаснуло меня лишь то, что макияж все еще был на моем лице, потому как этого делать не желательно. В комнате было две двери. Догадаться, что одна из них ведет в ванную труда не составило. Там предусмотрительно лежало белоснежное полотенце и халат. Юля умеет ухаживать за гостями. Эта мысль стремглав пролетела в моей голове и преобразовалась в маленькую улыбку на моем довольно сонном лице. После такого необходимого душа, я решила еще немного поваляться в постели. Да и хозяева по-видимому еще спят, будет неловко их разбудить. Не прошло и минуты как в комнату открылась дверь и в неё забежал веселый мальчуган, который на ходу запрыгнул ко мне. С искрами в глазах, он начал прыгать на кровати, оповещая о наступлении нового дня. Самопроизвольно и на моем лице появилась широкая улыбка, а боковым зрением я заметила Юлю, стоящую в дверном проёме и наблюдающую за всей этой утренней картиной. — Спускаемся завтракать, малыши, — с нескрываемым смехом, уходя, произнесла Юля. Когда мы спустились на кухню на столе уже стояло четыре тарелки с только что приготовленной яичницей. Ароматы витали такие, что в животе болезненно заурчало. Во главе стола, как и полагается, сидел Валера. Дома он выглядел не таким брутальным, а лишь добряком с бородой и широкой улыбкой. По правую руку от него сидела Юля с Даней. Я села напротив Юли, на заранее приготовленное для меня место. — Ну как спалось? — Валера решил поинтересоваться моим самочувствием. — Где именно? В машине или спальне? — сидящая напротив Юля захихикала. — Какую оценку поставите водителю? — шуточно спросил хозяин дома. — Водитель — пять звезд. Стилист тоже не сплоховал. — Я рада, что лук пришелся по душе. — Так, стоп! Ты что сейчас ко мне на «Вы» обратился? Мы одного возраста! — вдруг запротестовала Тина, от чего Вал прибывал в небольшом шоке. — Да как-то неудобно. Это вы с Юлей подруги. А я тут и вовсе не при чем. Но как будет угодно. — Вот и отлично. А который час? Капля беспокойства пробежала в моем вопросе. Ведь у меня сегодня в полдень очень важная встреча. Опаздывать на нее я никак не могу. Юля повернулась к Дане и начала вопросительно на него смотреть. Он начал смотреть куда-то выше меня, видимо на часы и выдал: — Половина двенадцатого? Глаза полезли на лоб, от услышанного. Я непроизвольно задала немой вопрос: «Что?». — Даня, ты опять перепутал стрелку. Сейчас половина одиннадцатого. Ну и разоспались мы сегодня, — после этого Юлиного исправления я выдохнула. — А что ты спешишь куда-то? , — заинтересованно и уже на «Ты» спросил Валера. — Есть кое-какие дела в городе около полудня, так что в скором времени мне придется вас покинуть. Даня выдохнул с ноткой разочарования: — А как же поиграть? — В следующий раз точно останусь на подольше, — я подмигнула малому и принялась доедать вкуснейший завтрак. После завтрака я начала собираться покидать дом семьи Бебко и поняла, что из одежды у меня лишь вечернее платье. Я тихо остановила Юлю, которая хлопотала где-то по близости: — Мне очень неловко просить… — Что такое? — В общем у меня из одежды… — Ты чего так пугаешь! Пойдём подберём тебе чего-нибудь. И мы, расхохотавшись, пошли в гардеробную выбрать что-нибудь из вещей. Это стал белый мягкий свитер и синие джинсы. — Ах, у меня только туфли. — Белые или черные? , — крича из дальнего угла, спрашивала Юля, смотря на кроссовки. — Ну это уже не в какие ворота не лезет! — Тина-а, все в порядке. Привезешь вещи когда приедешь к нам. И это не обсуждается. Кстати, я тебя подвезу, тебе куда нужно? — Спасибо за все, правда. Мне к павильонам, сама знаешь каким. И да, можно белые? — Отлично. Переодевайся и я жду тебя в машине. Оделась я довольно быстро и через небольшое количество времени уже сидела в машине с серьезным водителем. — Может, я поведу? — Ни в коем случае! Мне нужна практика, — Юля отказалась от моего предложения. — Ну смотри. Ехали мы молча и было немного напряженно. Я будто слышала Юлины мысли, которые были сосредоточены на дороге. Я решила её немного расслабить непринужденной беседой: — Почему механика, если с автоматом ехать намного проще, особенно девушке? — Я не боюсь трудностей, тем более это сейчас пока непривычно, а потом будет легче. — Расслабь руку на коробке передач. Ты вся слишком напряжена. Я положила свою ладонь поверх её, но она будто сжалась еще сильнее. — Ты чего? Все же хорошо. Тебе нужно расслабиться, так все пойдет куда лучше. — Я не могу расслабиться когда твоя рука лежит на моей, -тихо и немного краснея произнесла Юля. Как же я её понимаю. Как только я убрала руку себе на колено, в сердце предательски заныло. Дыхание сбилось и не знаю зачем, но я решила задать этот неловкий вопрос. — А кто переодевал меня ночью? Ну кто меня за язык тянул! Юля вжалась в руль с еще большей силой: — Кхм…это была я. — Ну это логично. Не будет же Валера меня переодевать, -я пшикнула, больше для себя в знак своей глупости. — Ты очень красивая. — Эм, спасибо. Очень приятно слышать комплименты от не менее прекрасной особы. — Да брось ты, — Юля отмахнулась от услышанного, не веря моим словам. — Это чистая правда. Ты одна из самых красивых девушек, что я встречала. — Даже так, спасибо. А мы уже приехали. Как же быстро пролетело время. Хотелось остаться в машине и продолжать ехать с ней. Останавливаться на заправках и есть хот-доги, вымазываясь в кетчуп. Встречать рассветы и наблюдать за тем, как она сладко спит рядом на сидении. И тут я поняла, что все это время она смотрела на меня в ожидании, что я выйду из машины. Больно. У неё семья. Такой чудесный сын и любящий муж. — Ну пока! Спасибо за все. А вещи я на днях обязательно привезу, — я вышла из машины с чувством опустошения и ветер, который в секунду растрепал мои волосы, только усилил это чувство. Послышался звук открывающейся двери: — Заезжай к нам почаще. Ко мне. Я обошла машину и приобняла Юлю, на что она в ответ прижалась ко мне еще сильнее. Кажется с этим дуэтом я приобрела не только подругу, но и кучу головной боли, которая прекрасно сочетается с редкими и глухими ударами моего влюбляющегося сердца. И что с этим делать, я ума не приложу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.