ID работы: 9364223

Альтернативное Зеро. Достойная война Короля Героев

Fate/Zero, Fate/Apocrypha, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Великое противостояние. Битва двух королей.

Настройки текста
Гильгамеш сжал руки на запястьях девушки,смотрел как она выгибается чуть ли не всем телом. Если отбросить цундеровский характер и то,что она является богиней,Иштар могла бы сойти за обычную девушку,особенно в такой момент . -Если кто то помешает мне этим насладиться ,то... Резко открылась дверь и в ней стоял явно встревоженный маг -Ваше величество,к нам гости Некоторое время назад -Ты что это творишь?! -Расслабься,Вейвер. Фараону богу все по плечу -Это хорошо,только зачем мы на колеснице несемся по дороге? Озимандия усмехнулся. Его колесница неслась по дороге,наравне с другими машинами -Я величайший фараон верхнего и нижнего берега Нила. Я не буду скрывать свое величие "Ну и повезло со слугой"- про себя сказал парень Колесница свернула в сторону особняка Тосака Наше время Меч ударил в землю рядом с колесницей. Озимандия дернул поводья и ушел в сторону.Обстрел великими орудиями продолжался. Райдеру удавалось от них уходить,но частично.Пара мечей торчали в боках колесницы. " Арчер,очевидно.Тот парень в золотых доспехах на крыше.Стреляет метко и на большие расстояния. Нужно подобраться ближе. Хотя..." - Откликнитесь на мой зов ,звери пустынь. Я,Рамзес второй,зову вас на бой Однако в глазах Гильгамеша не было страха или восхищение.Лишь раздражение -Эм,Рамзес...Они и должны быть такими? Вейвер указал пальцем на маленьких сфинксов за колесницей - Да вы издеваетесь... Опять? Фараон отозвал их обратно. - Ты шутом решил побыть?! Гневно воскликнул Гильгамеш.Он эту нелепую ситуацию явно не оценил От нового обстрела из врат Райдер не смог уйти и схватив мастера,выпрыгнул из колесницы.Град мечей разнес ее. - И чего он так вспылил? Подумаешь,не тех сфинксов призвал. С каждым бывает. Фараон отбросил своего мастера в кусты и встал на ноги,сжимая в правой руке жезл фараона. - Довольно шуток,Арчер. На тело Рамзеса с неба падал солнечный свет,хотя был уже вечер и темнело -Месектет. Узри же силу и творение отца моего Высоко в небе появилось нечто,напоминающее корабль. - Во имя отца моего и моего народа,обратись же в пепел под лучами солнца. С неба особняк пробил луч солнца. Арчер быстро среагировал и отпрыгнул,оказавшись с крыши на земле.Теперь Рамзес правил бал.Указывая жезлом,он направлял могучие лучи с корабля.Они выжигали траву ,попадая в землю,но по Арчеру пока не было попаданий.Озимандия ,зная ,что он Арчер не опасался нападения в ближнем бою,а зря.Гильгамеш небольшими уворотами постепенно подошел к фараону и схватил того за горло,сжав его в руке.Дыхание Озимандии перехватило,сильная рука в золотой перчатке крепко держала его горло,не давая выбраться. Рамзес пошел на отчаянный шаг.Месектет выстрелил лучом света в Райдера и Арчера.Король героев отпустил горло врага и еле успел уйти из под удара,а восстанавливающий дыхание Озимандия нет. Он на себе ощутил ярость солнца " Не вариант... Я не могу использовать комплекс здесь,как и призвать огромного сфинкса.Надо отступать" -Явитесь,дети пустыни! Рамзес призвал троих сфинксов для отступления. Когда они ринулись на врага,он рванул назад,схватив Вейвера и закинув на плечо,как мешок картошки Сфинксы выстояли недолго. Они были неудачным вариантом против Арчера,но и этого хватило. Перед тем,как исчезнуть,корабль собрал энергию для последнего удара солнечным светом " Неплохо,фараон.Вратами это я не отобью,а значит" Из врат показался алый клинок. Гильгамеш использовал ЭА,чтобы отбить выстрел -Буду ждать встречи,Райдер. Пока что я веду Северные окраины города -Как здесь красиво,Сейбер! Айрисфиль с удовольствием разглядывала лес,а Артурия шла за ней. Эту идиллию разорвал мужской голос - Лес Фуюки особенно прекрасен Бледный мастер со своим слугой перегородили путь Глаза Сейбер округлились,глядя на своего противника,слугу с которым она уже сражался -М...Мордред?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.