ID работы: 9364223

Альтернативное Зеро. Достойная война Короля Героев

Fate/Zero, Fate/Apocrypha, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два Сейбера и Ассасин или влюбленность Мордред

Настройки текста
" Не слуга,а зверь. Дикий и безжалостный. Пропитанный ненавистью к своему врагу" Бледный мастер с огромным удовольствием наблюдал за сражением двух Сейберов.Удары мечей скрещивались. Невидимость меча Артурии никак не помогала,ведь Мордред знала,что у нее за оружие,его силу и длину. Натиск мятежного рыцаря был силен и королеве удавалось лишь парировать удары.Не раз Мордред зажимала Сейбер к дереву ,но пробить хорошую оборону Артурии ей не удавалось - Закончим эти глупые игры! Вокруг Модред воздух становился красным,что переросло в красную айру.Мгновение и она исчезла,только эта энергия была на мече - Айрисфиль,назад! Артурия обхватила свой меч обеими руками. Теперь он стал видим глазу. Экскалибур горел ярким светом - Я не позволю убить моего мастера. Мордред! Не знаю,как Грааль призвал и тебя, но у нас война и должен остаться один Сейбер - Уж поверь,я об этом позабочусь. Кларнет! Прокричала девушка,высвободив алую энергию своего меча -Экс...Калиба! В ответ на фанатизм Мордред,Артурия использовала свой Энергия двух мечей сошлась.Никто не одержал верх в этом бою Тем временем в особняке Тосака -Безумная энергия...Битва слуг! -Так и быть,колдун.Я посмотрю,что там Арчер вновь облачился в златой доспех Недалеко от поля боя - А они разошлись не на шутку - Каков приказ? - Уничтожь обеих,Ассасин! Котомине не мог называть слугу по имени . Сложно смириться с тем,что в будущем ты станешь одним из слуг для ведения войны. Перемещения Кирея напоминали телепортацию на несколько шагов вперед,оставляя за собой вспышку черного дыма Подобравшись на безопасное расстояние,Ассасин хотел сделать рывок,чтобы быстро достать до Артурии,но не хватило дальности телепорта в один шаг. Этого хватило,чтобы Сейбер успела развернуться и отбить удар клинков Кирея своим мечем - Не смей прерывать мой бой! Девушка бросилась на врага с мечом. Мордред не учла класс противника. Ассасин успел телепортироваться.Число противника играло против Кирея. Сразу после телепортации ему пришлось уйти от удара второй Сейбер,а затем,с другой стороны вновь обрушился удар Мордред,пропитанный праной. Силы его клинков не хватило,чтобы полностью блокировать удар и Ассасин отлетел в дерево. Казалось ,ситуация безвыходна. Победить двух Сейберов в открытом бою невозможно, а дальность их фанатизмов не позволяет сбежать. На высоте внезапно появилось свечение ,а затем на всех троих обрушилось различное оружие. Пока девушки отбивали снаряды,своими клинками, Ассасин проворно скрылся - Вы выглядите истощенными и слишком слабыми для боя со мной. Разве что фанатизмы хоть что то могут. Для оставшейся речи Король поднялся с трона - Поблагодарите ,что я спас ваши шкурки от этого слуги. Наберитесь побольше сил,если хотите сражаться с Королем Героев,чернь Гильгамеш вернулся на трон и Вимана скрылась - Какой наглец! - Полностью согласна,Айрисфиль Вот только Мордред была иного мнения . Всю речь Арчера она заворожено смотрела на него - Шикарный. Нет,божественный мужчина. - У тебя совсем нет вкуса Грустно произнесла Айри Некоторое время спустя Тосака на крыше здания наблюдал за городом,пока Арчер был неподалеку на Вимане. - Токиоми! Раздался мужской голос. На крышу поднялся беловолосый мужчина. Под кожей у него словно ползали черви,а один глаз был полностью белым Гильгамеш отвлекся на появление мага и зря. Он интуитивно увернулся от удара фонарного столба,что держал Берсеркер - Ты посмел ступить на мое владение,пес?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.