ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прибежав в зал, Гермиона села возле друзей, которые уже собирались уходить.  — Где ты была? Опять всю ночь читала? — злобно спросила Джинни. — Ладно, мы пойдём. Гермиона, мы будем тебя ждать в классе. — сказал Гарри и вышел из зала вместе с Роном.  —  Прости, Джинни, я бы пришла пораньше, если бы не этот хорёк! —пробормотала девушка, пытаясь быстро покушать.  — Что опять он сделал?  —  Ничего особенного, просто кому-то надо смотреть, куда он идёт, а не болтать с Забини. Ладно я, что у тебя с Гарри? — доедая спросила Гермиона. — Что...что ничего! Надоел! Столько намёков делаю, а ему, как бы сказать помягче, похер. Так, мы опаздываем, ты доела? Если да, то пошли?  — Да, идём.  Девушки направились в свои кабинеты. Гермиона пришла за 5 минут. Сев на место, девушка начала доставать учебник. Как вдруг зашёл профессор Снейп.  — Откройте страницу 120. Кто мне скажет, что входит в состав зелья забывчивости? — девушка начала думать как же помочь подруге с Гарри… — Что это с Грейнджер? Она не знает ответ? Что-то новенькое, правда Блейз? — с издёвкой начал кричать Драко. — Заткнись, Малфой! — Ууу, а нашей заучки есть зубки, ха-ха-ха. —  Ещё одно слово и я, — девушка еле сдерживала порыв гнева — Малфой, Грейнджер, сегодня после занятий жду у себя в кабинете! — Хорошо профессор. — со злостью девушка продолжила думать о Гарри и Джинни. — Ладно! — Драко как ни вчём не бывало продолжал слушать Снейпа. — Вот и хорошо, теперь продолжим… ******** Джинни решила всё-таки опять сделать первый шаг к Гарри. Девушка ждала парня около окна. — Гарри, привет… Какие у тебя планы на вечер? Я подумала может мы… — Прости Джинни, но я сегодня занят..... — Эм, ну, хорошо. Тогда в следующий раз. — крикнула девушка уходящему парню. — Какая же я дура, боже. Пойду лучше найду Гермиону. ******* Гермиона шла по коридору задумавшись, о том, что из-за этого гнусного хорька ей придётся идти к Снейпу. — Герми, ты чего такая злая? — с волнением спросила Джинни — Всё этот Малфой! Теперь нужно после уроков переться к Снейпу. — Да ладно тебе, быстро сходишь и всё. — Надеюсь! Так что ответил Гарри на приглашение? — Он сказал что он занят сегодня. —вздохнула девушка  — Странно. Гарри не говорил, что у него сегодня какие-то планы. Ладно, не переживай. Кстати, у нас через три минуты урок.  — Точно!  ********* После уроков девушка отправилась в кабинет Снейпа. Но там был только Драко  — Ну, привет.  Гермиона решила не обращать на него внимания, она прошла дальше в комнату и начала ждать Снейпа.  К счастью, профессор пришёл через пару минут.  — Итак. За разговоры на уроке, вы будете ходить на отработки неделю — Профессор, нет!  — Мой отец узнает об этом! — разъяренно начал  кричать парень  — Да заткнись ты! — девушка всё-таки решила выплеснуть свои эмоции. Ведь из-за него ей придётся всю неделю ходить на отработку, вместо того, чтобы больше посвящать время учёбе. — Да кто ты такая, чтобы так разговаривать со мной? Да я знаешь, что с тобой сделаю? —  Что пожалуешься своему папочке? Мм...? Страшно, пипец, не видишь, я вся дрожу. — Две недели! А теперь быстро разошлись по гостиным! Гермиона решила не злить профессора ещё сильнее и просто направилась к выходу. Драко пошёл за ней.  — Ну что, доволен? Всё это из-за тебя!  — Из-за меня?  — А кто начал? Заучка, заучка!  На шум прибежали Джинни и Блейз.  — Успокойтесь, орёте на весь Хогвартс. — Джинни пыталась хоть как-то их угомонить, но всё было напрасно.  — Драко, что случилось? Что сказал Снейп? — Блейз пытался сменить тему.   — Две недели отработок — вот что он сказал! — в истерике выкрикнула Гермиона.  — Гермиона, успокойся, пошли в гостиную. — Джинни потащила подругу в комнату, ведь зная характер Гермионы, без драки не обойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.