ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, сразу после уроков, Гермиона отправилась к Снейпу узнать насчёт отработки. — Здравствуйте, профессор.  — Прошу, мисс Грейнджер, вы как раз вовремя!  На удивление, Драко уже был здесь.  — Прошу следовать за мной.  Снейп привёл их на старый чердак.  — Ваше задание на сегодня—убраться здесь. После этого можете идти. Приступайте.  Гермиона начала с вытирания пыли. Драко же рассматривал старинные вещи. — Эй, Грейнджер, так и будем молчать? — с ухмылкой на лице произнёс парень. —  Я здесь, чтобы отработать наказание, а не заниматься болтовней, тем более с тобой!  — С каких пор ты такая дерзкая?! —спросил парень, медленно приближаясь к девушке.  — Какая тебе разница? — заметив приближение Драко, Гермиона начала отходить назад. — А если и есть разница, то что? —парень прижал девушку к стенке и в плотную приблизился к её лицу, — Грейнджер, ну и что ты молчишь, сказать нечего?  — Драко, отвали по-хорошему!Девушка оттолкнула парня и продолжила убираться.  После этого случая, никто не осмеливался заводить разговор.  ***********  Джинни шла по коридору, как вдруг заметила знакомую фигуру, с кем-то целующуюся. — Гарри? Чжоу? — девушка, со слезами на глазах, решила отправиться хоть куда, только подальше отсюда. Она не смогла терпеть, лишь зашла в кладовку и, сев на пол, пыталась сдерживать слёзы, но всё было напрасно.  **********  Блейз шел в гостиную, но внезапно услышал чьи-то рыдания.   — Джинни? Что с тобой, почему ты плачешь?  —  Тебе как будто есть дело до плачущей Гриффиндорки.  — Если я спросил, значит есть! Ну если так, то тогда я пойду!  — Постой.  — Так бы сразу! Ну что, рассказывай.  Джинни начала всё объяснять по порядку, она не могла сдерживать слёзы, ведь человек, которого она любила, целовался с другой.  — Боже, не расстраивайся ты из-за этого придурка! Найдёшь себе лучше. — с улыбкой на лице, парень пытался успокоить Джинни.  — Можно задать вопрос?  — Ну, попробуй.  — Почему ты сейчас сидишь со мной здесь и пытаешься успокоить?  — Мне уйти?  —  Нет, нет останься, прости, конечно, за это, но мне не охота сидеть в одиночестве. Джинни поминутно переводила взгляд с глаз парня на его губы. — Блейз... — девушка слегка поцеловала парня и тут же отстранилась.  — Прости, не знаю, что на меня нашло.  — Ничего страшного. — Блейз с шоком на лице думал, правильно ли он поступает, но что-то в душе его подтолкнуло на продолжение. Он страстно поцеловал девушку. Они и не думали отступать. Им двоим это нравилось. Может в душе они понимали, что это неправильно, но не могли остановиться. Блейз медленно опускал руки на бёдра девушки. Они оба осознавали, что обычным поцелуем это не закончится. Парень подпёр дверь, после чего принялся за Джинни. Он медленно снимал с неё одежду, не отрываясь от поцелуя. Джинни лишь помогла снять форму парня. Блейз повернул девушку спиной, после чего медленно вошёл в неё, темп начал нарастать. Девушка не могла сдерживать стоны, из-за чего парню пришлось закрыть ей рот.  -Тихо!  Темп увеличивался. Вместо стонов, у девушки потекли слёзы. Блейз ускорился, последний толчок, и они оба без сил упали на пол. После того, как девушка отдышалась, она быстро оделась и побежала в гостиную.  ********** — Всё, вроде порядок. — радостно произнесла девушка.  — Наконец-то теперь можно и уйти.  — Не так быстро! Иди за Снейпом!  — Почему я?  — А из-за кого мы здесь убирались?  — Ты тоже виновата!  — Ах я виновата? И в чём, мне интересно?! — Не знаю, но ты тоже внесла свою лепту!  — Вот именно, потому что я не виновна! — И вообще, если мой отец узнает, то… — То что? Он сам пойдёт за Снейпом? Не, ну я не против. —  Грейнджер, ты не представляешь, как ты меня бесишь!   — Ну вот и всё. — девушка поспешно удалилась. В гостиной Гермиона встретила Джинни. Рыжая была вся растрёпанная и заплаканная.  — Джинни, что случилось?  — Я… я…  — Что, ты? Тебя кто-то обидел?  — Я и Блейз…  — Что, ты и Блейз? Ну же, не томи!  — Мы кое-чем занялись…  — Чем? Джинни, говори!  — Сексом!  — Что?! Стоп! — Только никому! — За кого ты меня принимаешь? ************ Блейз оделся и вышел из кладовки. Рядом проходил Драко, видно, он направлялся в гостиную.  — Блейз, что ты делал в кладовке? Парень растерялся, поэтому пытался быстро придумать правдоподобную историю. — Эм мне просто надо было...... — “ Ну же, Блейз, думай быстрее” — Что тебе надо было? Ладно, сейчас не до этого. “ Фух, пронесло!” — подумал парень. — Мне нужна будет твоя помощь! Драко направился дальше в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.