ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
**** —Драко, какого хуя я иду с тобой в три метлы, вместо того, чтобы готовиться к урокам? — Блейз начал психовано одеваться. — Готовиться к урокам? Кому ты врёшь? Ты и уроки — это как Северус и доброта!  — «И правда кому я вру?» — ладно, не готовиться а… —Что? Что? Заниматься хуйнёй с Пэнси? Вместо того, чтобы помочь лучшему другу поиздеваться над Грейнджер? Ты же любишь издёвки! — Драко начал приводить серьёзные аргументы. — Не, ну если ты так хочешь, то я пойду один! — парень вышел из комнаты, давя на совесть друга. — Да что б тебя! Подожди! — Блейз хлопнул дверью и отправился за приятелем. В голове пронеслось: «Чувствую будет жопа, если я не пойду!» ***** Девушки уже сидели за столиком и болтали о пустяках. Джинни совсем забыла про Гарри и разговор с Блейзом. Но вдруг, к ним резко кто-то подошёл. — О, вы тоже тут! И какая проблема: всё столики заняты, вы же не против если мы сядем к вам? Хотя, нам посрать на ваше мнение! — Драко подсел к Гермионе и намекнул другу, что бы он сел рядом с Джинни. — Драко! — выкрикнула Гермиона. — Здесь почти все столы свободны, если ты не увидел! — Хм… Правда не заметил. Но, как я сказал раньше, мне посрать на ваше мнение! Если ты так хочешь, то уходи, я тебя не держу! — почти все знали, что Грейнджер ужасно упёртая, и Драко это как раз было на руку. — Ну уж нет! Мы пришли раньше! Так что идите и ищите себе другое место! — Мы никуда не уйдём! — И мы тоже! — Ну вот и всё! Будьте добры, два сливочных пива. Блейз с Джинни тихонько сидели и наблюдали за спором друзей.  — Ну и что? Так и будем молчать? — спросила раздражённая тишиной Джинни.  — И правда! Что мы молчим?! — Блейз решил поддержать разговор. — Может в правду или действие?  — О, да, давайте, я начну. — Джинни решила не подавать виду, что между Блейзом и ней что-то было. — Блейз, правда или действие? — Хм... Давай действие. — неуверенно пробормотал парень. — Видишь за тем столиком пожилую ведьму? — Допустим? — Подкати к ней! — Джинни начала смеяться. — Издевательство! Ну хорошо! — Блейз стал из за стола и направился к пожилой даме. — Добрый вечер, мисс. Позволите ли вы познакомиться с той очаровательной леди? Ребята, смеясь, смотрели на всё происходящее. Парень что-то бурно обсуждал со старушкой, как вдруг Блейз начал выходить из-за стола. Пожилая волшебница только лишь тихонько чмокнула его в щёку, после чего у парня остался след от ярко-красной помады. — Ха-ха-ха, Блейз, да ты дамский угодник! — Помолчи, Драко! — парень начал быстро вытирать помаду с щёки. — Кто следующий?....  Ребята долго играли, пока не дошла очередь до Драко.  — Итак! Грейнджер! Правда или действие?  — Правда!  — А что слабо выбрать действие? Или страшно? — с усмешкой спросил парень.  — Ну ладно! Действие. —" Чувствую я пожалею об этом!" — подумала Гермиона.  — Интересно...Моё действие… Ты будешь моей рабыней неделю. — Парень как в ни в чем не бывало поднял бровь и начал ждать реакции девушки.  — Нет, ну это слишком!  — Это моё действие! И его нельзя менять!  — Это правила, ничего личного, Грейнджер. — произнёс Блейз.  — Чёрт вас подери! Хорошо! Но только одна неделя!  — Мне больше и не надо. — с ухмылкой произнёс парень.  — Что-то мы заигрались, о боже, время уже 9! Нам пора возвращаться, Гермиона. — Джинни вышла из-за стола, нечаянно задев Блейза. Парень решил не подавать виду, что заметил это.  — Идём, Джинни.  — До завтра, Грейнджер! — Драко крикнул в след уходящей девушке. — Ну всё, теперь я устрою ей сладкую жизнь!  — Ради Мерлина, дайте мне терпения! — произнёс Блейз, зная что ждёт девушку.  **** На следующий день девушка, как ни в чём не бывало, отправилась в большой зал. — Гермиона, привет! — к Гриффиндорке подбежал запыхавшийся Рон. — Привет, Рон, как дела? — Всё нормально, слуш… — Привет, Гермиона. — Драко решил начать действовать.— Малыш, можно тебя на минуту? — Парень взял девушку за руку и повёл ото всех подальше .  — Ты совсем ахуел?! Что это значит?! — Гермиона не могла удерживать злость и спокойный тон начал сменяться на крик.  — Во-первых, не кричи на меня, истеричка! А во-вторых, если ты забыла, ты мой раб на неделю! И поэтому моё первое желание: ты будешь моей девушкой всё время, пока ты мне прислуживаешь, но если захочешь, то и дольше.  — Знаешь, что?! Во-первых, сука, я тебе не истеричка! — Гермиона начала снижать тон. —А во-вторых, это слишком ужасное задание!  — Ты сама выбрала действие! Или ты не держишь своё слово?  —”Вот же сука" — Ладно! — Ну вот и хорошо! —С ухмылкой произнёс парень, положив руку на плечо девушки. — Пошли?! Драко провёл Гермиону до стола и тихонько поцеловал в щёку.  — До встречи, дорогая. — парень направился к своему столу.  — Гермиона, что это было? — спросила непонимающая Джинни.  — Как ты помнишь, я рабыня Малфоя на неделю! И его первое задание: притворяться его девушкой всю неделю!  — Твою ж…  — Всё Джинни, давай не об этом.....  *******  — Драко, нихрена себе! — произнёс удивлённый Блейз  — Я же сказал, что ей придётся худо!  — А какая была её реакция?!  — Мне как-то похуй! Это моё желание!  **** —Гарри, скажи, что это сон! — Рон до последнего не верил.  — Они что пара? Но почему она нам не сказала?! — Гарри был в недоумении, это выбор подруги, но она же нравится Рону! Ну, пускай кто-то другой, но Драко? — Чувствую, сегодня вечером нас ждёт серьёзный разговор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.