ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Драко, и чем тебе помочь? — Блейз с шоком на лице спросил друга. — Из-за этой грязнокровки я должен ходить на отработки две недели! Так она ещё и командует! Ну уж нет, я так просто не оставлю! — И что ты собираешься делать?  — Начнём с обычного, что она больше всего ненавидит?  — Тебя! — Блейз не смог сдержать смех.  — Смешно Блейз смеш..... А ты ведь прав!  — Кто меня за язык тянул?!  — Так, начнём с главного, мне нужно больше информации о ней. С кем она хорошо общается? С кем? С кем? — Драко начал вспоминать друзей девушки.  — Только не вспомни про Джинни! Только не вспомни! — шёпотом молился Блейз. Он не хотел впутывать в это девушку, может из-за того, что когда-то в детстве он её любил, а может из-за случившегося в кладовке.  — Джинни!  — Сука, вспомнил!  — Блейз, мой самый лучший друг! — протянул Драко  — Нет-нет-нет! — Ничего сложного, просто спроси у неё, чем она занимается, куда ходит, кто нравится, всего-то!  — С чего ты взял, что она мне расскажет?!  — Ну, а ты надави на неё, не знаю придумай что-то. — Нет, я сказал!  — Блейз, ради нашей дружбы!  — Нет, Драко!  — С меня новая метла.  — Ладно, ты, как заноза в заднице!  — Спасибо, дружище! — радостно произнёс Драко.  *****На следующий день ******* Джинни всё утро думала о вчерашнем. У неё никак не получалось успокоится. — А вдруг он кому-то расскажет? Все же будут издеваться надо мной. А если Гарри узнает? Хотя ему есть кого оберегать. А если Фред или Джордж узнают? Что они скажут? Гриффиндорка отдалась какому-то слизеринцу? Рон вообще скандал устроит и сразу маме побежит рассказывать. Мне нужно поговорить с Блейзом! — девушка начала собираться. На выходе из гостиной она встретила Гермиону. — Привет, Джинни. Как ты? — Вроде, нормально. — Может, тогда, расскажешь всё по-порядку? Джинни начала рассказывать, с чего всё началось. — Стоп! Получается ты увидела целующихся Гарри и Чжоу. После чего убежала плакать в кладовку. Тебя успокаивал Блейз и вы переспали. Теперь ты боишься, что он кому-либо расскажет. Правильно? — Да! — Офигеть! — Что у тебя на отработке? —  Джинни спросила подругу, вдруг ей удастся отвлечься. — Ничего особенного, Драко только приставал. Но я его отшила. Девушки зашли в большой зал. Блейз с Драко собирались как раз уходить. —  Гермиона, я сейчас приду. — Девушка направилась к Блейзу. — Блейз! — Чёрт! Драко, я сейчас. —  шепотом произнёс парень, обращаясь к другу. — Блейз, давай отойдём, нам надо кое-что обсудить! Прошу… — Идём. Они решили пойти к окну. Девушка со стеснением решила всё-таки начать разговор. — Блейз, прошу никому не говори! — Хорошо. — парень тут же понял как ему добыть информацию про Гермиону. — Спасибо огромное! — Джинни с облегчением вздохнула. — Не так быстро! Я буду хранить молчание не за “просто так”! — Я могла этого ожидать. И что тебе надо? — Расскажи мне про Гермиону. Кто ей нравится, куда и во сколько она сегодня идёт. — Зачем тебе это? — девушка насторожилась. — Надо, ну я жду. Или я могу идти и всем рассказывать? — Стой, хорошо. Чёрт с тобой! Мы хотели пойти сегодня в Три метлы. Всё? — Во сколько? — В часов пять. Больше ничего не скажу! — Больше пока и не нужно. Только не говори никому, что я у тебя спрашивал! Иначе ты знаешь, слухи быстро распространяются в Хогвартсе— Джинни быстрым шагом отправилась в большой зал. — А чём вы говорили? — С волнением спросила Гермиона. — Я...я просила не рассказывать его про кое-что, ну ты сама поняла. — Привет, девочки, как дела? — спросил радостный Гарри. — Отлично! — саркастично произнесла девушка. — Гермиона, если ты доела, то пошли? — нервно выкрикнула Джинни. — Да, идём. ******** Блейз пытался найти Драко, как вдруг кто-то резко схватил его за плечо. — Что-нибудь узнал? — с интересом спросил Драко. — Мерлин тебя побери! Зачем так живого человека пугать? — Ты узнал или нет? — Узнал! Они сегодня в пять идут в Три метлы. — Блейз, сегодня мы идём в Три метлы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.