ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Почему я должен молчать? — недовольно спросил Блейз. — Потому что это не любовь! — разъерёно ответил Драко, косо посмотрев на своего друга. — А что же это тогда? — Это месть! Или ты забыл, о чём мы договаривались? — Не забыл! Просто видно, что ты к ней неравнодушен! — Кроме мести я к ней ничего не чувствую. — парень вышел из оранжиреи с мыслями: " А вдруг Блейз прав? " Неужели он мог полюбить ту, к которой всегда чувствовал лишь ненависть, закинув настоящие чувства глубоко в подсознание? Нет, это просто невозможно. Блейз пошёл за другом следом. *** Девушка всю дорогу думала о произошедшем, как вдруг её перебила подруга : — Герм... Скажи, только честно. — тревожно произнесла Джинни. — Конечно... — Ты что-то чувствуешь к Малфою? — Боже, Джинни...—"вот только этого разговора мне сейчас не хватало!"— С чего вдруг такой глупый вопрос?! Да что бы я втюрилась в Драко?! — с улыбкой произнесла девушка, будучи полностью уверенной в своем ответе. — Да кто тебя знает?! После этих слов Гермиона начала серьёзно задумываться о своих чувствах. "Ведь мне всё время нравился Рон и когда он наконец-то обратил на меня внимание, появляется Драко, который всё портит. Но с одной стороны, Драко хороший и заботливый, если его узнать по лучше. И всё же, рано делать выводы." Девушки вошли в гостиную, где их уже ждали Гарри и Рон. — Мальчики, вы что-то хотели? — осторожно спросила Джинни. — Герм, пожалуйста объясни, что происходит! — жалостно произнёс Рон. — Ты раньше всегда нам рассказывала! — начал поддерживать своего друга Гарри. Девушка хотела всё рассказать: начиная с трёх метел, и заканчивая разговором в большом зале несколько дней назад, но резко вспомнила условия Драко. *несколько дней назад в большом зале * — И да, ещё вот что, — с интригой произнёс Драко. — Что ещё? Прикажешь стать твоей женой? — Хм...Хорошая идея! Но нет... — парень вплотную подошёл к девушке и сладко начал шептать ей на ухо: — Расскажешь своим конченым друзьям, что наши отношения всего лишь моё задание, то будет только хуже! — И что ты сделаешь?! Выебешь меня? — с ухмылкой произнесла Гермиона. — Оу...поверь, да! И так, что ты месяц не сможешь нормально ходить! И пущу слух об этом! А что? Интересный сюжет... Староста гриффиндора, отличница и любимица учителей, вдруг отдалась слизеринцу, да и тем более заклятому врагу... — Тебе всё равно никто не поверит!— в глазах девушки был виден страх, который она была не в силах прятать. — Думаешь? Всего лишь один разговор об этом рядом с Парвати или Лавандой Браун и всё... — Какая же ты мразь Малфой! **в настоящее время * — Ребята, простите за моё поведение, и то, что не рассказала раньше... Но просто все произошло очень быстро, и я сама толком не разобралась...— неуверенно произнесла Гермиона. — Ты правда его любишь? — с огорчением спросил Рон. — Да,— в мыслях промелькнуло: “Поскорей бы все это закончилось!” — Но он же постоянно унижал тебя и называл грязнокровкой! — Ну, а с кем не бывает, в принципе? Ну, вспылил парень несколько раз, что теперь всю жизнь это осуждать? — Это твой выбор, каким бы он не был. — Гарри тихонько обнял Гермиону и отправился в спальню. — Да! — Рон ушёл вслед за другом. — Боже, как же я не ненавижу Драко! Ты бы знала, Джинни! Девушки рассмеялись и отправились в спальню. *** На следующее утро Малфой проснулся от криков в спальне. — Что случилось? — Я пальчик порезал, —детским голосом произнёс Блейз — Ебать, ты далбоящер! — парень плюхнулся на подушку. — Ты просто меня не любишь! Даже не спрашиваешь, о что я порезался. — И о что ты порезался? — О бумагу... Я просто читал книжку, и когда переворачивал страницу, порезался... — Ебать, дебил... Ебать, дурак... Так всё, пошли. Мне ещё нужно за Гермионой зайти. — Парень встал с кровати и начал одеваться. — Гермиона, Гермиона, а то что его друг палец порезал, так на это ему наплевать! Хать-фу на тебя! — Пошли уже! — парень вышел из спальни и направился в сторону гостиной Гриффиндора. *** Гермиона стояла в гостиной и ждала пока Джинни соберётся. — Боже, Джинни, ты такая капуша! —Да сейчас, сейчас! — Джинни взяла учебники и побежала к подруге. — Наконец-то! Девушки вышли из гостиной и увидели стоявших около входа Блейза и Драко. — Что вы здесь делаете? —одновременно выкрикнули Джинни и Гермиона. — Я пришёл за своей девушкой Пошли, милая? — Драко положил руку на плечо Грейнджер и отправился вместе с ней в большой зал. — Нихуя себе страсти. — Блейз и Джинни переглянулись и отправились за ними, смеясь. — Руку убери, или я её сломаю! — Гермиона скинула ладонь Малфоя со своего плеча, сделав недовольное лицо. — Эй... Не забывай! Ты не только моя девушка, но и прислуга! Так что, будь добра, выполняй свое действие. —Драко схватил девушку за талию и прижал к себе. Гриффиндорка лишь тяжело вздохнула. Придя в большой зал, Гермиона и Джинни прошли к своему столу, но их резко остановил голос Драко. — Детка, постой! Ты идёшь со мной! — парень взял Гермиону за руку и повёл за собой. — Что ты делаешь? — Ничего особенного, просто хочу позавтракать вместе со своей любимой. — Драко посадил девушку себе на колени и начал кормить. — Меня сейчас вырвет! — Гермиона еле-еле проглотила еду. — А меня ты так не кормил! — Блейз посмотрел на пару пристальным взглядом и продолжил думать про Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.