ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** — Гарри, я не могу так! — выкрикнул Рон. — Успокойся ты! Все уши мне прожужжал! Мы же договорились с тобой — это её выбор, и мы должны его принять. Она всё-таки наша лучшая подруга! Джинни решила влезть в разговор парней: — Рон, заткнись пожалуйста! Ты сам не замечал её, но зато как появился Драко, ты тут как тут. — Просто вы не понимаете что это! Для меня это хуже даже, чем если я узнаю, что ты, допустим, с Блейзом переспала. Девушка поперхнулась от слов брата. — Ты чего? — спросил Гарри. — Что за чушь ты несёшь? Я и Блейз? Да уж, только тебе могли прийти такие мысли… — Джинни встала из-за стола и направилась к подруге. — Эй, Герм, идём? — Вот видишь, Малфой, мне идти нужно, так что лучше покорми Блейза. — девушка подошла к подруге. — Идём. — Не, ну в принципе, я не против. Только будь аккуратным, ты знаешь, я ныжный. — смеясь сказал Блейз. — Ещё чего! Не слишком много чести? — возразил Драко. — Если не любишь меня, так и скажи! — Как маленький ребёнок ей богу, пошли уже! — парни отправились в кабинет. *** — Джинни, спасибо тебе, просто огромное спасибо! Если бы не ты, я не знаю что было бы со мной. — Успокойся, ты просто посидела на коленках Драко. Он ничего тебе не сделал бы! — Причём тут Драко?! Я про Паркинсон! Она меня хочет убить! Ты видела её взгляд? Дьявол во плоти! — девушки перегленулись и  засмеялись.   Гермиона зашла в класс, сев за первую парту, девушка начала готовиться к уроку. Как вдруг её мысли прервал голос профессора Трелони. — Дети сегодня мы будем изуч… — " Стоп!» — девушка судорожно оглядела класс. — Эй, Гарри! А где этот плод идиотизма? — прошептала Гермиона. — Всмысле? — Гарри удивительно посмотрел на подругу. — Драко и Блейз ещё не приходили. — в разговор вмешалась Дафна Гринграсс. — Спасибо — " И где его носит? Сто пудов, что то натворил! Стоп! А с фигали я переживаю?» *** Парни уже шли в класс, как услышали позади себя знакомый голос. — Не ужели вы забыли про меня?! — Драко, скажи, что мне это не послышалось! — Блейза охватил ступор. —Ущипните меня! — ТЕО! — хором прокричали парни и побежали к другу. — Какими судьбами? — радостно спросил Блейз. — Ну как вам сказать… Я возвращаюсь в Хогвартс! — Фига се! Так чё ты не предупредил? Мы думали, что отец уже никогда не разрешит вернуться сюда. — Драко начал теребить друга по макушке. — Ну может тогда вечером в Хогсмид? — Пф, конечно! — ответил Драко. — И ещё кое что! — заинтригованно сказал Теодор. — Мне уже страшно.— смеясь произнёс Блейз. — До гостиной, кто быстрее! Кто последний, тот, жена Филча! — парень побежал в ту же секунду. — Э… Так не честно! — крикнули в след Драко и Блейз, и побежали за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.