ID работы: 9364273

" - В другой жизни!"

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Abigeil Alvaro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Гермиона и Джинни стояли в коридоре, как вдруг, мимо них пробегает парень с довольно знакомой внешностью Гермионе. — Джинни, я как будто где-то видела этого парня… — сказала девушка, пытаясь вспомнить. — А вот и наши прогульщики! — сказала Джинни, давая намёк, что бы подруга посмотрела в другую сторону. Гермиона увидела несущихся со всех ног Блейза и Драко. — И вот с этим дебилом я переспала, — девушки дружно засмеялись. — Кстати, Гермиона, ещё 2 дня и ты свободна! Никого Малфоя, и никаких отношений. — Эм. Хм. А и в правду, — с ноткой грусти произнесла девушка. — Стой, Герм, ты что, не рада?! —Конечно я рада, но просто. — Что просто? — Не знаю. Я привыкла к нему, привыкла к его ревности, к его подкатам, и всё такое. — из-за слов подруги, Джинни покачнулась. — Да нет! Нет! Скажи, что ты шутишь! — с мальбой в глазах произнесла Джинни — К сожалению, не шутка. — Да чтоб тебя! — девушка отправилась в свой класс. — Не, ну ты что? Ты обиделась, что ли?! Ну Джинни! Я сама не знаю, как это получилось! — крикнула Гермиона вслед уходящей подруге. — Гермиона, не доводи до греха! — Ну Джинни. — Я сейчас иду на зельеварение… потом на защиту от тёмных искусств, потом в большой зал, там и встретимся! — девушка быстрым шагом пошла в кабинет. — Но вот за что мне это?! Жила нормально! Нет, блин, связалась с этой проблемой! — бубнила Джинни. — И я тебя люблю, — радостно крикнула девушка и отправилась в кабинет. *** —Да уж, давно я так не бегал. — произнёс Тео пытаясь отдышаться. — Я слишком стар для этого дерьма! — возмущённо высказался Блейз. — Старичок ты наш. — усмехнулся Драко. — Кстати скоро урок, пойдёшь? — Не-а, давайте лучше на следущий. — произнёс Тео, плюхаясь на диван. — Потом в большой зал. — Будем кушать.— радостно сказал Блейз. — Ещё лучше! Сначала поем, потом на уроки, а вечером в Хогсмид, праздновать моё возвращение! — Ура! —хором выкрикнули Драко и Блейз, прыгая на друга. *** —Кстати, Тео, я хочу познакомить тебя со своей. — Гермиона?! — Тео?! Парень с девушкой побежали радостно обнимать друг друга. — Девушкой. — договорил Драко. — Вы знакомы? — с непониманием спросил парень. — Мы с ней были лучшими друзьями с первого по третий класс, пока папа не забрал меня из Хогвартса. Боже, Гермиона, как ты выросла. — парень крепко обнял девушку. — Тео. как я давно тебя не видела, я так соскучилась! Почему ты не писал мне?! — спросила Гермиона, рассматривая старого друга с ног до головы. — Гермиона? — крикнула девушку Джинни. — А что здесь происходит? — Джинни это Теодор Нотт, Тео это Джинни Уизли. — Приятно познакомиться… а ты не говорила что у тебя такие красивые подруги, — парень усмехнулся, заставляя девушку засмущаться. В глазах Блейза была заметна ревность. — Ты мне так и не ответил на мой вопрос! — напомнила Гермиона. — Прости… времени не было… я хотел написать тебе, честно! Но не знал будешь, ли рада… но я знаю, как загладить свою вину! Сегодня вечером вы идёте с нами в Хогсмид! И я угощаю! — В Хогсмид мы придём, но мы сами за себя заплатим! — Да бросьте, как не угостить таких красавиц. — Ну вообще-то, у неё  уже есть тот, кто будет платить за неё. — сказал Драко, кладя руку на талию девушки. — Драко, прошу, только вот не начинай! И убери руку, или сломаю её! — возмущённо произнесла Гермиона — Драко, да не кипятись ты, не уведу я её. — Может мы уже пойдём в большой зал? — спросили одновременно Джинни и Блейз. — Всё, пошли уже. — компания друзей отправилась в большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.