ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
События в Tekken 3 Джину 19, Юки 17 Джин очнулся и почувствовал запах гари и пепла. Поднялся на ноги и понял где он... В разрушенном додзё его матери. После того как на додзё напал огр,Джун и Джин пытались дать отпор огру. Джин пытался защищать мать. Огр охотился на Джун. Все что было раньше он вспомнил. Но Джун нигде не было видно. Он обходил это место так и не нашел тело Джун, даже намеки на то, что она жива. И Джин решил отправиться к Хэйхати в Мишима Дзайбацу. Чтобы тот смог обучить его, чтобы Джин смог уничтожить Огра. Хэйхати не смог победить Огра поэтому и решил что с помощью Джина сможет убить Огра. Юки красивая девушка, у нее очень красивая фигура, черные волосы средней длины, заплетённые в косу. И очень красивые глаза- карие. Юки увидела в новостях о взрыве в додзё Джун, она приехала туда и увидела этот ужас, и думала о Джине, но тут она почувствовала некую силу... Что как говорила Джун, исходит темной энергией. Она решила осмотреться... И увидела непонятный предмет, это был маленький кусочек от кристалла Огра. Он сиял красным цветом.Но все же она чувствовала эту энергию, такую силу которая исходила из этого кусочка, нельзя было описать словами... Она взяла этот кристаллик и в этот момент, почувствовала ужасную боль, которую никогда не чувствовала. Но вскоре, боль отступила. И только сейчас Юки заметила что кристаллик перестал сиять. Она чувствовала в себе такую силу, будто у нее появились сверхспособности. И она решила пойти к Хэйхати Мишиме чтобы узнавать ситуацию в мире. А также много всякой информации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.