ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дзайбацу Мишима

Настройки текста
Юки попала на отбор в отряд Теккен форс. У нее хорошие показатели-выносливости,борьбы и пластики. Так что она прекрасно справилась с задачей. Хэйхати видел как Юки выполняла дистанцию с препятствиями, и был поражен... И решил назначить ее своим телохранителем и секретаршей. Юки же, была счастлива, что сможет узнавать всё первее чем кто-либо. Но она думала о Джине, ведь их разлучили 4 года назад, и она даже не помнила какой у него характер. *Кабинет Мишима Дзайбацу* Юки вошла и увидела как Хэйхати отчитывает своих солдат за то, что они не могут найти Казую. И тут он заметил Юки, и подумал:"Может она сможет противостоять Джину"... И озвучил ей так-" Юки, ты должна провести диагностику моего внука и спарринговаться с ним",Юки конечно согласилась, ведь она очень хотела победить этого "внука" *Зал единоборств" Стоит Джин и бьёт грушу... Она не узнала его и сказала,что им нужно провести спарринг. Он согласился, но ему не очень понравилось, что его соперник девушка. Хэйхати присутствовал при всем,при этом, и смотрел как Юки сражалась с Джином, и Джин атаковал, и Юки упала на пол, Джин взял ее за горло..Хэйхати уже хотел остановить Джина, но Юки обездвижила Джина. -Как ты меня одолела!?- сказал Джин -Я прекрасно знаю твою диагностику, и знаю как тебя можно остановить-ответила Юки Потом Юки ушла в свой кабинет, и подумала что этот "внук" такой красивый! Но тут она снова почувствовала боль и силу. Она не ожидала,но потом на ее черном латексном комбинезоне,на левой руке прожегся знак дьявола(но она конечно об этом не знает). Она решила принять душ и после этого,она увидела что знак исчез... Она решила попробовать поискать в главном компьютере Мишимы Дзайбацу, о неком знаке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.