ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение. Дьявол

Настройки текста
Юки,Джин, и отряд Теккен форс едут на огромном лифте. Они приезжают на крышу, а на ней ниндзя, их лица закрыты, а у главы их команды маски. Юки узнала своего врага Эмили Уотсон. Эмили злорадно хихикнула, и прыгнула к Юки. Но она мгновенно среагировала и отпрыгнула на небольшой выступ. Эмили же с ножом кинулась на нее... Тем временем Главный нинздя, атаковал Джина. А отряд Теккен форс начал сражаться с ниндзя. Но ниндзя победили и осталось в живых лишь двое, а они были ранены. Когда Джин дрался с ниндзя, Юки с Эмили, сражались на смерть. И Эмили ловко провернулась и в тот же момент Юки упала вниз с небоскреба... Джин был шокирован, и немедленно вырубил этого ниндзю. Эмили злорадно засмеялась, но поняла что перед ней Джин, и как спрыгнет с небоскреба! Джин подумал-"Зато у него теперь есть заложники, а вот что с Юки... А черт,почему я думаю о ней!? Нужно срочно найти ее! Тем временем Хэйхати: -На нас напали?,-спросил он. -Да,сэр, на нас напали ниндзя, а ещё.....,-замялся командир. -Что ещё!? Выкладывай!,-с нетерпением воскликнул Хэйхати. -Сэр, Ваша секретарша.... При нападении....,-командир снова замялся. -Да говори, или я тебя убью!,-проорал Хэйхати. -Она упала с небоскреба,-сказал Джин,только что вошедший в кабинет Хэйхати. -Что, да как так!? Ищите ее!,- обратился он к командиру,-Если не найдете я вас реально прикончу! -Так точно сэр!,- и командир выбежал из комнаты... *Юки после того как упала* Юки летил вниз, она это понимает... И тут она принимает свою дьявольскую форму... *Описание дьявольской формы* °°°У Юки бледная кожа, белые пустые глаза, клыки, черные крылья, и рога, также тату на груди,и красный кристалл во лбу...°°° И она взлетает, на крышу, встаёт на нее и принимает человеческих форму, она впервые приняла дьявольскую форму и упала на колени, тяжело дыша.... И тут приходят бойцы и видят Юки, и ведут ее в медицинский зал... Джину Казаме сообщили о Юки и он шел в мед.зал. Медики проходили обследование в палате, и недоумевали почему она целая и невридимая, а Юки очень устала, и потеряла сознание... Медики сообщили Джину что она в порядке, и он зашёл к ней в палату... Он увидел ее и ему почему-то стало легче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.