ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знак дьявола

Настройки текста
Юки тайно ночью пробралась к компьютеру Дзайбацу Мишима и начала искать информацию о знаке.... Она узнала что этот знак, означает ген дьявола, который присутствует в теле Казуи Мишимы. Юки также узнала, что Казуя это отец Джина. И Юки, конечно же, решила посмотреть информацию о Джине Казаме... Она узнала что тот с кем на сегодня дралась,это был Джин... А Юки думала-почему он такой красивый и очень знакомый,но вскоре она вспомнила что на теле у Джина был такой же знак... И тут она услышала чьи-то шаги, очень испугалась потому, что знала что ей бежать некуда.. когда дверь отворилась и в комнату вошел Джин Казама, и увидел включенный компьютер. И что показалось ему странно-никого не было рядом. Юки сама не заметила,как скрылась за другими компьютерами.Скрытая в тени Юки ждала когда Джин уйдет,но он решил посмотреть что в компьютере, он заметил что кто-то искал его и ген дьявола. И он решил пройтись по всему компьютерному залу... Вот он проходит моего компьютера за которым спряталась Юки... И тут в зал влетает старший командир который сообщает что на Дзайбацу Мишима напали. Джин сказал что он отключит компьютеры и прийдёт. Юки следила за командиром чтобы он её не заметил,но... Тут кто-то коснулся ее плеча, она вздрогнула, и быстро обернулась... Но Джин ловко вывернул ей руки и уложил на пол. И задал вопрос: -Почему ты искала меня и всю информацию о гене дьявола!? -Я... Должна была узнать, что хочет найти Хэйхати....-сказала Юки. -Нет!-отрезал Джин,- Ты врешь! Хэйхати не ищет ген дьявола, и меня тоже! Так что говори, или я расскажу все Хэйхати и он тебя убьет!-сказал Джин, и больно сдавил ей руки. От боли Юки вскрикнула. -Хорошо, я скажу,только,пожалуйста отпусти, и поговорим нормально... -Ладно...-отрезал Джин, и отпустил ее руки, давая ей подняться, и посмотрел на нее суровым взглядом... -Я искала ген дьявола именно для того чтобы узнать, зачем нужен он Хэйхати... -Допустим....- ответил Джин,- А меня зачем искала? Ты же должна была знать что я Джин Казама, тебе Хэйхати не говорил?? -Я искала тебя.. потому что....-тут Юки замялась. Ее глаза встретились с его, она отвела взгляд, и замолчала.Но Джин смотрел на нее с равнодушием, и немного с яростью. -Ну так для чего!?-с явным не терпением, сказал Джин,-Ладно позже поговорим, сейчас иди за мной, нам нужно, предотвратить нападение! -Хорошо-ответила Юки. Она была так взволнована,когда они поднимались на лифте, она не понимала, почему Джин ей симпатичен,а Джин разговаривал с капитаном отряда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.