ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение с Азазелем

Настройки текста
*Теккен 6 Азазель* Джин Казама смотрит,как отключается Алиса, и над ней сидит Ларс. Они тянут друг другу руки, система Алисы отключается, ее рука не дотягивается до руки Ларса... -Неужели ты влюбился в это!?,-ухмыльнулся Джин,-Скатертью дорога. -Что ты сказал!?,-говорит Ларс -Сказал "Скатертью дорога" груде металлолома... -Ты чудовище! Я тебя уничтожу!,-разъярился Ларс...,-Для чего эта война!? -Я и Казуя, поспособствали пробуждению Азазеля. Скажем так мы сыграли решающую роль в этом...-ответил Казама -Ты хотел защитить мир, погрузив его в хаос, лишь для пробуждения Азазеля?-спрашивает Ларс. -Именно так, но тебе не понять.... Лишь я могу остановить Азазеля. В моих венах течет кровь дьявола!,-отвечает Джин. И тут земля сотряслась.... Появилась огромная дыра, из нее показался Азазель... -Вот о чем я говорил.....,-говорит Джин. -Это НЕВОЗМОЖНО!!,-кричит Ларс. -Все возможно,но сейчас меня никто не победит!,-громко парирует AZAZEL. -Я одолею тебя, и спасу мир!,-отвечает Казама. -ВЫ люди НЕ сможете меня одолеть... Я выше вас всех! Я высшее существо!-сказал AZAZEL. -Это ты так думаешь!-двинулся Казама. AZAZEL атакует Джина лучом, но Джин блокирует атаку, и все последующие... Он знает что если ударить в ядро Азазеля, то он исчезнет. И двинулся к Азазелю. И атакует, прямо тому в сердце! И Джин вместе с Азазелем сваливаются в дыру, из которой вышел Азазель. Ларс не понимает.... И осознал что Джин пожертвовал собой.... А рядом с ним появился Рэйвен... -Интересно, он знал что так все закончится?,-спросил Рэйвен. -...,- Ларс молчал. -Ладно,-сказал Рэйвен,-Нам пора прощаться... Сегодня мы друзья, а завтра враги... -Спасибо, за содействие,- сказал Ларс. Ларс берет Алису и отвозит ее к Ли Чаолану... *Где-то в пустыне* Войска ООН обнаружили объект. -Сэр, мы нашли объект, следов нигде нет, видимо мы здесь одни...,-сказал капитан. -Отлично,мы сейчас же отвезем в нашу базу....,-сказал Рэйвен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.