ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юки и Джин демоны

Настройки текста
Отлично, нужно его отвезти в нашу базу....,-сказал Рэйвен. -Сэр, это ведь......-недоговорил капитан. -Да, это Джин Казама!,-немедленно ответил Рэйвен. Они погрузили в вертолет Джина и надели на него смирительную рубашку... Они летели на базу... *В вертолете* -Код доступа 1642,-говорил диспетчер. -Как думаешь Джин очнётся?,-спросил пилот. -Через несколько дней..... Наверное...,-ответил диспетчер... *Послышался шум* -Что такое?,-спросил пилот. -Не знаю,-ответил солдат... -Ну так, сходи проверь!!,-сказал диспетчер. -Ладно (-_-),- сказал солдат... *Солдат вошёл в помещение где был Джин* Посмотрел и пошел обратно в кабину. -Там ничего....-не успел договорить солдат... Как лучевая атака Девил Джина пробила корпус вертолета, и Джин разорвал смирительную рубашку... И улетел прочь... * Тем временем в Мишима Дзайбацу* Нина ищет Джина, появляется Хэйхати, и Юки подчиняется приказам второго... К ним присоединился Клаудио... К ним приходит информация что Джин найден на ближнем востоке... Юки быстро сбегает, на самом быстром самолёте, который она лично собрала... Она была на месте через 10 минут.(Вы представляете какая у него скорость!?) Юки просканировала весь восток, и узнала где Джин... Она быстро прилетела туда... А там Бойцы Корпорации G окружили обессиленого Джина... И она бросилась в бой, бойцы очень выносливые и не уступают ей... Тем временем, Ларс приехал и забрал Джина.... И увозит, подальше.. А Юки остаётся лишь смотреть на машину.... *Дзайбацу Мишима* Хэйхати не понравилось пропажа Юки, и что она поехала туда где Джин... И приказал искать... Но вместе с этим он приказал из спутника Дзайбацу уничтожить здание Корпорации G... И спутник пускает огромную лучевую атаку право в башню Корпорации G... А Казуя разрушает нафиг этот спутник который был шилом в одном месте... И теперь обломки спутника падают на город, люди в страхе, обессиленые хаосом, что сотворил Джин... *Город в Японии* Разрушенный город.... На одном из зданий,на крыше стоит Ларс, Ли Чаолан, и Алиса Босконович... -Вот на что похож мир без Хэйхати.... Джин...,-говорит Ларс. -Бои разгораются в нескольких регионах... Ситуация критическая!,-подводит вывод Алиса. -Джин, это ты погрузил наш мир в хаос.... Тебе его и спасать.... Больше некому,-сказал Ларс. -Да, я знаю,-ответил Джин,-В моих венах течет кровь дьявола! И я убью Казую!-говорит Джин и проявляет дьявольскую форму. Но тут Юки за ними следила, и была вне зоны видимости... И тут она прыгнула на крышу..... -А ты откуда здесь взялась!?,-спрашивает Ларс. -Я была тут с самого начала... И тоже проявляет дьявольскую форму... Джин и все в шоке.... Юки с дьявольской форме.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!? -Хах, вы думали что я обычная, но это не так!,- нечеловеческим голосом говорит Юки,-Я буду помогать Джину всё испра.... И тут она услышала своим "суперслухом" как Казуя проигрывает Акуме, на вулкане.... -О нет, Казуя, мир, в опасности!,-вскрикнула она и быстро взмыла в воздух и приняла свою истинную форму дьявола... *Описание* Розовые короткие волосы, белые глаза, золотое недлинное платье, бледная кожа, и золотая корона, золотые крылья, и босые ноги(как не странно) и большие золотые перчатки, с острыми кончиками пальцев... -Акума близко!,- сказала она, и быстро полетела к Казуе, к вулкану... Но Джин тоже принял свою истинную форму дьявола (вы ее видели в фильме "Теккен кровная месть") и полетел за ней... А все остальные стоят в шоке.... -Хммм, они как Ромео и Джульетта....,-говорит Чаолан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.