ID работы: 9364277

Демоны Tekken

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На Вулкане

Настройки текста
*на вулкане* Юки приземлилась около Казуи который находится без сознания.... И увидела Акуму.... Акума узнал в ней абсолютного дьявола.... И соперника... Он атакует.... И Джин отбивает атаку! -Джин!- вскрикнула Юки. -Не волнуйся я с тобой!,- сказал Джин... Акума засмеялся, и атаковал с такой силой, что вулкан начал извергаться... Юки быстро телепортировала Казую, в далёкое додзё... А Юки знала что делать, она отдала всю свою силу Джину.. И Джин нанес Акуме сокрушительный удар, и вулкан взорвался! Тут Юки сидела без сил, а Джин взял ее на руки, и полетел прочь! -Джин,как ты... -Ничего не говори, ты без сил....,-сказал Джин... *Они прибыли к Аске Казаме и к дяде Джина* Джин позвонил в дверь, и дверь открылась, за ней стояла Аска -О Господи, Джин, что с тобой, и с Юки!?,-спросила Аска. -Аска,помоги Юки, пожалуйста... -Ааа, Джин!,-закричала Аска. -Что такое???,-сказал Джин. -Ты мне сказал "пожалуйста"! -А ну да, так помоги ей!-ответил Джин. -Хорошо... В этот момент Сяо Линь выглянула из двери и увидела Джина, она так его любит... Она начала ревновать. Аска провела Юки и положила на кровать.... Пришел врач, и осмотрев ее сказал что она скоро прийдёт в себя... Тут к ним пришел Хворанг, Джин подружился с ним, и они стали хорошими друзьями, так же он узнал что Аске нравится Хворангу.. Юки очнулась и сказала: -Что!? Где я!?,- перепугалась Юки, встала с кровати, прошла пару шагов,дошла до стола с письменными принадлежностями, и не удержалась и столкнула ручки и вазу с розами. Аска прибежала на шум... -Ты в додзё моего отца!,-ответила Аска. -А ты кто? И кто твой отец?,-спросила Юки. -Джин, иди сюда!,-позвала Аска. -Да? Она очнулась??? В комнату вошли Джин, Хворанг, и Сяо. -Да кто вы все!?,- с недоумением спросила Юки. -Видимо у нее амнезия...,-подметила Аска. Юки закрыла глаза и почувствовала силу... И попыталась вспомнить кто она и кто они.... И тут ее осенило..... -Я жила как демон!?,-закричала Юки. -Ну что-то такое было....,- ответил Джин... Она встала, и направилась к выходу, но Хворанг преградил ей путь. -Ты куда-то собралась? -Отвали!!!,-сказала она. -Нет, быстро ответила куда пошла! -Уйди с дороги;!-заорала Юки. И отшвырнула телекинезом Хворанга в стену. Все были в шоке. И она приняла дьявольскую форму, и улетела, а Джин за ней. Она прилетела к додзё ее приемной семьи, и начала плакать, но она не заметила что за ней летел Джин.Он дотронулся до ее плеча.. Юки развернулась к Джину, и обняла его, он тоже обнял ее, и тогда она поцеловала его в губы..... То чувство когда она поцеловала любимого.... Он тоже любил ее, и они пытались восстановить мир,вместе с Хворангом и Аской,Сяо и Алисой, и с теми кто согласился помогать.... Они восстановили мир, *Через 2 года* У них появились дети, с геном дьявола сын и дочь, Джошуа и Дженис. И они жили счастливо.... К сожалению это конец.... А может быть и не совсем конец))) Ведь я буду писать продолжение)))) Ведь потом глав. Героем будет Джошуа))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.