Штрафной!

NC-17
Заморожен
21
автор
Фэндом:
The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Размер:
119 страниц, 54 875 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник

Глава 16

Настройки
Никогда не думала, что могу настолько не разбираться в людях. Всю свою жизнь я верила окружающим и помогала им без всякой задней мысли, а сейчас, вот, несколько мгновений назад, мою добродетель растоптали в прах. Оказывается не так-то просто смириться с тем, что тебя хотели продать к чертям собачьим, а еще труднее осознать, что человек вроде хотел сделать как лучше, а получилось не то чтобы как всегда... получилось в сотни, в тысячи и в миллионы раз хуже. Боль от утраты места своего отца накрыла тоска по моей гордости и детской беспечности. Шаркая кроссовками, я медленно брела прочь от территории спортивного центра. Я никуда не оглядывалась, никому не уступала дорогу, пусть порой и приходилось жестко сталкиваться плечами с какими-нибудь наглыми толстыми байкерами. Сейчас обычно адекватные люди казались полнейшими тупицами и безмозглыми тварями. Лица прохожих были каменными. На мне задерживались косые взгляды. Но все-таки мои мысли были далеко не о моем пути домой, они тонкими нитями пытались связаться с тупым разумом Луи Томлинсона, чтобы понять, что он за подлец. Внезапно возле меня послышался визг шин, от чего прохожие невольно отошли подальше от края тротуара, чтобы уберечься от воображаемой беды. Да, прохожие, но не я. Чья-то сильная рука схватила меня и затащила в черный автомобиль. Высохшие слезы, разъедавшие мои глаза, не давали четко разглядеть, кто был этот человек, который так бесцеремонно решил забросить девушку в свою машину и увезти непонятно куда. Я тихо скулила, распластавшись на кожаном сидении, было настолько плевать, кто и куда меня соизволил подвезти. В нос ударил до боли знакомый аромат, но от близости он не становился приятнее. Краем глаза я могла видеть сильные руки водителя, которые длинными пальцами с огромным количеством колец вцепились в руль. Только я хотела получше всмотреться в профиль человека, как машина резко затормозила и неизвестный, быстро выскочив их салона, вытянул меня на свежий воздух, отталкивая к кирпичной стене какого-то здания. - Какого черта? - проморгавшись я сурово взглянула на молодого человека передо мной. - Стайлс?! - Привет, малышка Джо... - промурлыкал зеленоглазый Гарри, опираясь руками в холодный камень по обе стороны от моих плеч. - Выиграли, неудачник? - Кто теперь неудачник, дорогая... - молодой человек наклонился к моей шее и обжег кожу своим горячим дыханием. - Ты что творишь, ублюдок? - резко оттолкнула Гарри от себя. Парень ухмыльнулся и, облизнув свои губы, снял с себя пиджак, кинув его на крышу автомобиля. Я совру, если скажу, что его сильные руки мгновенно не свели меня с ума. Да и личико его было вполне очень даже, но я ценю в людях сердце. - Интересно, зачем ты меня сюда притащил?.. - я наиграно потерла подбородок, одновременно сморщив лоб, - Думаю, что хочешь меня отыметь... - А ты догадливая, Джо... - Гарри неожиданно подлетел ко мне и вжал в стену. - Сколько себя помню, у меня всегда стояк был при одном взгляде на тебя. - Если у тебя был стояк, то видимо у тебя ЭТО не достаточно велико, чтобы различить хоть крохотный бугорок. - поморщилась я, когда парень прижался ко мне своими бедрами. Думаю, он понял, что я сказала это, чтобы его позлить, ведь я немного запаниковала, когда почувствовала его эрекцию. Сейчас я чувствовала невероятную безысходность. Примерно такую же я испытывала каждый раз, когда начинала слушать песню Ланы Дель Рей "Cola"... Хоть многие сходят от нее с ума, но я была не из их числа и никто не мог этого изменить. Томный голос вселял холод и только спутывал мысли. Может быть эта песня так и должна действовать на слушателей, но... Мне не комфортно. Так вот сейчас я испытываю то же самое! Странный холод в душе при взгляде на безумного Аполлона - Гарри Стайлса. Я уперлась руками в плечи парня, сильно давя на них, чтобы хоть немного освободить свое тело от пресса порока. В моем рту собралась слюна, которую я была готова выплюнуть ему в лицо. Зеленые глаза светились похотью. Гарри Стайлс вызывал у меня рвотный рефлекс, правда, он был еще и подпитан непереносимостью самой себя и разбросанными в мыслях строчками из нелюбимой песни. Молодой человек неожиданно впился своими губами в мои, от чего я сильно ударилась головой об стену. Его поцелуй был грубым и очень горячим. Я со всей силы прикусила ему губу, от чего он взвыл и отпрянул назад. На красивом лице появилась первая капля крови. - Ты сука. - прошипел тот, замахиваясь для пощечины. - Ну же, Гарри! - неожиданно расхохоталась я, - Докажи, что ты настоящий мужик и у тебя кишка не тонка пришибить сучку! Парень замер с занесенной на уровень головы рукой. Если он действительно решиться обрушить свою силу на мое лицо, то челюсть точно свернет. Его дыхание участилось, грудь начала беспорядочно вздыматься, проступили скулы. В следующую секунду он сорвался с места и вновь начал меня целовать, залезая руками под футболку. - Пошел к чертям, ублюдок! - я двинула ему коленом в пах и оттолкнула от себя скрючившееся тело. - Хочешь добить? Не получится, псина. Я слишком сильная для такого йоркширского терьера как ты. - Ты еще поплатишься... - прокряхтел парень мне в спину. Быстрым шагом я удалялась от той высотки, где ко мне пристал озабоченный баскетболист. Наверное, это его дом, парень, видимо надеялся затащить меня к себе... Я обрадовалась, что мне не пришлось переть через Бруклинский мост, так как Гарри оставил меня на Манхэттене. До дома пришлось идти пару десятков кварталов, но мне это даже понравилось: было время подумать над тем, что рядом со мной все ведут себя безумно. Я ничем не примечательна, я просто живу так, как хочу. Может моя беда в моем хорошем понимании особ противоположного пола? Я слишком классно вписываюсь в их беседы и прочее. Доброта моя - беда моя. "Почему Гарри Стайлс меня не ударил?.." - в моей голове неожиданно, словно табло "WARNING!", вспыхнул вопрос. Был бы на его месте Зейн Малик, то он бы точно не упустил момента хорошенько вмазать мне. Не хватало, чтобы этот мистер красивые кудри запал на меня, хотя... Чтобы запасть, нужны чувства. А у него их нет. Только не плачь, бро.

***

Дома меня ожидала очень милая картина, которую я хотела тщательно пропитать ацетоном. На пороге я на миг замерла, чтобы удержать негатив в себе и быть как можно более спокойной. Луи нервно курил, рассматривая свои кеды, а брат стоял ко мне спиной, вглядываясь в ночной город сквозь балконное окно. - Где ты была? - прохрипел Томлинсон, медленно переводя взгляд на меня. - По-моему я тебя ясно послала, м? - поставив сумку на пол, я прошла к раковине и, подставив под холодную струю стакан, налила себе воды. - Не начинай меня злить. - Прости, я тебя злю? - мой тон немного смягчился, тем самым заставив Луи удивленно посмотреть на меня. - Так почему бы тебе больше не видеть меня? - Я не собираюсь уезжать, не рассказав все. - Боже, Томлинсон! Как ты меня бесишь... - я закатила глаза, - Я понимаю, что может быть, услышав все, то взгляну на ситуацию по-другому, но мне чихать на тебя и на твои слова, как бы глупо я при этом не выглядела. - Нет, я дол... - Эу, парень, остынь, - Найл повернулся к нам, перебив своего друга, - лучше сделай так, как она хочет. - Что? - шатен непонимающе встряхнул головой, - Но я же... Нет! Его истерику прервала холодная вода, выплеснутая в его лицо. - Я не хочу больше видеть тебя, ясно? Парень заткнулся. Взгляд с каждым мгновением становился все жестче. В душу закрадывался холод к этому человеку. Я будто постепенно начала его забывать. Резко развернувшись, он большими шагами достиг входной двери и, на миг задержавшись на пороге, покинул квартиру. Я долго смотрела ему в след, а Найл так же долго смотрел на меня. Он подошел ко мне, остановившись напротив меня, и приобнял. Я глубоко вздохнула, сопровождая поток воздуха легким вздрагиванием. - Я не хочу этого говорить... - мои глаза метнулись к брату, - Но ты тоже должен уйти... - Я знаю, малышка... - брат резко притянул меня к себе, утыкаясь носом в мою макушку. - Пусть будет так... - он горько усмехнулся, - как пели Beatles... Уголки моих губ слегка приподнялись при упоминании нашей с ним любимой группы. "Let It Be"- мы сходили с ума, когда начинали петь ее. Обычно это всегда были грустные моменты, примерно как сейчас... Сглотнув ком, я еле слышно начала проговаривать слова песни:

"When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom Let it be."

Брат подхватил мои поскуливания, но у него мелодия сохранилась лучше, чем у меня.

"And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom Let it be. Let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of wisdom Let it be."

Следующие слова дались мне с большим трудом:

"And when the broken-hearted people Living in the world agree There will be an answer Let it be."

Найл прижал меня к себе со всей силой и тихо прошептал на ухо :

"For though they may be parted There is still a chance that they will see There will be an answer Let it be."

- Да будет так... - тихо повторила я, отрешаясь от реальности, - Но я не хочу снова терять тебя... - по моей щеке скатилась слеза, а на губе почувствовался солоноватый привкус крови, - мне нужен брат, Найл. - Чш... - парень легко поглаживал меня по спине, так, как это делала наша мама, когда мы были маленькими, - Я всегда буду твоим братом, и обещаю, что не потеряюсь. Ты же уже большая девочка... - Большая, но мозгов не прибавилось. - Все, не начинай! - он потормошил меня за плечи, - Надо идти. - Пока. - Ты выкарабкаешься, Джо, - Найл поцеловал меня в щеку, - я верю в тебя. Через пару секунд я осталась одна в разгромленной квартире с разгромленной душой.
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)