ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория..

Настройки текста
История начинается в городе Москва. Там живут две сестры, Катя и Анна. Но друг другу они приходятся не родными и даже не с родными. Семья прилично богатая, отец их Владислав Дмитриевич занимался музыкой с детства, сейчас он заведует студией в Питербурге. Поэтому частенько уезжает туда по делам. Мама с ними прожила не долго. она попала в аварию, её самолёт разбился когда она летела с отдыха. В общем ей всегда было не до детей. Правда Аня была в этой семье приёмной, поэтому с Катей они не очень хорошо ладят. Отец конечно больше любил свою родную дочь Катю, а на Аню любви уже не хватало, он её на самом деле взял из детского дома чтобы получать деньги. Но об этом не кому не говорил, лишь притворяется что любит. Катя была старше Ани, ей было 20, а Ане 17. Владиславу Дмитриевичу 42 года, у них есть друг семьи Тагир Азаматов татаро-башкир, он ни когда не занимался музыкой, но его сын Алишер Тагирович был знаменит благодаря ей. Семьи очень хорошо дружат, часто приходят друг другу в гости. Владислав и Тагир решали важные вопросы и проблемы в их общем бизнесе связанной со студией в Питере. Девочки общались с Алишером кто как, Аня не была особо им заинтересована, ей не нравился такой типаж парней, как он, но в целом симпатичен. Но Катя же была готова по щелчку пальца переспать с ним, пыталась его соблазнять, часто флиртовала. Ему нравится привлекать внимание девушек, но спит он с избранными, а не с каждой встречной. Поэтому с Катей было тупо общение и не больше. Тем более их семьи дружат, ему бы не хотелось потом получать пиздюлей от её отца и потом от своего. Алишер очень хотел бы общаться нормально с Аней, но она почему то не хотела, он не знал почему. Ведь он: богатый, красивый, стройный, молодой., но видимо её это не волнует. Поэтому она его и зацепила этим. Плюс к этому он знал что Аня приёмная в их семье, так что если между ними случится половая связь всем будет похуй, (но ему хотелось не только этого.) Покрайней мере так думал Алишер. Только минус всего этого — он не знал как получить её доверие, как привлечь её внимание. как?! Никто не знал, кроме её самой. Так же у Алишера есть мама, но живёт в Испании редко приезжает в гости, ведь с отцом они в разводе. Ещё по соседству живёт его лучший друг Слава. Он тоже с ним ходит на ужины к семье Владислава Дмитриевича. Слава очень хороший битмэйкер, поэтому они с Алишером ебут весь мир хитами. Так думают не многие на самом деле. Но им нравится то, что они делают, занимаются любимым делом. Ане больше нравилось общаться со Славой, она видела в нем хорошего друга. А он возможно больше, даже любил её. Она видела его заботу к ней, но надеялась что это дружба. Он был единственным кто так общался с ней. С Алишером ничего общего она иметь не хотела никогда бы, хоть он ей и нравился немного. Даже иногда считала себя биполярочкой. Описание внешности и т.д: Катя: красивая, вполне стройная, короткие волосы примерно до плеч. Рост 1.72 любит ходить по тусовкам, любит так же выпить. Хочет каждого красивого, главное богатого мальчика поиметь в постели, чаще всего за деньги. Хочет и Алишера, но не получается. ревнует ко всем, хотя они практически не общаются. Папа её любит поэтому даёт деньги на все что захочет. Сама ни где не работает, еле как закончила учёбу. (Папочка кнш помог) Аню не уважает, даже как человека. Сестрой ни когда не считала. В общем типичная стерва. Аня: «маленькая милая девочка» так её называет Славик. Красивая личиком и телом. Пухлые щёчки, восхитительная улыбка. Добрая душой, практически ко всем. Рост примерно 1,64. Так и не скажешь что ей 17 лет. Любит заниматься спортом, немного увлекается музыкой и танцами. Учёбу скоро закончит, учится хорошо 4 и 5. Из мальчиков её внимание привлекает только Слава, дружат с самого детства, как только она появилась в этой семейке. Алишер не более как знакомый семьи и лучший друг Славы. Иногда приходится и с ним гулять. Но не особо разговаривает. Алишер: красивый, богатый, молодой — 21 это ещё ого-го как все впереди. (Представим что ему 21👌) рост примерно 1.80 (ну и вы знаете его характер. я надеюсь) Славика тоже знаете)) Ну и вот всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.