ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Аня. Утро было самым обычным, на взгляд. Я как всегда проснулась в 7:30. Одела толстовку с принтом Supreme и джинсы на высокой талии, также кроссовки NIKE оригинальные. Собрав портфель, расчесав русые волосы до лопаток я спустилась вниз на кухню. Там никого не было, т.к отец уехал в Питер, а Катя по-любому спит. Я сделала водные процедуры и стала готовить завтрак. Сварив манную кашу с кусочками клубники я позавтракала, взяла телефон и вышла из дома. На часах 8:20. К 9 часам я должна быть в училище. Немного опаздываю. Я уже хотела вызвать такси, как вдруг ко мне подъезжает белый мерседес. Открывает дверь и выходит. — Ты? — удивлённо спросила я. — Ну да, я. А ты кого-то другого ожидала увидеть крошка — усмехнулся Алишер. — Пф. Не называй меня так — огрызнулась я и пошла дальше. — Эй, Ань, ладно прости меня грешного. Остановись. Он подбежал ко мне и развернул к себе. Я посмотрела в его глаза, такие тёмные, карие. — Ты в школу? Я подвезу тебя. — перебил мои мысли Алишер. — Ээ да, в училище, но не стоит. — Это был не вопрос) садись давай, а то опоздаешь не только ты, но и я. Я лишь кивнула, Алишер открыл мне дверь и я села. Было неожиданно с его стороны, никогда не видела его таким вежливым. Он тут же сел, завёл машину и мы поехали. Довольно быстро Алишер довёз меня до училища. — Спасибо Алишер, теперь я пойду, мне на уроки пора. — Да не за что, я за тобой заеду. Во сколько уроки заканчиваются? — Мм в 14:20 — Хорошо. Обещаю быть во время) все беги, до встречи. — Спасибо. — я чмокнула его в щёчку и вышла. Было видно что он за улыбался как ребёнок двухлетний. Так мило. Он уехал, по своим делам наверно. Время 8:50. Через 5 минут звонок. Я быстро зашла в колледж прошла в свой класс и села со своей лучшей подругой Настей. Она не красивая, так думали все, кроме меня. Лицо у неё милое, но фигура да немного полная. Меня это ничуть не смущает. Мне нравится с ней общаться, она меня поддерживает во всём. Начался первый урок, ОБЖ. POV Алишер. Я отъехал от колледжа Ани и поехал на встречу по поводу фита с Кридом. За столь долгое время я смог с ней поговорить, подвезти и даже получил от неё приятный, хоть и короткий, но поцелуй. Я так счастлив этому. Мои мысли ненадолго забились Аней. Наконец я получил её доверие, надеюсь. Я встретился с Егором в его студии, дома. — О Алишер, приехал наконец. Привет бро — отозвался Крид и протянул руку чтобы поздороваться. — Салам брат — и протянул руку в ответ, тем самым легонько обняли друг друга хлопая по спине. — Ты что-то долго, должен был к 8 приехать, а время уже 10. — Аа да. прости, задержался немного. Подругу подвозил до школы. — Оу. подругу. интересно. и кто же она? М? — Моя соседка и наши семьи дружат. Ничего такого Егор, давай делать хит, ёбана рот! — Хм. Ок. Как скажешь) Всё это время мы делали биты и придумывали текст. Время 13:40. — Оу — я посмотрел на часы. — Что случилось? — поинтересовался Егор. — Мм. мне пора — отрезал я и стал собираться. — Ээ понял тебя — сказал Егор и улыбнулся. Я собрал все свои вещи и пошел к выходу. — Покеда Егор — крикнул я и вышел за дверь, легонько хлопнув ею. Я нажал на кнопку, тем самым открыв двери мерина. Положил вещи на заднее сиденье завёл своего мустанга и помчался к Ане, ведь я обещал быть вовремя. POV Аня. Уроки прошли довольно быстро. Последний был урок Информатики. Мне нравится работать на компьютере, поэтому думаю я и хочу связать свою жизнь именно с этим. Я попрощалась с Настей и вышла за ворота колледжа. Время 14:15. Скоро должен приехать Алишер. А приедет ли он вообще? Вдруг он пошутил вообще. и зачем ему меня подвозить куда-то? Странно это всё. неделю назад мы даже не разговаривали друг с другом, а сегодня просто какой-то необычный день. даже саму себя не узнаю. может он изменился?.. Спустя минуты 3 я вижу как ко мне подъехал мерин. Вышел Алишер. — И снова здравствуйте уважаемая Анна — он подошёл ко мне поклонился, взял руку и поцеловал. как будто в сказку попала, а он принц на белом мерседесе. — Привет — я улыбнулась ему посмотрев в глаза. — Хах садись принцесса, карета подана) Он открыл дверь, опять наклонившись и до ушей улыбнулся. Я села положив портфель на свои колени. Алишер обошёл машину и сел за руль. Мы тронулись с места. — Ну что как уроки? — Хорошо уроки. — На кого учишься? — На программиста. — Как то не уверенно говоришь. не волнуйся мне нравятся программисты) — Ха, я и не волнуюсь, с чего бы это?! — Ладно, не буду спорить с ребёнком. — Эй, я не ребёнок вообще то. — Ты такая маленькая, беззащитная девочка. — Алишеер.. я может и выгляжу такой как ты сказал, но на самом деле, я могу быть и противоположно сказанными тобой словами — сказала я и гордо подняла голову вверх. — Оо какие мы умные слова знаем в 14 то лет — и в конце Алишер рассмеялся, а потом я вместе с ним. Спустя некоторое время мы приехали к его дому. Хмм ну и зачем мы остановились здесь — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.