ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Алишер? Это правда ты!? - Аняя! – закричал парень с удивлением и радостью, крепко-крепко прижимая меня к себе гладя по голове. Я тоже обняла его как можно сильнее, ведь я так скучала.. хотя мы только друзья. - Как же я рад что встретил тебя Ань, я очень скучал.. и думал о тебе каждый день. - И я скучала Алишер.. но если нас заметит кто-то из моей семьи мне будет пиздец. – с грустью ответила я. - Хмм.. не волнуйся ,никто нас не увидит. Ну если ты так боишься поехали ко мне, чай попьём, м? Алишер сказал это очень нежно и мило, так скучала по его заботе) Боюсь что нас увидят если пойду с ним, но желание побыть с Алишером было больше всего на свете! - Хорошо, пойдём) - Супер! Только не пойдём, а поедем. - Ах точно, я и забыла что у тебя машина есть. Алишер взял меня за руку и повёл на автостоянку. Открыв дверь машины я села, а затем он за руль. По дороге до его дома мы болтали о том что произошло за эти несколько недель. Он был рад что я закончила учёбу и могу отправляться в свободное плавание. - Ты можешь пока что пожить у меня, квартиру долго искать придётся, я помогу тебе с этим, а то одному скучно в большом доме и за тебя волнуюсь. – неожиданно произнёс Алиш. - Алишер, даже не знаю что тебе сказать, я не против пожить у тебя, но я же буду мешать, мне не удобно смещать тебе жизнь собой. - Ань ну что ты говоришь, мне только в кайф жить с тобой) нисколечки ты мне не по мешаешь. - Я так рада, спасибо тебе! – я обняла его и поцеловала в щёчку. - Оу, приятно – пошло улыбнулся башкир. Но я как бы за рулём, да, разобьемся ещё ненароком. - Пф, не разобьёмся) – всё также держала его в своих объятиях. Дальше мы ехали в тишине. Спустя несколько минут мы наконец приехали, он переехал в довольно тихий и спокойный район. Большой дом, кругом ели и кустарники, красиво. Мы вышли из мерина, он взял из багажника пакеты с продуктами и двинулись в этот домище. Зайдя в него мы оказались в просторной гостиной. Алишер ложил продукты по местам, а я сев на столешницу наблюдала за ним. Когда он закончил, сел на стул возле обеденного стола. - Что так интересно за мной наблюдать? – с ухмылкой произнёс Морген. - Ну не плохо так – улыбчиво и как бы дразня его ответила я. - Мм. Вот как. Он встал со стула и подошёл ко мне, тем самым оказался между моих ног (автор гений забыл сказать что она была в красном платье, "простите") руки Алишер положил по бокам упираясь в столешницу, видимо чтобы я не спрыгнула от туда, умно. - И что теперь, думаешь я не спрыгну? – продолжала дразнить его я. - Нет – коротко ответил парень. Чего он добивается, никак не понимаю.. очень он странный стал.. и нежный? Я стала спускаться вниз, но Алишер быстро среагировал и взяв меня за талию посадил обратно. - Что теперь скажешь? – пошло проговорил он. - Скажу что ты попутал берега, ты обещал мне чай, а не секс – грубо ответила я. - Ууух.. я не люблю когда мне грубят.. очень не люблю – серьёзно сказал Алишер. Извинись пожалуйста или придётся наказать, такие правила в моём доме. Чего он сейчас сказал!.. накажет?! А не офигел ли ты, мой милый друг. Но вдруг он правду говорит, не хотелось бы стать его игрушкой.. - Ладно. Прости меня Алишер. - Мм. Так не пойдёт, слишком грубо.. мне не нравится) - Прости пожалуйста за грубость – я попыталась сказать это как можно нежнее. - Всё равно не верю, но попытка не пытка) - Ааа достал уже меня! Это не нравится, то не нравится, так не делай, это нельзя! Сколько можно уже.. Не успела я договорить, как Алишер вцепился в мои губы. Грубо и быстро, но затем тихо и нежно.. Он оторвался от моих губ, облизывая свои. - Ты классно целуешься, губы сладкие.. - Зачем ты поцеловал меня? – не обращая внимания на похвалы поцелуя возразила я. - Ну нужно же было заткнуть тебя чем то, не кричи так больше) - Пф. Действительно.. - Не обижайся на меня, я же любя так с тобой.. – с раскаянием говорил Алишер. - Ох. Ладно уж, прощаю) - Ура! Идём пить чай? - Дааа. Он спустил меня и мы сели за стол. Алишер налил нам ароматного чая и мы тихонько попивали его. Спустя пару минут мы уже сидели на диване и смотрели телевизор. Его голова лежала на моих коленях, одной рукой я теребила его волосы, а другой подпирала свою голову на спинке дивана. Время летело незаметно, я устала поэтому уснула. POV Алишер. Я заметил что Аня уснула, поэтому тихонько взял её на руки и понёс в комнату. Решив , что в платье спать не удобно и как бы не гигиенично я расстегнул и снял его, одев на неё свою футболку. Да это не красиво, но потом спасибо скажет, после того как накричится) формы конечно ааболденные.. тело шикарно стройное. Так бы и взял эту малую, но нельзя – мы всего лишь друзья. Хотя я надеюсь на большее. Уложив её в кровать, я удивился что она не проснулась, спит как сурок. Укрыл её одеялом поцеловал в макушку и ушёл в свою комнату. Немного посидев в инстаграме я тоже лёг спать. POV Аня. Проснулась я в уютной комнате. Все бы ничего, но вот я была в одной футболке. Причём не в своей, видимо Алишер каким-то образом переодел меня. Ужас, как мне не комфортно. Даже в глаза боюсь ему смотреть.. Но спасибо что не с ним проснулась, было бы ещё более не комфортно. Футболка Алишера была мне довольно большая, так что мою попу прикрывала. У меня не было с собой одежды, ведь вещи мы никакие не забирали. Так что я решительно вышла из комнаты и тут же столкнулась с ним. - Алишер! Можешь смотреть куда идёшь! - О, ты проснулась в тоже время что и я) прости что чуть не сбил, не заметил. - Хм. Я что такая маленькая? - Ну да, как смурфик. Ахаха. - Не смешно – я закатила глаза и пошла в ванную комнату, хотя я же не знаю где она.. вот блин. Алишер постоял и пошёл вниз. Я иду за ним, вдруг он туда же идёт. Вот он прошёл мимо кухни, завернул в коридор, прямо и налево.. я подождала когда он зайдёт.. и вот через минуту я захожу туда же, как будто знала что ванная комната здесь. Вокруг темнота почему-то.. дверь захлопнулась. Так.. а теперь я не поняла в чём прикол? Я пыталась нащупать выключатель, но бесполезно. Под ногами ещё что-то мешается. Я остановилась и вспомнила что сюда же зашёл Алишер! Мать вашу где он? - Алиш.. ты тут я знаю.. подай звук жизни.. мне страшно.. Тут же я услышала тяжёлое дыхание которое начало приближаться. Я стою на месте боясь сделать движение. Тёплая рука схватила мою шею, тело Алишера оказалось максимально близко ко мне. Он наклонился к моей шее и дышал в неё, мурашки пробежали по всему телу. Я сглотнула и так же продолжала не двигаться. Алишер оторвался от шеи и быстрым движением прижал к стене своим голым телом. Я слышала как стучит его сердце, бешено как будто бежал, но мы стояли и молчали. Его руки вдруг оказались на моих бёдрах. Я издала звук похожий на удивление и страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.