ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ну вот мы и приехали – улыбаясь говорит Алишер. - Но это же твой дом.. - Даа.. я подумал, почему бы нам вместе не попить чашечку горячего чая, или любишь что покрепче? Для тебя найду всё) так как, ты согласна? - Ну от чая не откажусь конечно, но думаю лучше я пойду домой.. - Нууу пожааалуйста – тянул гласные Морген, смотря большими глазками на меня. - Ох.. лаадно, только не ной. - Ура! Тогда скорее идём. Он вышел из машины открыл мне дверь и тут же подъезжает BMW моего отца. Он остановился напротив нас. Опустил окно машины и сказал: - Так, здравствуй Алишер. - Здравствуйте, Владислав Дмитриевич. - И какого чёрта ты подвозишь мою дочь до дома, я что давал тебе разрешение на это? -Простите, я не знал, я.. – не успел договорить Алишер и отец тут же начал кричать - Аня! Быстро садись в машину, мы едем домой! Я послушно села в машину. Если бы я не послушалась было бы хуже всем. Хоть наши семьи и дружат мой отец недолюбливает Алишера, наверное из-за его характера, денег и тату. Он опустил окно и мы поехали домой. - Ещё раз увижу рядом возле Алишера, ты у меня получишь! Поняла!? - Да отец.. Я не могла противиться его словам, все таки он забрал меня из детского дома и воспитал. Хоть я и не чувствую любви с его стороны ,думаю в глубине души он любит меня. Жаль конечно что с Алишером я больше не увижусь, мне кажется он очень сильно поменялся за эти недели. Он стал мне даже немного нравиться.. Мы подъехали к дому, я вышла и пошла в свою комнату. На кухне я встретила Катю, она сидела в телефоне и ела клубнику. «Не удивительно» - подумала я. - Эй, постой! - Чего тебе Катя? - Не груби, я старше тебя! -… - Короче говоря я слышала что тебя Алишер подвозил до школы, это правда? - Да, а что такого? - Фу какой у него вкус ужасный. Почему он выбрал тебя, а не меня! Ведь я красивее чем ты, так не справедливо! - Мда. Он что тебе нравится? - Тебя это не касается.. и вообще он за тобой сейчас ухаживает лишь бы потом переспать, я уверена. Хотя вкус все равно у него ужасен, аш тошно.. Она встала из-за стола махнула волосами и пошла в свою комнату. Я постояла минут пять, думая над словами Кати. А если она права и Алишер лишь притворяется таким чтобы использовать меня.. даже не знаю что и думать теперь на его счет. Ну это в принципе уже не важно, ведь мы с ним больше не сможем увидеться.. может только переписываться и то не факт. Отец уже зашёл домой и сразу лёг спать, в гостиной. Даже ничего не сказал, как обычно. В этом доме я словно чужая, хотя так наверно и есть. Скоро и учебный год закончится, неделя осталась, сдам экзамены получу аттестат и свободна! Поскорее бы мне исполнилось 18. Я смогу съехать из этого дурдома, получить деньги за все эти восемнадцать лет. Найду работу, возможно парня и заживу на всю катушку.. ах мечты, мечты.. Может Славику позвонить.. а то так скучно. - Алло Слав? - Нет) - А кто? – удивилась я, ведь я точно звоню Славику. - На связи Алишер Моргенштерн, чем могу быть обязан столь прекрасной даме? - Оу Алишер.. неожиданно. Я хотела со Славиком увидеться вообще то. - Какие мы дерзкие.. такая маленькая, а так грубишь дяде. - Ха ха, не смешно Алишер. - Ладно, понял, извини. - Ох только не дуйся сейчас, у меня просто настроения нет. Прости что нагрубила. - Вот она моя девочка! Прощаю тебя тьмок) - Алишеер.. ты как всегда. Я же просила не называть меня так, я не твоя. - А может будешь ей, откуда нам знать. Вся жизнь ещё впереди. - Окей твоё дело, мечтать не вредно) всё дай мне Славу. - Он занят. Биты делает мне) - Действительно, сам то никак вообще? - Нее. Слава гений. Я и так помогаю руковожу процессом) - Пф понятно все с тобой. - Ну вот такой я ленивый, что поделаешь. - Ну понятно. Ладно тогда я пойду. - Стой, может погуляем вечером? - Мм навряд ли.. - Почему же? Я что на столько страшный? - Нет, дело не в тебе. Дело в отце. Он запретил мне видеться с тобой, прости.. - Хм вот же сука, ахуел! Эх. Это я виноват в большей части, хотя вроде ничего плохого не кому не сделал. И как же я без тебя, без твоей улыбки? - Я не знаю Алишер.. мне так грустно от этого – я начала плакать. - Девочка моя, не плачь. Все будет хорошо, слышишь? - Угу.*всхлип* - Все успокойся. Я найду решение этой проблемы, хорошо? - Обещаешь? - Обещаю солнце) Он сбросил вызов. Я начала реветь из-за того что не смогу его увидеть, почему? Он что мне и вправду нравится? Не может быть.. вдруг он играется со мной.. от этих мыслей я снова плакала. Он пообещал что найдёт выход из этой ситуации, но как? Меня сразу убьют если узнают что я гуляла с Алишером или ещё чего похуже. Но если сделать это тайно ночью, то никто не узнает. Я хочу с ним поговорить на счет наших отношений с ним, как он вообще ко мне относится, это не легко но я хочу знать. *На следующий день* Я как обычно утром встала, позавтракала и ушла в школу. Алишера я не видела, что странно, он всегда уезжал куда-то из дома в это время. *Прошла неделя* Наконец я закончила учёбу, сдала экзамены на четвёрки и пятёрки, получила аттестат. Я так рада! Но думаю что все лето буду отдыхать, скоро и день рождения отмечать. Съеду от них может в июле, пока деньги получу, пока квартиру хорошую найду.. в общем дел полно. С Алишером за это время мы так и не связывались. А хотелось бы, я уже скучаю по его голосу и по его глазам, такие волшебные.. Я шла по улице от училища и вдруг столкнулась с высоким парнем. - Можно поаккуратнее? - злостно сказал он. - я поняла голову - Алишер? Это правда ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.