ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Проснулся я уже на следующее утро. Аня ещё спала, будить её не стал. Надев плавки двинулся на маленькую кухню, очень хотел кушать. Приготовив яичницу с овощами пошёл в спальню. Анюта наконец проснулась. - доброе утро зай, я приготовил нам завтрак - доброе утречко, какой ты оказывается заботливый - ну да POV Аня: Алишер подсел рядом и мы вместе начали уплетать завтрак, позабыв о всех невзгодах.. Быстренько доев Алишер унёс всё на кухню. - Ааань - что? - знаешь что я сейчас хочу?) - и что же? - тебя конечно - ну Алишееер.. - а что не так? - не хочу сейчас, я только проснулась - - наоборот утренний секс придаёт бодрость Морген подсел ко мне достаточно близко. - Алиш я понимаю что тебе хочется, но у меня нет настроения. - а я могу его поднять так же быстро, как поднимается мой член - тьфу ты а.. как тебе не стыдно, перед тобой ребёнок сидит - какой ты ребёнок? Вчера с тобой ебались - ты меня заставил, причём девственности лишил - оой ты как будто не удовлетворена была? - ну может и была - ну и всё, чё сейчас то выёбываешься? - нуу.. - что ну? Давай быстренько выебу тебя и оба останемся довольны - я так не хочу. - да ёбаный рот.. а чего ты хочешь? - ласки, нежности.. - я и в сексе могу это тебе дасть - как? - обычно, давай покажу Он легонько схватил меня за шею посмотрев в глаза. Так горят - похотью.. страстью. Он наклонился к моему уху и прошептал - я хочу тебя, абсолютно всю Тут я не выдержала и растаяла.. провалилась в его объятиях. Алишер не теряя времени потянулся к моим губам. Я конечно не могла не ответить на этот нежный и долгий поцелуй. Но тут у меня зазвонил телефон. Мне пришлось оторваться от моего прекрасного человека и ответить на звонок. - аало.. - - алло здравствуйте, это Анна? - здравствуйте, да это я - отлично, могу я с вами встретиться? - извините, а с кем я говорю? - я ваш адвокат - адвокат? По какому делу? У меня сразу затряслись руки, голос тоже дрожал. Я боялась. - вы наверное не в курсе, меня нанял ваш друг, Алишер Тагирович.. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.