ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Вас нанял Алишер? В смысле Алишер Тагирович? - я смущённо опустила голову вниз. - да, я так и сказал - простите, я просто не понимаю.. Во время разговора я металась по комнате, а Алишер смотрел на меня с непониманием. - слушайте он мне всё рассказал вам нечего бояться, я смогу вам помочь, поверьте В моей голове был один вопрос: почему мне Морген ничего не сказал?! - хорошо я вам верю, спасибо - пока не за что благодарить, так где встретимся? Вас уже ищут по всему городу, нужно обговорить всё как можно быстрее, пока вас первыми не нашла полиция - я вас поняла, давайте через час в ресторане "KAIF" - отлично, буду ждать звонка, до встречи - до встречи. Я сбросила вызов и сразу же набросилась на парня. - почему ты мне ничего не рассказываешь? Может у тебя ещё есть тайны?! - успокойся слышишь, перестань - он говорил совершенно спокойно. - как тут успокоиться? Нас ищут и найдут и посадят.. - я села на пол закрыв лицо руками начала плакать - Ань, зай, не плач.. пожалуйста не плач - Алишер поднял меня и посадил к себе на колени, так, что мне пришлось объвить его спину ногами. Я уткнулась в его сильное плечо практически успокоившись. Он же нежно прижал меня к себе. - Анют я люблю тебя и у нас всё будет хорошо, это был несчастный случай, никто не виноват. - и я тебя люблю.. Легонько вы прямившись я провела ладошкой по его щеке, его глаза такие темно карие, на них смотреть не отводя вгляд просто невозможно. Алишер же схватился своими руками за мои ягодицы иногда сжимая, ещё так сексуально прикусив губу. *Как же я хочу его* Впившись наконец в его манящие губы я повалила его на кровать. Снимать с меня было не чего, кроме футболки, так что я быстро стянула её прервав наш поцелуй. Решив поиграть со своим малышом я стала оставлять на его теле лёгкие поцелуи, в некоторых местах получились засосы. Алишерчик просто наслаждался тяжело дыша. Теперь я у власти. Шею без внимания я не оставила и там я постаралась. Пришло время пресса и ниже. *как же таю от его накаченного тела боже* облизывав его кубики я положила одну руку на место со стоявшим членом. *Как же тот ахнул, божечки* - эта вещь лишняя .. - смотря на его трусы говорю я - уух я думаю да - жадно прикусив губу произнёс мой партнёр (по сексу) - ну ты и сучёныш, знаешь же как возбудить. Я тут же накрыла нас жарким поцелуем. Ну всё пора продолжать.. снова оцепившись от его губ я сняла с него трусы. Вижу его второй раз и никак не могу поверить в такой размерчик, да уж повезло мне. Устроившись на его бёдрах Алиш помог мне сесть на его член. Положив руки на его грудь начинается самое интересное, наш второй секс. Скакала я на нём как на жеребце. Оба выпускали стоны за стонами. Он мой кайф.. - О НЕТ! - громко крикнула я как раз кончив. Я слезла с Алишера, начала одеваться. POV Алишер: - ни понял, а чё так быстро и куда ты так спешишь, куда ты можешь опаздывать так это на мой хуй - ухмыльнулся я. Она просто собиралась и игнорировала меня. - эй детка что случилось, секс не понравился? Да вроде ты сама его устроила и была очень даже довольна.. вот если бы ты ещё мне отсосала.. - Всё! Перестань дурака валять, ну в самом деле Она уже полностью собралась, осталась только обувь. - Так куда ты? Нам нельзя друг от друга уходить, это опасно - на встречу с твоим адвокатом - обуваясь сказала Аня. - аааа, тьфу ты блять забыл совсем, только аккуратней прошу тебя - на две секунды замолчав продолжил - от такого горячего напряжения аж память от шибло.. надеюсь повторим - обязательно малыш, всё я ушла, жди скоро вернусь Закрыв дверь Анюта убежала. А мне что делать? Пиздец блять. А чё меня с собой не взяла, обидно так то. Лан пойду в душ, пох на все проблемы. Приняв горячий душ одеваться я не стал, тип нахуя? Люблю голышом ходить, я же пиздец красивый, причём во всех местах. Покушал, посидел телик посмотрел и ахуел. Нас действительно ищет полиция, странно что нас ещё не нашли. Гостиница вроде в центре Москвы находится. Стук в дверь в этот момент меня очень напугал. Кто мог прийти, надеюсь уборщица. Надо хоть халат одеть. - входите, открыто! Того кто вошёл я никогда не думал увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.