ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачная прогулка

Настройки текста

***

Начало POV Маник

      Хай! Видишь того обворожительного салатового ежа с карими глазами в красно-коричневой кожаной курточке, бордово-белых кедах и с черными браслетами с шипами на запястьях? Так вот, это я. Я очень спешу, но тяжёлые пакеты как назло тянут меня вниз. Все тело болит. Давно я такие тяжести не таскал. Я стараюсь идти как можно быстрее, потому что нахожусь на опасной территории. Да и к тому же мне очень надо поскорее вернуться домой. Кстати о той территории, на которой я сейчас нахожусь. Это темные переулки между высоких домов. Её опасность заключается в том, что тут орудуют бандиты, извращенцы, наркоманы и прочая "нечисть". А с моей внешностью меня прижмёт к стенке первый попавшийся. Вообще, я сам из этого сословия, но я всего лишь мелкий воришка. Вытаскиваю кошельки прохожих из их карманов и тут же скрываюсь в переулках. Не пойман - не вор, хах. Мне нравится моя "работа", хотя иногда бывают "пустые дни". Дни, когда у меня не получается заработать ни гроша. И недавно у меня была целая череда таких дней... Поэтому сейчас с финансами у меня не очень, благо я успел запасти немного денег. Их хватило на продукты. Ладно, не будем говорить о моих деньгах. Это скучно. Да и к тому же у меня сейчас другая забота. Мне нужно быть максимально внимательным, чтобы не нарваться на неприятности....

Конец POV Маник

      Молодой салатовый ёжик едва заметно нахмурился и ускорил темп. Было видно, что пакеты очень сильно оттягивают ему руки, и он готов был прямо сейчас их бросить. А судя по бегающим в разные стороны глазам, Маник ещё и заблудился. Ёж тяжело выдохнул и остановился. Поставив тяжесть, он потянулся, размял свои нежные уставшие руки и стал глядеть по сторонам. Слева и впереди - огромные вдавленные в стены тупики, образующие "колодцы*". Со стороны правого прохода были слышны какие-то крики. Идти туда, мягко говоря, не очень хотелось. Тогда остаётся единственный путь - назад.       Только Маник собрался разворачиваться и уходить, как услышал за спиной чужой голос.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.