ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Нежеланная встреча и новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
      Только Маник собрался разворачиваться и уходить, как услышал за спиной чужой голос.       - Опачки, похоже, живой кустик заблудился, - раздался сзади какой-то достаточно высокий, хриплый голос с нотками издевки - тебе помочь, трава ходячая?       Голос был достаточно неприятным, и Маник поджал уши. Обернувшись, салатовый ёж увидел то, что сейчас видеть уж точно не хотел. Позади него стояла небольшая банда из пяти мобианцев.       - Чего ж ты молчишь, чудо, язык проглотил? - Все тот же мерзкий голос. Его обладателем оказался среднего роста ёж, жилистый, с переливающейся и блестящей шерстью. Она была ровно окрашена в ярко-желтый цвет, на его теле была лишь одна отметина - стандартная для ежей окантовка мордочки и щёк. Её золотистый цвет хорошо сочетался с цветом других частей, но ёж все равно выглядел довольно мерзко. Растрёпаные иглы были приподняты. Окончательно образ добивали ярко-рубиновые глаза с отходящими от них, болезненно пульсирующими спиралями. Его морда растягивалась в ненормальной зубастой ухмылке. На еже была темно-серая рваная майка, белые перчатки, также рваные к верху, пепельные джинсы и красные кроссовки с белой подошвой.       Рядом с той мерзостью были менее отвратительные мобианцы. К примеру два крупных ежа.       Один был темно-темно-синим со средней длины игроками и светлой персиково-желтой мордой. Белки глаз черные, в них хорошо видно отражение уличных огней. Радужка кислотно-красная, на одном радиусе от зрачка проходит черный круг. Нижние иглы ежа загибались вверх, а те, что выше - вниз. Верхней одежды на нем нет, хорошо видно угольный пушистый мех на груди, были только коричневые штаны с более тёмными круглыми вставками в области коленей и полностью черные жёсткие ботинки со шнуровкой. Ёж был увешан верёвочками, ремнями и маленькими сумочками-кармашками. На удивление, его внешний вид был Манику приятен.       Рядом стоял такой же крупный темно-серый ёж. По бокам от его морды было по два пучка поднятых вверх иголок с грязно-бирюзовыми, почти серыми, широкими полосками. Морда была окрашена в пепельный цвет с небольшим жёлтым оттенком. Между двух аккуратных, проколотых серебряными серёжками ушек, проходила еще одна широкая полоса. Такая же, как и на иголках. Брови сведены к переносице, грязно-бирюзовые стрелки продолжали уголки глаз. Радужка сине-зелёная, приближаясь к кошачьему зрачку желтеет. На плечах серо-голубая джинсовая куртка, под ней светлая футболка. На шее повязана бандана. Из под верхней одежды в области груди выбивается белоснежный мех. Но его меньше, чем у того синего ежа. На ногах джинсы и кроссовки цвета хаки.       Чуть ближе был ёж ровного лазурного цвета. Пучков иголок у него было всего три, и довольно коротких - два снизу и один сверху. Аккуратная персиковая мордочка, такого же цвета руки. Глаза багряные, становящиеся оранжевыми к центру. И что за банда красноглазых?... Кстати ещё о том еже. Он был чуть ниже золотистого ежа и, похоже, являлся самым молодым членом банды. Каждая его шерстинка была аккуратно приглажена к телу. На нем красовалась короткая футболка, черная с узорами. Она доходила только до места чуть ниже рёбер, поэтому хорошо просматривался его ровный плоский живот. На ногах черные рваные джинсы со множеством цепочек на уровне пояса, темно-синие кеды. На руках короткие перчатки без пальцев, жёлтые на тыльной стороне ладони и черные на обратной. Он смотрел также злобно, как и тот тёмно-серый ёж.       Последний мобианец был из того же вида, что и другие. Лохматый, мех тёмно-синий, чернеет к остроконечным, чуть загнутым ушам, кистям рук и концам иголок. Мордашка розово-персиковая, под глазами разводы черного цвета. Куцый хвост, шрамы по всему телу. Белки черные, глаза бардовые, вокруг зрачка белая окантовка. Из одежды черная косуха, все те же черные рваные джинсы, тугие черные ботинки. Почти такие же, как у тёмно-тёмно-синего ежа. Он стоял рядом с золотистым, держа руку на его плече, и так же ненормально улыбался. Два сапога пара.       Бандиты стояли и смотрели на Маника, изредка моргая, ожидая его ответа на слова ярко-жёлтого. Им явно было интересно послушать, что салатовый ёж скажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.