ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Новое похищение

Настройки текста
      Новый день начинался очень лениво, а старый как-то особо не запомнился. Возможно, потому что запоминать его Маник не хотел. Он плохо спал этой ночью из-за болезненных ощущений. К тому же ночью, когда Скордж уже похрапывал рядом, ёж выяснил, что тот забыл закрыть дверь в комнату, но вместо того, чтобы использовать эту возможность для побега, он искал аптечку, дабы хоть как-то обработать свои раны (и ещё попутно чуть не заснул на кухне). А сейчас этот громадный мобианец лежал практически на нем и не хотел отпускать. Будить его или хоть как-то тревожить было очень страшно, но мучительное чувство голода начинало побеждать страх. Собравшись с силами, Маник лизнул насильника в шею и начал тихо говорить с ним.       - Скорджи... Скорджи, пожалуйста, просыпайся... - Тот начал морщиться и мычать, но особо не агрессировал. - Пожалуйста, вставай, я очень хочу есть...        К счастью, босс смог проснуться достаточно легко и быстро, и вроде как был в неплохом расположении духа. Он тяжело вздохнул и ушёл, оставляя игрушку в одиночестве. Его не было достаточно долго, так что та решила сперва заняться гигиеническими процедурами. Минут через 20 Скордж всё же вернулся с коробочкой и вилкой в руках.       - Ты говорил, что хочешь есть. - Быстро поставил на стол и ушёл, закрыв дверь на ключ, будто бы общение с собратом было ему в тягость.       Маник сначала не понял, что это, но чуть позже до него дошло, что вроде как это омлет с мясом, или типо того, явно заказанный из какой-нибудь кафешки или даже ресторана. В любом случае, он был вкусным и достаточно сытным. Поев, ёж направился к двери, дабы узнать, заперт ли он. Как оказалось, нет, так что он вышел из комнаты с пустой коробочкой. Маник достаточно сильно рисковал сейчас, но надеялся на то, что даже если Скордж всё таки будет сильно рассержен такими прогулками по дому, тот сможет ему всё объяснить и уладить конфликт. Зелёный ёж спокойно сидел и завтракал на кухне на первом этаже квартиры. К счастью, когда он заметил своего питомца, просто хитро (и, почему-то, чуть злорадно) улыбнулся и продолжил трапезу. Как только Маник подошёл к кухонной тумбе, дабы положить вилку в раковину и выбросить коробку, Скордж непривычно ласково подозвал его к себе. Салатовый ёж тут же подбежал и встал рядом, а после и сел на соседний стул (По просьбе хозяина).       - Слушай, Мань, - После этих слов Скордж положил Манику руку на плечо. Тот чуть-чуть вздрогнул. - мне нужно будет сегодня уйти на целый день. В той стеклянной тарелке мытые фрукты, можешь их есть. Скоро придут ребята с банды, будут присматривать за тобой. Если вдруг, пока меня не будет, они будут тебя трогать или даже пытаться сделать с тобой что-нибудь похуже - расскажешь мне, когда приду - я им всем морды переломаю. Всё понял?       - Да. - Коротко бросил Маник, желая поскорее уйти и куда-нибудь спрятаться. Так, на всякий случай. Но зелёный ёж явно не хотел расставаться так быстро.       Одна рука Скорджа ласково перешла с плеча Маника на его подбородок, начав нежно поглаживать его нижнюю губу, другая же оставила столовый прибор на столе и приобняла салатового ежа за талию. Маник чувствовал себя разбитым и опустошённым. Он чувствовал нежность в чужом голосе, знал, что его зовут, но в память больно врезались отрывки с прошлой ночи. Ведь этот манящий голос принадлежал тому, из-за кого кукла едва ли не погибла. Да и тех оставшихся после этого "едва ли" следов тоже было вполне достаточно - они все ещё сильно болели. Облапав пленника со всех сторон на прощание, Скордж грубо скомандовал, чтобы тот "Свалил куда-нибудь и не стоял над душой". Пленник повиновался и ушёл ближе к окну. Удивительно, но в отличии от небольшого и зарешеченного окна в его комнате, здесь окна были панорамными. Вид из них, к сожалению, открывался не очень - дом был невысоким и его закрывали другие дома. Однако тоненькие солнечные лучи всё равно попадали внутрь и Маник чувствовал себя необычайно свободным, как бы парадоксально это не звучало. Отвлёкшись на теплые ощущения он не заметил, как к нему подошли сзади. В итоге испугались и Маник, и Скордж.       - Пиздец. - Огрызнулся Скордж. - Ты можешь не вскрикивать каждый раз, когда я подхожу? - Салатовый ёж опустил голову в знак извинения. - Ребята уже на подходе. Я их встречу и оставлю с тобой.       Зелёный ёж отошёл к двери, ожидая звонка. Пленник следил сзади. Наконец, пришли члены банды. Скордж ретировался, а Маник поспешил обратно в свою маленькую клетку - комнату на втором этаже.

***

      День не шёл, а тянулся. Вдохновение исчерпано, карандаш почти затупился и становилось невыносимо скучно. Салатовый ёж всё же решился выйти из своего убежища и проверить, что делают гости. А те просто развалились перед телевизором на первом этаже.       - Ооо, смотрите кто пришёл! - Взвыл тёмно-синий ёж, выдав пленника. Следом обернулись и все остальные. Маник, преодолевая страх и неприязнь, всё же сел в отдалённом ото всех кресле.       Не то чтобы передача была интересной, но всё же это было лучше, чем сидеть в комнате. Вдруг, в воздухе воцарилось какое-то странное напряжение. У салатового ежа даже похолодело в груди. И вдруг раздался оглушительный звон разбитого стекла и выстрелов, запахло дымом. Пленник взвизгнул и спрятался за кресло. Началась перестрелка. Увидеть противника не представлялось возможным, однако точно было понятно, что преимущество не на стороне банды - они едва отстреливались и не могли отпугнуть врага. Вдруг на Маника напали сзади. Он даже не успел вскрикнуть - одна сильная рука обхватила его за грудь, другая прижала к носу и рту влажную тряпку. Ёж достойно сопротивлялся и вырывался, но этого было не достаточно. Вскоре силы начали покидать его, перед лицом всё мутнело, веки стали невыносимо тяжёлыми и он заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.