ID работы: 9364623

Хозяин моего сердечка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Новый первый раз

Настройки текста
Примечания:
      После бара оставалось время до конца дня. Кто-то из банды предложил просто погулять, все остальные (Мнение Маника не в счет) согласились. Было достаточно хорошо, прохладно. Да и парк красивый - фигурные сиреневатые кусты и деревья, ровные каменные дорожки, скамейки на которые никто из банды за всю прогулку так и не сел, палатки с едой. Мобианцев много, даже очень, но многие из них так ненавязчиво и медленно прятались под лавки или за стволы ухоженных городских деревьев при виде адской компашки, что ощущалась даже какая-то пустынность. Родители брали детей на руки или тащили за собой, желая поскорее уйти. А Маник грустно вспоминал, как вон на том поле он играл с братом в мяч, когда был младше. А теперь он вряд ли даже увидит его когда-нибудь - разве что если тот вступит с бандой в бой. Настроение было полностью убито, а масло в огонь подливало ещё и то, что ни Скордж, ни кто-либо из его подчиненных, похоже, даже не собирались уставать - они просто шли, шли, шли... Парад продолжался до тех пор, пока тонкие ноги Маника буквально не начали подкашиваться. Он даже стал тихонько скулить, попутно прихрамывая, шатаясь, а при резкой дерготьне за поводок едва ли не падал. Такое поведение не осталось незамеченным, однако вместо остановки на лавочке Скордж взял его на руки. Сначала ёж на руках напрягся, но его хозяин нёс его так аккуратно и так плавно шёл, что салатовый ёж даже задремал.              Наступал вечер. Все члены банды разошлись по домам, а вскоре добрались и босс с его зверушкой. Как только дверь ненавистной, чужой квартиры захлопнулась, Скордж тут же грубо прижался к Манику сзади. Тот успел лишь охнуть и облокотиться руками о тумбочку. Почувствовал горячее дыхание около виска и то, что зелёный ёж очень настойчиво трется об него всем телом.       - Знаешь, я тут подумал... Наш с тобой первый раз был... Не совсем таким, как я расчитывал. Может, забудем про него, и попробуем заново? - Король приторно-сладко шептал прямо на ухо и его речь местами напоминала шипение.       - Как скажете, мастер... - Маник тихо стоял и ждал ответа. Судя по довольному вздоху сзади, его ответ был верным.       - Ну пойдём~ - Скордж легонько потянул игрушку за собой, однако та, внезапно для него, упёрлась ногами в землю.       - Стой, ботинки же-!       - Что?       - Одежда у-уличная... Надо снять, а-а то г-грязно...       Скордж недовольно вздохнул, но всё же снял с себя ботинки и уличную косуху. После этого Маника даже не нужно было тянуть за собой - он пошёл за хозяином добровольно, что не могло не радовать того. Босс оставил его в комнате, а сам вернулся чуть позже с небольшой коробкой, наполненной игрушками для взрослых и прочими штучками, призванными помочь в кое-каком деликатном деле и сделать процесс приятнее. Салатовый ёж всё ещё был напуган, хотя и сидел ровно, даже почти не дрожа. Всё же справедливо было признать то, что самый первый раз был куда страшнее - как минимум потому, что его тогда чуть не убили.       - Раздевайся и ложись. - скомандовал Скордж. Маник послушно обнажил всё своё тело и лёг на живот, поджав под себя ноги. Шорох вещей из коробки сменился ощущением того, что свободного пространства вокруг становится меньше. Зелёный ёж ещё не наваливался, но его присутствие становилось навязчивым, а от этого делалось неприятно. Маник чуть взвизгнул когда внутри него оказалась мокрая от смазки резиновая игрушка, но она ещё была терпимой. Вскоре он просто упёрся мордой в кровать и больше вообще никак не напоминал что-то живое - скорее, куклу. Спустя минут пять назойливые толчки прекратились, сменяясь нарастающей теснотой - пришла очередь Скорджа. В этот раз он вошёл нежнее, чем в самый первый (спасибо смазке), но в этом моменте все равно не было ничего особо приятного. Он двигался резко и грубо, как в самый первый раз. Маник еле терпел всё это. Его гордость была растоптана и похоронена ещё давно, теперь голову заполняли мысли о том, что было бы очень обидно, если бы ему что-нибудь сломали. Со стороны звучит бредово, но насильник действительно был довольно тяжелым. Даже если его веса не хватит чтобы сломать ногу, его более чем достаточно для повреждения сустава или чего-нибудь подобного. Особенно с учетом того, что бедного ежа практически вдавливали в кровать, причем не осторожно. Маник явно переоценил свои способность - скоро стало настолько больно, что он стиснул зубы и сжал обоими руками покрывало так, что оно вроде как даже начало рваться. Скорджа это заводило ещё больше. В то время как жертва отчаянно впивалась когтями в покрывало, он впивался когтями в её бедра, а потом вообще стал царапать бока, создавая угрозу распоротого живота. Салатовый ёж бестолково бился и скренне пытался выгнуться, но ёж сверху не позволял ему. Ещё раз схватив свою игрушку за измученные бока и глубоко погрузив в них когти, насильник наконец обильно кончил внутрь, заставив свою зверушку болезненно застонать, на пару секунд остался в таком положении, и, сказав что-то грязное и отвратительное, вышел из неё. Половой акт вроде как был закончен, Скордж закрывал коробку с игрушками (из которых использовал только одну), а ошалевший от боли и страха Маник тихо лежал, изредка всхлипывал и подрагивал. Вряд ли это лучше, чем со всей дури получить в морду и быть изнасилованным в полусознании, но попробовать стоило. Хотя здесь возникает уже другой вопрос - что заживет быстрее, сломанный нос или глубокие раны на бёдрах.       Маник постепенно приходил в себя, дыхание и пульс замедлялись, мозг старался забыть про ноющие раны и просто заснуть. Покой нарушил Скордж, который внезапно больно схватил ежа за предплечье и практически скинул на пол. Естественно это вызвало у него бурную реакцию и желание вскочить на ноги с коленей, но сделать это не дала чужая нога, грубо ударившая игрушку в плечо. Ёжик уставился наверх, туда, где находилось безумно довольное лицо Скорджа, искренне недоумевая, без идей о том, что от него хотят.       - Мы ещё не закончили, сучка~ - Сейчас этот шипящий голос казался ещё страшнее чем раньше. - Ох, не делай вид, что ты не знаешь, что делать дальше!       Звук расстегивания молнии на штанах, которые зелёный ёж пару минут назад зачем то надел обратно, как бы намекнул на то, какого именно действия он ожидает. Маник с трудом преодолел отвращение, но принялся за работу только после того, как его ещё раз пнули в плечо. Облизывать чужой член было не больно, но куда омерзительней того, что происходило всего несколько минут назад. Скордж постепенно требовал двигаться быстрее и заглатывать всё глубже и глубже. И если салатовый ёж и мог позволить себе ускориться, то со второй просьбой (или, точнее, приказом) возникали определённые проблемы - например связанные с тем, что глубины рта уже не хватало. Дальше шло горло, но Маник слишком сильно не хотел, чтобы прибор босса до него доходил, поэтому делал вид, что что-то меняется. И вроде бы всё шло хорошо, но в какой-то момент, когда ёж ожидал этого меньше всего, Скордж резко схватил его за иглы на затылке и буквально натянул на свой член. Из глаз игрушки брызнули слёзы и она тихо пискнула, но после того как её отпустили продолжила работу, как будто ничего и не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.