ID работы: 9364633

Наконец-то, Сэмпай, я для тебя... взрослая!

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наконец-таки, Сэмпай, я для тебя... взрослая!

Настройки текста
      Алая мазоку, то ли сознательно, но скорее подсознательно решила продемонстрировать, что её чувства настоящие и от того «ТАК» глубоки! И взяла… побольше!!! За время столь откровенного, доверительного, а ещё душевного разговора, пока голова парня была забита дилеммами о Судьбе и Единственном выборе, который девушка совершает в своей жизни, а потом придерживается своего выбора всю свою жизнь, и лишь во вторую очередь, не предавая избранника сердца и души, а в первую, не предавая ту версию себя и тот свет, честь и честность с которым совершает это судьбоносное решение! Но головка… же парня успела почувствовать себя… «одиноко», и от того так сильно «радовалась» и пульсировала мириадом чувств внутри милого ротика юной прелестницы!       Мэгумин, же в это время «решила математическую задачку», что всей её любви максимум хватает на две трети длинны, и решила (уж больно большой агрегат у возлюбленного человека!), что компенсирует «глубину» чувств, страстностью, а также прилежанием! Сказано, — сделано! И девушка сдала назад, лишь для того, чтобы вновь обхватить, так много, как только была способна, а также принялась рьяно… сосать!       Кадзуме было… хорошо! — «Чёрт побери! Мэгумин, я никогда и подумать не мог, что ты способна на… ТАКОЕ!..» — Фоном в наслаждении парня промелькнула мысль, и восхищения, и уважения, перед довольно юной девушкой и уровнем её женственности!       Мэгумин, же меняла… «тактику», как «портовый матрос невест»! И сейчас сосредоточила всё своё… «внимание» на здоровенной головке возлюбленного! В этом ей помог язычок-проныра, который выписывал вокруг этого здоровенного набалдашника, который и в рот с трудом то помещался, такие реверансы и пируэты, что Сато в животном забытье принялся сладко стонать от удовольствия!       Уверенной хваткой мужика он схватил широкую косу девчоночки и распустив ленту сделал из одной косы две, прямо, как тот шапочник сделавший из одной сразу двенадцать. И принялся новосозданными «браздами правления» поправлять девушку для ещё… большого удовольствия (!), а также притягивал её всё ближе и ближе, пока всё лицо Мэгумин не касалось его бёдер!       Было так хорошо, что уже голова кружилась от того, как сладенько умасливала девчоночка его головку! Не упасть же парню в обморок блаженства помогла ванна, та самая, которую приказала натереть до блеска мазоку! Как… как высоко поднялась девушка в его глазах, о которой он не только в мыслях, но и в слух всегда, лишь говорил, как о — соплячке, или же — мелкой соплячке! Она была так уже высоко в его собственном Мире и в его «системе координат», ни то, что вопреки тому, что была сейчас так… низко (!), а скорее наоборот — благодаря!       Но тут Мэгумин отстранилась, — Хочу! Тебя Сэмпай! Нет, больше сил терпеть!.. — просила так трепетно и нежно о… близости эта настоящая Богиня любви, что этим умилением она ни то, что не сломала… «настрой» парню, а наоборот ещё сильнее, и ещё глубже пробралась ему, как говорят в народе — под кожу!       Конечно бравый мечник и герой не мог проигнорировать просьбу спасённой им принцессы, но осоловевший и сам от страсти и желания был чересчур порывист и страстен. Не говоря не слова, он резко обхватил миленькие ладошки Мэгумин и дёрнул на себя! И тем самым помог леди встать… на ноги. Затем резко, как уж обошёл молоденькую невесту и задрав пеньюар так порывисто, что леди, чтобы не упасть пришлось ухватиться ладонями за стену через ванну! Эта… эта та самая поза, которая позволила мечнику вернуть «саблю» в законные ножны… до конца! До самой сути!       Пусть парень и был слишком страстен с настолько невинной девушкой, но его опыт вторил ему, что одна «яркая вспышка» лучше «мириады колючих искр»! Но нравилось это всё не только мыслям и чувствам парня. Самое главное, что Мэгумин была обуреваема страстью и всё, что с ней делал возлюбленный приходилось и… по вкусу девчоночке! Но что ещё важнее, — она смогла! Она сумела! Разрушить образ в его голове — «простой дурочки Мэгумин… Девочки со взрывами!»       Сато погружающийся во внутренний Мир красавицы на одном из толчков вулкана, который ещё не спешил «извергаться», а хотел «промучить» горожанок, что жили подле него, как можно дольше! Он провёл руками с верха этих чудесных бёдер, и дальше к этой восхитительной заднице и ухватившись за злосчастный пеньюар сорвал его резким движением, наконец-таки почти полностью оголив девчоночку! «Да, иди ко мне, Родной. Любимый! Я вся твоя — без остатка!» — шептали мысли души, сердца девушки, а также… «мысли» пониже живота. Несмотря на то, что ей… в диковинку было… «быть» с парнем, мазоку доставляло огромное наслаждение, что она не просто желанна, что она способна довести возлюбленного до беспамятства, довести до самого предела и заставить исполнять природную песню жизни! Впервые в жизни она не была капризным ребёнком, а наконец-то была обворожительной красавицей, которая смогла соблазнить возлюбленного, — своего избранника! Но, что самое главное пичужка внутри неё уже не желала смерти себе и не хотела калечится более о хрустальную клетку, она хотела летать вокруг любимого человека и всю жизнь чирикать ему о своей любви. Чтобы… чтобы в один прекрасный день, пусть и пускай (!) спустя десяток лет, он наконец осознал СКОЛЬ СИЛЬНО ОНА ЕГО ЛЮБИТ! — «Никто и никогда!.. Никто и никогда!!!» — лишь шептала душа девушки.       Сато уже начавший думать о «водопадах», скатывающихся с тёмных вершин и далее через долину — долину этой нежной девичьей спиночки, и после в ущелье, образованное этими запредельно сексуальными твёрдыми ягодицами, хотел было отстраниться от волшебницы… Впрочем, наша Мазоку не была бы собой, если бы позволила ему!       Резко оттолкнувшись ладошками от стены, встав прямо, и более того всем своим тельцем облокотившись на Сато! Своей левой рукой прижала за ягодицу ближе любимого человека, хоть ближе, казалось бы, и некуда, а правой взяла его руку и положила себе на грудь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.