ID работы: 9364657

Мелочи

Гет
G
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно мы смотрим на ссоры нашей любимой пары , но вы когда нибудь задумывались , как проходят из обычные дни и вечера? Представим обычный зимний вечер в их комнате. За окном уже было темно , Дженк вернулся с работы и искал свою тёплую кофту , но не смог найти , ведь в этом ящике снова убралась Джемре. В этот момент она заходит в комнату с двумя чашками горячего чая со словами: " Я снова замёрзла , решила и тебе тоже чая прихватить". Он мило улыбнулась, сказал спасибо , а потом спросил, почему его кофта была на ней? Джемре взглянула на него со стеснением в глазах , а потом придумала какую то глупую отговорку. Дженк посмотрел на неё с милой ухмылкой и сказал: " Ладно , пусть останется у тебя, тем более тебе она идёт больше чем мне". Джемре снова засмущалась и сказала спасибо, а затем пошла к другому шкафу и достала оттуда тёплый плед: - В комнате сейчас так холодно! Держи. - и протянула ему всё ещё с неким смущением в глазах. Дженку была очень приятна её забота. Они с улыбкой смотрели друг на друга какое-то мгновение, потом просто пили чай и спрашивали друг у друга про то, как прошёл их день. Дженк сопровождал их разговор шутками, а она рассказывала про очередную интересную книгу. Было уже где-то 12 ночи. Дженк решил спросить пару вопросов на счёт фирмы у отца, но это затянулось часа на два. Когда он пришёл в их комнату , Джемре уже спала свернувшись колачиком. Парень посмотрел на неё с улыбкой , затем взял плед и накрыл её , зная какая она мерзлячка. Такие вечера проходили часто в этих четырёх стенах.... Или же вечер с тёплой погодой. Время было около четырех вечера. Джемре сидела под тем самым деревом во дворе, в том укромном уголочке , где они часто сидели с Дженком. Она сидела и зачитывалась в новую интересную книгу. В это время парень уже вернулся с работы и, подъезжая к дому, увидел её, как умиротворённо она читала, как тень от листьев падала на её лицо, а ветер колыхал её волосы. Он с улыбкой на лице подошёл к ней, девушка же сразу ему улыбнулась. Дженк предложил ей прогуляться перед ужином , ведь на улице стояла прекрасная погода. Джемре согласилась , и они пошли к выходу из особняка , улыбаясь и обмениваясь новостями за день. Они шли по набережной. Дженк предложил ей жаренных каштанов , ведь он сразу подметил , что ей нравится. Джемре посмотрела на него и улыбнулась. Они понимали друг друга с полу слова, им было достаточно одного взгляда или жеста. Затем, пара прошла к лавочкам, продолжая обмениваться какими-то новостями или шутками. Джемре заметила рядом с собой кошку и сразу начала с ней играться, потом, посмотрев на парня, рассказала о том, как в детстве лечила всех животных на районе. Дженк смотрел на неё и думал про себя: " Чёрт, как же я счастлив, когда нахожусь рядом с ней" . Он тоже рассказал пару фактов о себе, и они вместе любовались закатом, а потом направились в особняк... Они часто устраивали такие вылазки , чтобы сменить обстановку , быть собой друг с другом без всяких масок. Ой , а помните , когда Джемре попросила у парня кормушку для птиц? Дженк не мог забыть про её желание и вечером пришёл уже с тем , что она просила. В момент , когда он заходил в комнату с домиком для птиц, Джемре превратилась в маленькую девочку, чьё желание исполнилось. На её лице была такая искренняя и добрая улыбка , что Дженк, сам того не замечая, стал отражением её лучезарной улыбки... - Ты не забыл?! Дженк, спасибо большое! - Ну, я просто не смог бы забыть! В этот момент он начинает трясти своим запястьем и смеяться. На самом деле ему было приятно выполнять её просьбы , хоть это случалось и редко. - Давай сегодня же повесим! Пожалуйста! Дженк не мог ей отказать , и с милой ухмылкой сказал: - Тогда, я пошёл за инструментами. Они кивнули друг другу головой и начали заниматься кормушкой. В момент, когда они её прикручивать к подоконнику, приехали Дамла и Дживан. Они снаружи наблюдали за этим всем . Дамла не сдержалась: - Ой , посмотри на моего брата. У меня теперь есть новый повод чтоб над ним поиздеваться. - Да ладно тебе, смотри как они слаженно это делаю. - Ага , настоящая команда! После этих слов , они вместе начали смеяться. На самом деле , им нравилось видеть таких брата и сестру, которые просто по доброму смеются и улыбаются друг другу.. Или же их поездки в машине. Случались они правда не так часто, но всё же бывали. Либо Дженк подвозил куда нибудь Джемре , либо же она ездила с ним по его делам, потому что атмосфера особняка и вечное пребывание в нём начали порядком ей надоедать. Вечер. За стеклом машины огни ночного Стамбула. Джемре была не в настроении и поэтому просто смотрела в окно всю дорогу. Парень решил включить музыку из своего репертуара. Лицо девушки сразу перекосилось, и она начала смеяться: - У тебя ужасный вкус в музыке! Дженку стало немного обидно, он посмотрел на неё с осуждающим взглядом , а потом отвернулся. Джемре поняла , что он не оценил её шутки. - Я пошутила, не обижайся! - Тогда , у тебя просто ужасные шутки! Они вместе начали смеяться , а затем девушка снова отвернулась к окну. Дженк , заметив это, переключил на то,что нравилось ей. С ухмылкой на лице он сказал: - Ну что, теперь мой музыкальный вкус стал лучше?! - Определённо! Они снова начали смеяться , а затем девушка начала подпевать. В этот самый момент Дженк чувствовал себя таким счастливым. Для него в этот момент всё было идеально. Ночной Стамбул, любимая машина и, самое главное, любимая женщина рядом, которая улыбается и поёт своим ангельским голосом... Всё это мелочи, но именно они давали им понять, насколько они важны друг для друга в этой жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.