ID работы: 9364657

Мелочи

Гет
G
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Цветы всегда были особенной темой в отношениях Дженка и Джемре. И как вы думаете, разве наш романтичный и одновременно дерзкий парень оставит свою жену без цветов? Конечно же нет, тем более им надо было строить иллюзию счастливого брака, хотя все мы прекрасно знаем, что цветы он дарил не по этой причине. И вот, в один прекрасный вечер Дженк ехал с фирмы домой. На улице начиналась гроза, сильная гроза. Пока он ехал, на обочине дороги его внимание привлекла пожилая женщина, которая стояла под дождём и всë ещë продавала цветы. Наш, с виду брутальный парень подъехал к ней и скупил всë, что осталось. - Да будет тобой доволен Всевышний! - сказала женщина, смотря на парня - Аминь... - ответил он - Я вижу, что у тебя уже есть та, кто живёт в твоëм сердце?! - Да, есть! - ответил он, улыбаясь ей - Передай ей, чтоб ценила тебя, сынок! - Хорошо, так и передам - уже смеясь ответил Дженк Загрузив все эти растения, а их было достаточно много, он подумал про себя: - И что мне теперь с ними делать? Да кого я обманываю, я же знаю чьи нежные руки получат эти цветы... На его лице появилась милая ухмылка - И отец будет рад, что в нашем браке "всë хорошо" Ухмылка с лица тут же пропала, и он направился в сторону дома На часах было уже около 10, Джемре уже беспокоилась и начала набирать номер своего мужа, как вдруг заметила его машину во дворе особняка. Пока Дженк подошëл к багажнику и думал как отнести все эти цветы в дом, оттуда как раз вышла Джемре. По еë лицу было заметно, что она злилась. Подойдя к Дженку она уже собиралась начать свой допрос: "Почему он так поздно пришëл домой и ничего не сообщил", как увидела перед собой огромное количество цветов. На еë лице было удивление, приятное удивление. - Дженк, что это?! Откуда у тебя столько цветов? - сказала девушка, с какой-то детской радостью в голосе и начала вдыхать аромат всего этого многообразия - Да так, я увидел женщину под дождём, не хотел, чтоб она мëрзла... - Нуу, и что планируешь с ними сделать? - Как что, подарить их своей любимой жëнушке) - Ты серьëзно?! Дженк, спасибо большое На еë лице засияла лучезарная улыбка. Она настолько обрадовалась этому жесту со стороны Дженка, что забыв о всей "фиктивности" их отношений, кинулась на него с объятиями, охватывая руками его шею. Парень этого совсем не ожидал и даже замешкался на пару секунд, а затем обнял еë в ответ, отхватил своими крепкими руками еë талию и прижав к себе. Они так и стояли в обнимку, пока их не прервал Хамза с вопросом о том, что делать с цветами. На лице Джемре появилось смущение, и она резко перевела тему. - Дженк, давай и остальным подарим эти цветы? - со сверкающими глазами спросила девушка Парень нахмурил брови и не понял, что она имела ввиду. В это же мгновение Джемре взяла какую-то часть всего этого разнообразия из багажника, затем схватила парня за руку и указала головой на пристройку. Дженку ничего не оставалось, как следовать за ней. В этот момент в его голове пронеслась несколько мыслей: "Ей для счастья всего лишь нужно было пару ромашек и пионов? Ты не перестаëшь меня удивлять, медсестра! И как вообще фантастически работают гены в этой семье, почему у одной блестят глаза при виде кучи денег, а у второй при виде цветов, они точно родные? " За всем этим наблюдал Агях со своего панорамного окна в кабинете, он был счастлив, видя таких сына и невестку. В итоге несколько букетов ушли в руки к Сехер, Шениз, Джерен, которой к слову никто не хотел дарить, и конечно же Дамле, но большая часть всë равно осталась у Джемре, конечно же по инициативе Дженка. Когда они наконец дошли до своей комнаты и разместили эту охапку, Джемре рассказала, как они вместе с отцом сажали похожие цветы в саду своего дома в Антакье.... Они оба так и не поняли, как проболтали до глубокой ночи, но этот вечер врядли кто-то из них забудет.. Все мы знаем, что новый 2020 год у Карачаев начался не совсем хорошо, а если быть точнее, то просто ужасно. Встретили они его в больничных коридорах, молясь за жизнь Дженка. Но это не отменяет того, что до всех этих трагичных событий Дамла заставила всех купить подарки друг другу, и даже свои она ходила выбирать вместе с Джемре. Пока младшая Карачай занималась своим безумным шоппингом, внимание Джемре привлëк музыкальный отдел, а точнее стэнд с пластинками. Никто не будет отрицать, что Дженк Карачай - меломан и что у него своеобразный вкус в музыке, но как вы думаете, кто запомнил всех его любимых исполнителей? Правильно, это была его любимая жена. И на этом стэнде она как раз таки заметила пару пластинок, которые точно понравятся Дженку. Вспомнив, что в лофте пылиться почти новый проигрыватель винила, подаренный одной из прошлых поклонниц еë мужа, она поняла, что нашла идеальный подарок. Прошла уже где-то неделя после выписки Дженка из больницы, и благодаря своей "личной медсестре" он уже пришëл в норму. И вот, пока Джемре убирала ненужные лекарства из ящика, она вспомнила о том маленьком сюрпризе, который припрятала в лофте. Под предлогом, что Дженку нужно больше бывать на свежем воздухе, она предложила туда съездить, он поддержал еë идею, ведь ему самому уже надоела это состояние больного. Они спокойно доехали о чëм то болтая по пути, и вот уже находясь в лофте, он пошëл на кухню за стаканом воды, а в это время Джемре достала из шкафа аккуратно запакованные пластинки. - С новым годом, Дженк! - с милой улыбкой сказала она. - Что это, Джемре? - сказал парень поперхнувшись водой - Это подарок, ты что не видишь? - Это я понял, но подожди, ты даришь его мне?! - удивлëнно спросил парень - Нет блин, себе! Да, Дженк, это тебе! - с насмешки ответила девушка Парень взял подарок и начал вскрывать обëртку. - Да ладно, Джемре! Ты что, читаешь мои мысли?! - Не поняла, что случилось? - Подожди секунду... Парень направился в другую комнату и, возвращаясь в гостиную, он выносит с собой подарок, точно таким же размером, как и то, что подарила ему девушка. - Что это? - удивлëнно спросила она - Это тебе, с новым годом! - со своей фирменной ухмылкой на лице сказал Дженк Вскрывая обëртку, она сначала удивилась, а потом начала смеяться. - Ты серьëзно, Дженк?! - смеясь спросила девушка - Вот и я о том же, жëнушка! - ответил парень. Оказалось, что Дженк тоже приготовил подарок для неë, и его выбор тоже пал на виниловые пластинки, только уже с еë любимым исполнителем. Внутри они знали, что их их души родственные, но чтоб настолько, они точно не ожидали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.