ID работы: 9364704

Былые времена...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеку нужно было в Египет , говорят там есть торговец , связанный с организацией, погубившей Овервотч , поставщик оружия. А как мы знаем Джек расследует распад Овервотч , и то кто был в нем замешен.

***

Вот он уже на месте , начал расспрашивать у торговцев его нахождении. По пути , Солдат вспоминал былые времена, когда все было хорошо , вся команда была в сборе , и его лучший друг , Габриэль Рейес , к сожалению погиб , из за бомбежки штаба. Впрочем как и он сам , только он остался жив , и никто об этом не знает. И вот , когда ему удалось выбить информацию, он направился к этому месту.

***

Место было , безлюдное , тёмное. Вот и он тут , ему надо зайти без шума, неважно откуда , но главное без шума. Как только он дотронулся до окна ... случилось это СИГНАЛИЗАЦИЯ Сразу же выбежала Охрана , началась перестрелка. Благодаря огромному опыту , и участие в сотнях заданий , Моррисон очень хорошо стрелял , и знал тактики боя. Моррисон обстреливал штурмовиков , и заметил снайпера , сразу же выпустив в него свои ракеты. Снайпер ликвидирован , одной проблемой меньше , говорил он себе. Но стоило ему высунутся , как его задели две пули. Но он все таки добил последних... Он истекал кровью , ему было больно. Но вдруг он почувствовал как в него зашла игла , с какой то золотистой жидкостью , и ... боль ... прошла? Он услышал знакомый , тёплый голос. –«Не смей умирать , Джек, только не сегодня» - Со смехом говорила она. –«Ана?! Я думал ты была убита снайпером на задании в Нумбани!» –«Да, а ты был был убит обвалом здания, хехе» - говорила старушка. Ана Амари - заместительница командира Джека Моррисона, но в прошлом , в былые времена… Джек был переполнен эмоциями, то ли радостью , и шоком.

***

Вот им осталось только открыть дверь... И вот он сидит , дрожащий от испуга. –«Эндрю Фрозе так ведь?» - сказал Джек. –«Д-да» - сказал он. –«Нам известно , что ты поставщик многих организаций, в том числе и Когтя.» - Выговорил это Солдат-76. –«Сразу знайте! Я н-ничего в-вам не скажу...» - испуганно сказал он. –«Скажешь» - со смешком сказали они оба.

***

И вот , после 1-2 минут допроса , он раскололся. Они ушли с успехом , с победой, с нужной информацией. Джек был рад , снова работать с Аной.

***

Вот они уходят , обсуждая что творится в мире. Но... за ними появляется чёрная тень... И , она начала обретать человеческую форму ! Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.