ID работы: 9364704

Былые времена...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей , то ли врагов?

Настройки текста
И вот чёрная тень начала обретать человеческую форму ! Это был Жнец, пришедший забрать жизни их обоих. Он хотел бесшумно вырубить Ану , но не смог. Ана быстро достала транквилизатор, обернувшись хотела выстрелить. Но... был промах , он ухватил пушку и вышвырнул ее. Как только Ана была обезврежена , в Жнеца зашли несколько пуль , это был Джек. Жнецу пришлось телепортироваться подальше , да бы напасть на них немного удачней , чем в предыдущий раз. И вот спрыгнувши с крышы прям к ним. Они стояли лицом к лицу , два лучших друга , два врага , два командира. –«Что тебе нужно?!» - Спросила Ана. –«Ваши жизни.» - Ответил призрак, начав огонь по ним из своих дробовиков. Завязалась битва. Ану сильно задело , и Жнец решил ее добить. Быстро телепортировался к ней с сзади , и мощно ударил по ее голове дробовиком. Остался только он , говорил себе Рейес. Но одно точное попадание , и у Жнеца начали пропадать силы , как и у Моррисона , потому что Жнец тоже в него попадал. Джек взял Ану и отнёс ее в безопасное место , и проверил ее пульс , она была жива. Жнец же , ушёл немного восстановить силы , потому что сдаваться не собирался , их нужно было убить любой ценой. Моррисон примерно видел куда бежал Рейес , и побежал туда же. Жнец выжидал , видимо он знал , что Джек придёт за ним , и подготовился Джек сразу же увидел его , и Жнец уже нажимал на курок , но Солдат перехватил дробовик и с размаху ударил им по лицу призрака. Маска слетела... И Джек увидел знакомое лицо... Джек сразу понял что это был он , его лучший друг , который когда то , дарил надежды и улыбки детям, и стал злодеем , отнимая их. У Джека просто отключился мозг на несколько секунд , он просто не мог обработать информацию. Он был переполнен эмоциями , грустью , обидой , и тд. Но лицо Рейеса , оно изменилось , у него не было зрачков , и глаз вообщем. Вместо обычных глаз , были чёрные. Но Рейес не теряя времени выстрелил из второго дробовика , прямо в туловище своего друга. Джек был беспомощен , обессилен , он чувствовал как умирает. И понимал что его ничего не спасёт. Рейес наклонился к умирающему другу и сказал. –«Умри, навсегда» –«Я заберу тебя с собой!» - Крикнул из последних сил Моррисон. Вынув нож из пояса , он воткнул его в шею Рейеса , тем самым убив его. Но и сам он тоже погиб. Они оба погибли , навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.