ID работы: 9364813

Премьера в Белграде

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

премьера

Настройки текста
Ди прилетела за день до премьеры фильма, в аэропорту её встретил Милош с букетом цветов.Они обнялись и направились к машине Милоша.Всю дорогу они болтали о будущей премьере. -Ты не против если мы на премьере будем держаться за руки? -сказал с улыбкой Милош. -Это так необходимо? -с настороженностью спросила девушка -Ну ты же знаешь, что все фанаты думают будто у нас роман.Мы могли бы этим заинтересовать многих людей, и набрать неплохую кассу. -МилДи-с усмешкой сказала Ди. И они оба засмеялись. Милош привёз Диану к её отелю, и достал чемодан из багажника. Она забронировала отель заранее. -Давай я тебя до номера провожу. -Хорошо. Они подходят к ресепшену, как оказалось бронь Дианы не прошла.Как назло свободных номеров не было. -А давай ко мне. -Как-то неудобно.-ответила Ди -Какие могут быть вопросы, поехали-поехали.-С уверенностью сказал Милош Диана не могла отказаться так как время было позднее, а искать новый отель было лень. Милош припорковался и друзья вышли из машины. Это был красивый спальный район Белграда.Они зашли в подъезд 19-ти этажного дома.Диана знала, что у него новая квартира.Они поднялись по лифту на 17-й этаж. -Ух ты как красиво! — с восхищением сказала Диана. Это была просторная четырёхкомнатная квартира.Огромная гостиная совмещённая с кухней, 2 спальни одна из которых с гардеробной, кабинет, и белая ванная комната. Если не против будешь жить в этой спальне, указав на дверь, которая была слева от ванной.-сказал Милош. Без проблем.-сказала Диана. Не хочешь поужинать? -с надеждой спросил серб. Хочу, но я бы хотела сначала помыться, у тебя есть полотенце и халат? -спросила с улыбкой девушка. -Да там в шкафчике, и полотенце и халат. Милош заказал любимые морепродукты Ди, и конечно же цветы. Диана вышла, она была в ванной около часа.После направилась в комнату переоделась в пижаму, а после пошла на кухню. Присаживайся, вино будешь? С удоволствием. Диана присела и увидела на столе её любимы морепродукты. Ты не забыл? -сказала улыбаясь девушка Наступила премьера в Белграде. Милош и Диана выходят из машины взявшись за руки.В этот же момент журналисты подбежали и начали их фотографировать.Всю премьеру они держались за руки, обнимались, переглядывались.Было полное ощущение, что они не просто друзья, а влюблённая парочка. Милош не выпускал Диану ни на секунду.Диана впринципе была непротив. В машине после after-party. Диана и Милош были немного под шофе (премьера как никак) Вот водитель привёз их на квартиру Милоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.