ID работы: 9364813

Премьера в Белграде

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было дальше......

Настройки текста
Они поднимаются по лифту,и в один момент парень прислонил девушку к стенке лифта. -Что ты делаешь?Милош ты с ума сошёл? -Да,и досаточно давно. -Ммм,и кто же это сделал? -Ты,четыре года назад.Я после первого поцелуя,чуть ли не влюбился в тебя. -Ого,не знаю что на это ответить.А сейчас? -Безумно,я во время съёмок каждый раз всё больше влюблялся тебя.Я каждый раз ждал сцен поцелуев,я бы побольше их добавил,но Костя(Статский-режисёр) сказал это будет развратно.-с усмешкой ответил Бикович. -Значит фанаты не просто так нас с тобой сводят.-с ухмылкой ответила Диана -Я люблю тебя.Я не хочу рушить вашу семью,поэтому прости. -За что? За это.-Милош впивается в губы Дианы.Они оба наслаждаются этим моментом,это всё по-настоящему,без камер.Лифт приехал на нужный этаж, пара не хотела останавливаться.Но в лифт зашли другие жильцы и им пришлось покинуть это место.Не переставая целоваться они направились в квартиру,быстро открыв её они пошли в сторону спальни Милоша.Вещи летят в разные стороны. Утро. -Доброе утро,принцесса-нежно произнёс серб. -Доброе.-улыбнувшись ответила брюнетка. -Помнишь,что вчера было? -Такое забудешь.Тебе не кажется,что произошедшее было ошибкой? -Мне кажется это хуже,чем я ошибка,после этого я обязан на тебе жениться. Девушка засмеялась,вспомнив эту фразу. -.Мне надо всё рассказать Артёму. -То есть ты хочешь развестись с ним из-за меня? -Не знаю,но я не смогу ему врать. Диана прилетела в Москву.В аэропорту её встретил супруг.Диана была немного растеряна,она не знала как рассказать это Артёму. В квартире. -Диан,что это было на премьере? -В каком смысле? -Тебе не кажется,что это было слишком.Видела,что в интернете пишут-показывая,статью спросил муж. -Это просто пиар,я же тебе говорила.-со злостью ответила девушка. -Я как бы твой муж и я ревную.Может ещё и переспишь с ним?-крикнул мужчина. -Уже!-выкрикнула девушка. -Что прости?-недоумевая спросил Артём. -То.Я хочу развода.-спокойно произнесла девушка -То есть во так вот?Хмм ясно,что на щедрых сербов потянуло? Диана не выдержала и дала пощёчину,мужу(бывшему). -Прости.-со слезами ответила девушка и удалилась в спальню,что бы собрать свои вещи. Вышла из подъезда в слезах и позвонила Милошу. -Привет,я развожусь с мужем. -Привет,ты что плачешь? -Чуть-чуть -Ты где? -Около подъезда. -Сейчас подеъду. -Ты же в Белграде?! -После того как ты улетела,я тут же купил билет на другой рейс.Я не смог тебя отпустить. Милош довольно быстро приехал,так как был неподалёку. К подъзду подъехал чёрный лексус.Милош выбежал из машины и обнял Диану,окунувшись в каштановые волосы Дианы. -Я тебя больше никогда не отпущу-прошептал серб. Пара села в машину.Милош не мог оторвать взгляд от Дианы. -Куда мы едем? -Сейчас узнаешь.-улыбаясь ответил молодой человек. Они приехали на берег Москвы-реки.Милош встаёт на одно колено,и протягивает красивую коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня? -ДА,да.-со слезами ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.