ID работы: 9364835

Dark Paradise

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 28 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Куда ты меня ведёшь ? - в пятый раз спросила Кёсем, телепаясь за Кеманкешем. — Замолчи, - в очередной раз рыкнул тот. — Что же это такое? Немедленно объясни мне всё! Куда мы идём? — Закрой наконец свой рот, Божье ты наказание, - Паша пытался собраться с мыслями,но не заканчивающиеся вопросы только сбивали его с толку. — Я хочу вернуться во дворец. Отпусти! - Кёсем попыталась вырвать руку и попытка увенчалась успехом. Паша вспыхнул, поворачиваясь к ней. — Иди. Хоть на все четыре стороны иди, если жить надоело. - Прорычал он, заводя Султаншу ещё больше. — Это же ты всё подстроил, не так ли? Ты это сделал. Унизил меня. Хотел, чтобы я молила тебя о пощаде. - Говорила Кёсем о своей несостоявшейся казни. — Ну разве я мог лишить себя подобного удовольствия? - съязвил Кеманкеш. — Сутенёр. —Дьяволица. Бывшие супруги, обменявшись любезностями, метнули друг на друга яростные взгляды. — Свободна. - Отрезал Паша, - Можешь делать, что хочешь. Он развернулся и пошёл дальше по тропинке, оставляя Кёсем одну. Женщина гордо сложила руки на груди и смотрела на его удаляющийся силуэт. Её терпения хватило ровно на 10 секунд, стоило только оглянуться и увидеть полную темноту вокруг себя. — Кеманкеш, стой! - Бросилась она за ним вдогонку, - Ты не можешь меня здесь оставить. Подожди, говорю.

***

Они наконец подошли к одинокому домику прямо посреди леса. Кеманкеш бесцеремонно выбил дверь, пропуская Султаншу внутрь. — Что это за место? Где мы? - поинтересовалась она, оглядывая пыльную мебель, пока мужчина поджигал свечи и камин. — Это мой охотничий домик. Я давно уже здесь не появлялся. - Он наконец перевёл взгляд на женщину, которая скромненько села на краюшек кровати. - Побудешь некоторое время тут, пока всё не утихнет. — Не говори глупостей, я должна вернуться во дворец. Если Ахмед узнает, он убьёт меня. Где он? Кеманкеш молча уставился на неё, пытаясь понять, в своём ли она уме. — Кёсем, Падишах мёртв. Госпожа отрицательно закивала головой. — Перестань это повторять. Я тебя спрашиваю, где Ахмед? Что вы с ним сделали? Паша сел рядом с бывшей супругой, понимая, что она просто не хочет поверить в очевидное. Он положил ей ладонь на плечо и постарался сказать как можно мягче. — Я знаю, тебе сложно принять, что обстоятельства сложились именно так, но поверь, я не лгу тебе. Султан покинул этот мир. Глаза Кёсем вдруг прояснились и наполнились слезами. — Подожди, это правда? Он мёртв? Кеманкеш конечно хотел проявить сочувствие, но слёзы Султанши пробудили в нём только отвращение, отчасти из-за того, что он был уверен, случись с ним что-то ужасное, она бы только порадовалась. — Перестань разыгрывать спектакль. - Сказал он уже совершенно другим тоном. - Не ты ли сама ещё вчера строила план, как избавиться от него? — Что ты несёшь? Как ты можешь такое говорить ? - яростно подскочила Кёсем, уже не сдерживая истерику. - Я не собиралась его убивать, только забрать трон! — Не будь такой наивной! Как будто ты не знаешь, что власть требует крови. Нервы Кёсем окончательно сдали и она набросилась на Кеманкеша, колотя его кулаками по груди. — Все из-за тебя! Ты захотел мне отомстить! Это ты устроил! Я ненавижу тебя ! Все из-за тебя! - сквозь слезы вопила она. Паша ловко схватил её за запястья и крепко прижал к себе, пытаясь хоть как-то успокоить. Зная буйный характер и пылкую натуру Кёсем, он прекрасно понимал, какие глупости она может натворить в таком состоянии. — Ладно, ладно, успокойся. - Начал шептать он, гладя её второй ладонью по растрепавшимся волосам. — Всё прошло. Если хочешь, убей меня, но только успокойся. Она сделала ещё пару отчаянных попыток вырваться, как вдруг резко обмякла прямо в его объятьях, теряя сознание. Мужчина уложил Госпожу на кровать, укрыл пледом и ушёл за едой и одеждой, надеясь вернуться, пока та не пришла в себя.

***

Кёсем открыла глаза, чувствуя дрожь по всему телу. Она осмотрела комнату, освещаемую только светом луны и камина, пытаясь понять, где же она находится. Ночь оказалась особенно холодной. Кафтан и плащ Госпожи, которые она даже не сняла после прогулки по лесу, полностью прозябли. Кровать и плед, которым ее накрыл Кеманкеш, были сырыми, а домик практически не нагрелся. Но все это было не важно, ведь Кёсем наконец поняла весь ужас произошедшего. Она поняла, что за один вечер она потеряла практически все: свой дом, мужа, положение, к которому она так долго стремилась. Она почувствовала себя такой одинокой и несчастной, какой не чувствовала уже очень давно. Холодная темная комната и абсолютная тишина создавали ещё большую атмосферу угнетения. Женщина свернулась калачиком на постели и громко зарыдала.

***

Непонятно , сколько часов прошло , прежде чем Кеманкеш вернулся. На улице все также стояла беспросветная темень и за окном стал слышаться вой каких-то животных. Кёсем уже не плакала. Она, как побитая брошенная собака, забилась в угол кровати, даже не взглянув на вошедшего. Кеманкешу показалось, что её прекрасные синие глаза почернели. Он, тоже почувствовав прохладу, подбросил несколько дров в камин , отчего в комнате сразу стало светлее и теплее. Молча выложив все принесенное добро, мужчина наконец решил подойти к страдалице. — Не могу понять, чему ты расстроилась больше: его смерти или потере своей власти? - он съязвил в привычном ему тоне, но Кёсем не была настроена отвечать на подобные нападки. Она вообще никак не отреагировала, все так же пялясь в одну точку. — Ты дрожишь, кажется, - вновь заговорил мужчина, пытаясь хоть как-то вывести её из ступора. - Давай я заварю тебе чай, а ты пока переоденься. Он подошёл к столу и бросил в сторону Кёсем какую-то одежду, но она вновь проигнорировала его слова, из-за чего Кеманкеш стал немного раздражённее. — Переодевайся, я сказал, иначе заболеешь. Мужчина сам не знал, как ему вести себя в подобной ситуации. Он не знал, что он чувствует: с одной стороны жалость к бывшей супруге, а с другой- чёрное злорадство, ведь разве не именно этого она заслужила? Оттого его голос поочередно менялся с нежного на грубый, а мольбы в приказной тон, и так по кругу. — Тебе не всё ли равно, что со мной будет? - наконец сухо ответила Госпожа, не меняя взгляда. — Разве не этого ты желал всем своим сердцем? Вот, смотри, я проиграла. Я жалкая и ничтожная, сижу перед тобой, а ты, словно настоящий ангел, словно герой мне помогаешь. - Она говорила настолько безэмоционально, что Кеманкешу стало не по себе. — Неужели ты и вправду любила его? - Спросил мужчина, боясь услышать роковой ответ. Каждый раз, когда он начинал с Кёсем разговор о чувствах и задавал ей какой-то личный и интимный вопрос, он надеялся, что она ответит так, как он хотел бы это услышать. И каждый раз она намеренно разбивала его сердце, ударяя по всем слабостям, которые только могла нащупать. Вот и сейчас он задал этот вопрос, даже не сомневаясь, что она ответит что-то, вроде: « Да, он был любовью всей моей жизни». — Нет, никогда. Ни одной минуты в жизни я его не любила, - откровенно ответила Кёсем, даже не подозревая, какое волнение сейчас произошло в сердце Кеманкеша. — Но он был моим мужем целых пять лет, а это не маленький срок. Мужчина сел рядом с ней на кровати, пытаясь хоть как-то привлечь её взгляд. — Если бы ты знала, какое наслаждение я получил, - в глазах Паши заплясали черти, - Этот глупый мальчишка даже понять ничего не смог. Он что-то говорил о тебе, решил посмеяться надо мной. Ох, как же мне понравилось забирать его жизнь. Кёсем наконец перевела свой взгляд прямо на Кеманкеша и её глаза вновь наполнились слезами, а на лице мелькнула судорожная улыбка. — Ты ты своими руками его убил? Вот ты и отомстил. Надеюсь, ты получил умиротворение? «Ещё нет. Я ещё с тобой не закончил.» - пронеслось в голове мужчины, но озвучивать он не стал.

***

Поддавшись уговорам, Кёсем все таки сменила одежду на сухую, но никакой реакции в сторону Кеманкеша больше не проявляла. Она не притронулась к еде, ни ночью, ни на следующий день. Сон тоже проходил женщину стороной и мешки под глазами с каждым часом становились все больше и больше , а руки тряслись все сильнее. Кеманкеш прекрасно знал это её депрессивное состояние, ведь уже сталкивался с ним много лет назад, когда Султанша противилась помолвке, а потом и свадьбе с ним. Паша прекрасно понимал, какие безумные мысли лезут в голову Кёсем каждый раз, когда она бросала на него молниеносный взгляд. Он ожидал, что она в любую секунду может наброситься на него и попытаться убить, но ничего такого не было.

***

— Вот, держи, - Кеманкеш протянул ей склянку с какой-то жидкостью. – Выпей, поможет уснуть. Она протянула руку, взяла стакан, понюхала содержимое и плеснула его прямо в Кеманкеша. Обстановка накалилась, нервы, которые натягивались с каждым часом, сдали у обоих. — Надеюсь там был яд. — Оо, ни один яд тебя не возьмёт, да у тебя и своего хватает. Она действительно хотела вцепиться ему в горло и начать душить, но из-за стресса, голода и отсутствия сна была практически обессиленной. — Не зли меня , Кёсем, не то ... - прошипел он, вытирая капли с лица. — Что? Что ты ещё можешь мне сделать ? - прокричала она , даже не дослушав. - Убьёшь меня, как и его убил, да? — Годы прошли, а ты ни капли не изменилась. Есть ты, ты и только ты, да ? Весь мир крутится вокруг тебя. Всё, что случается , всё, что делается - всё ради тебя! А ты хоть раз задумывалась, что ты тоже причиняешь боль? - Кеманкеш, уподобившись ей, сорвался на эмоции. - Ты хоть задумывалась, каково было мне. Что я чувствовал, когда ты ушла ? Я любил тебя, Кёсем, и я простил тебя и этого недоСултана, только потому что это было твоим решением! И знаешь, до чего ты меня довела? Когда я услышал слухи о том, как Повелитель бьет тебя, или ещё, что хуже, я не поверил, решив, что ты и его оклеветать захотела. Она посмотрела на него округлившимися глазами. — Ты думала, я не знаю, о том, что происходит в гареме? Да все судачат о Султане- деспоте! Но когда я лично увидел твои синяки... Кёсем с каждым словом удивлялась всё больше и больше. — Да, дорогая, это я тебя спас, хоть ты и подозревала меня в покушении. Когда я увидел на тебе эти синяки, вот тогда я решил мстить. Но не тебе, а ему. Потому что никто не смеет с тобой так обращаться. И поверь, дорогая, он умирал долго и мучительно, страдая и моля о пощаде. Но знаешь, что меня злит больше всего? То, что ты все это терпела! Да ещё и столько лет. В тот момент, когда я даже пальцем боялся к тебе прикоснуться, опасаясь, что причиню тебе боль, ты... - Кеманкеш совсем утратил разум. Он наконец решил высказать все наболевшее и чувствовал, как ноша недосказанности спадает с его плеч. — А знаешь, чтобы было , если бы ты осталась со мной? Я бы любил тебя сильно, как ни один мужчина, а тем более этот сопляк, не любил бы. Я бы весь мир положил к твоим ногам, стоило только пожелать. Я бы сделал все, чтобы ты была счастлива, но что сделала ты? Ты даже шанса мне не дала! Развернулась и ушла при первой возможности. И разве оно всё того стоило? Скажи же мне, Хасеки Махпейкер Кёсем Султан. Кеманкеш тяжело выдохнул, закончив свою речь. — Ну и зачем ты сейчас мне всё это говоришь? - чуть ли не плача, спросила поражённая до глубины души Кёсем. — Если бы ты знал, сколько раз я хотела всё бросить и вернуться к тебе, если бы ты знал, как сильно я пожалела, что ушла ... - призналась Госпожа. — Так почему не вернулась? - в его голосе послышалось отчаяние. — Думала, гордость не позволит, а оказалось - глупость. Не скажу, что мне было стыдно, но я предпочла страдать, чем вновь явиться перед тобой. Мне тоже было больно. Надеюсь, это хоть как-то успокоит твоё сердце. Да и разве тебе нужна бы была столь падшая женщина? — Да, чёрт возьми, нужна. Боже,какая же ты идиотка, если так и не поняла, что я бы принял тебя любой. Ты всегда была мне нужна... И сейчас нужна, потому что не знаю, как ты это со мной делаешь, но я всё ещё люблю тебя! - Сказал мужчина почти шепотом, но Кёсем всё равно услышала. — Будь оно всё проклято, - заключила Госпожа и кинулась к Кеманкешу на шею, ища своими губами его. Она целовала его так жадно, что казалось, что воздуха может не хватить обоим. Паша и опомниться не успел, как женщина уже срывала с него одежду. Когда её дыхание стало более глубоким, она наконец закончила поцелуй. — Мы же можем начать всё сначала? Давай начнём всё сначала, будто и не было ничего... - она начала молить ему на ушко, перейдя наконец к своему кафтану. Кеманкеш загадочно улыбнулся, оставив этот вопрос без ответа. Уж слишком долго он ждал этого момента, чтобы потратить его на разговоры. Мужчина, взяв инициативу на себя, схватил её та талию и буквально вдавил собой в ближайшую стену. Стоило ему только добраться до нежной кожи, как он сразу начал покрывать её поцелуями и ласками. Кеманкеш жадно целовал её шею, грудь, живот, опускаясь всё ниже и ниже, но затем резко отстранился. Ведь именно на этом моменте они закончили несколько лет назад и он был уверен, что на нём же всё опять и прекратится. Но Кёсем вновь обхватила его руками, утаскивая за собой на кровать. Всё её тело дрожало буквально от каждого его прикосновения. Не сказать, что Кеманкеш был сильно нежен, но даже проявление его грубости были желаннее и приятнее всех ночей с Ахмедом вместе взятых. Уже через несколько минут Султанша изгибалась от удовольствия под напором Паши. С этого момента Кёсем перестала принадлежать себе, а полностью отдавшись и покорившись, вручила себя ему. Здоровое, крепкое тело Госпожи словно было создано для любви. Она была потрясена своими ощущениями, будто оказалась во власти какой-то неведомой силы, которую она подавляла столько лет, а теперь сама была поглощена её страстью. Кёсем то вырывалась из объятий любовника, то вновь примыкала к нему. Но когда возбуждение, с которым она уже не могла мириться, достигло высшей точки, её внезапно охватило блаженство, такое пронзительное и пьянящее. Она закрыла глаза и улыбнулась этому радостному потоку наслаждения. Кеманкеш даже подумать не мог, что Кёсем окажется столь жадной до ласк, столь требовательной ,столь жаждущей господства над собой. — Ладно, надо передохнуть, - после очередного потока страсти облегченно выдохнул мужчина, сваливаясь на подушку. — Уже? - не хотела выпускать его из своих рук Кёсем. — Дорогая моя, я шесть лет тебя ждал, подожди и ты несколько минут, - засмеялся он зарываясь в её густые волосы.

***

Открыв глаза Кёсем сладко потянулась и поморщилась от утреннего света. По телу прошла такая приятная нега, которую она не испытывала никогда. Она протянула руку на соседнюю подушку, но ощутила только холодную ткань. — Доброе утро, - сказал довольный Кеманкеш, застёгивая последние пуговицы своего кафтана. — Ты куда-то уходишь? - улыбнулась ему Кёсем, прикрывая обнажённое тело одеялом. — — Да. — Когда же ты вернёшься? Я буду скучать, - замурчала она. — Предположительно никогда. - Ответил Кеманкеш, стирая радость с её лица. — Что? Не поняла? — Меня дома Гюльбахар ждёт, это моя жена. Да и в Диване сейчас много работы будет. Власть сменилась, знаешь ли. — Что ты такое говоришь? Какая жена? Ты что, бросаешь меня тут? - Кёсем совершенно не могла ничего понять. — Побудь в домике ещё несколько дней, пока всё точно не утихнет, а потом ты свободна. Все будут думать, что ты мертва, так что можешь вновь начать с чистого листа. — Кеманкеш, - её глаза вдруг наполнились слезами. Она всё ещё не понимала, что происходит, - Но как это? А как же эта ночь? Ты воспользовался мной? — Ну- ну, к чему такие громкие слова. Я спас тебе жизнь, ты меня отблагодарила. Всего-то. — Всего-то? Я думала, мы... - прошептала она, вскакивая с кровати и накидывая на себя накидку. — Думала, мы снова будем вместе? - перебил её Паша. — Думала, только пальцем меня поманишь и я сразу прибегу? Один дурак мёртв, значит вернусь к другому, так ты подумала? — Но что мне теперь делать? — Да мне всё равно. Можешь выйти замуж в третий раз и сделать ещё какого-то мужчину несчастным. "Что за глупости? Что за злые шутки? Он же просто шутит, да? " - так и крутилось в голове женщины. Кеманкеш подошёл и обхватил её лицо ладонями, вытирая большими пальцами текущие по бархатным щекам слёзы . Он нежно поцеловал её в лоб, а затем его лицо озарила сияющая улыбка. — Вот теперь мы квиты. - Прошептал он и просто ушёл, громко хлопнув за собой дверью. Кёсем так и осталась стоять посреди комнаты с открытым, ничего не понимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.